Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:15:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с проверкой обязательных полей в ChronoForms

 (Прочитано 2112 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CheGu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 17.03.2012, 20:00:08 »

Добрый день уважаемые форумчане. Я столкнулся с такой проблемой,может кто подскажет как решить. Я установил на сайт (joomla 1.5.7) компонент и плагин от ChronoForms. Всё заработало, всё отправляется,работают подсказки, незаполненые формы подсвечиваются красным цветом.Живи и радуйся. Но когда стал собирать другой сайт (joomla 1.5.9) и установил на нём этот же компонент оказалось что проверка и подсказки обязательных полей не работают, незаполненые поля не подсвечиваются, календарь тоже не работает. Я заметил,что не работает только в IE. В опере всё работает отлично, в FF пришлось включить Javascript, а то так тоже не работало.Причём я уже и на Joomla 1.5.7 ставил и разные компоненты ставил -всё по прежнему-не работает.Как не работало на локальном хостинге, так не работает и у хостера. Вообщем что делать-ума не приложу. Может кто-то всё разжуёт, как самому бестолковому юзеру, а то честно говоря сайтостроением занялся недавно и всё это для меня пока тёмный лес.Очень надо разобраться.
Записан
allydawn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


falling from the sky - day seven


« Ответ #1 : 24.03.2012, 14:00:32 »

попробуйте установить стандартные шаблоны по умолчанию, и посмотреть работают ли скрипты. если работают, то естественно проблема в шаблоне который вы используете.

если нет, проверьте, включен ли плагин system - mootols upgrade
Записан
CheGu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 12.04.2012, 19:09:43 »

allydawn Спасибо попробую сделать.Правда сейчас на сайт другую форму установил, но ChronoForms поинтереснее вроде как был.
Записан
CheGu
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 12.04.2012, 23:11:00 »

allydawn, знаете я решил сразу проверить этот плагин, но я его не нашёл почему то...Установить что ли его надо?
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #4 : 04.04.2015, 14:40:44 »

Если кому поможет:
Перелопатил весь файл шаблона. Ошибки там нет, но нашёл несоответствие в позиции модуля поиска.
На сайте стоял Умный поиск. Заменил модуль на обычный поиск и несоответствие пропало, заработал календарь, появилась иконка обязательного поля, заработали проверки заполнения полей.
Если кто поможет:
Получается, конфликтуют библиотеки. К сожалению в библиотеках не разбираюсь и с ява не очень дружу. Если кто решал этот конфликт, подскажите, как исправить.
Записан
semak85
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #5 : 06.05.2015, 01:39:56 »

У меня аналогичная ситуация. Перебором отключила все модули, оказывается конфликт с хлебными крошками..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet