Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

• 5 Ответов
  • 2146 Просмотров
*

NOJEK

• Захожу иногда
  • 64
  • 4 / 0
Решено. axsearchclass.html
« : 15.05.2012, 18:52:36 »
Добрый день.
Товарищи очень нужен правленый файл axsearchclass.html с поиском по цене от и до.
Поделитесь.
Заранее благодарен.

Ждал, надеялся, сам сделал. http://rasat.info/arenda/search.html
« Последнее редактирование: 18.05.2012, 23:51:49 от NOJEK »
*

lionman

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Re: Решено. axsearchclass.html
« Ответ #1 : 23.05.2012, 06:56:38 »
Здравствуйте уважаемый. Отличный поиск, прям золото а не поиск. Не подскажите как вы такое сделали? Это просто гениально. Не могли бы поделиться данным модулем. Просто оооооочень нужно. А нормального поиска для SOBI2 вообще найти не можем. Заранее спасибо.

Отличный сайт. Еще понравилась вкладка Объекты на карте
« Последнее редактирование: 23.05.2012, 07:03:27 от lionman »
*

NOJEK

• Захожу иногда
  • 64
  • 4 / 0
« Ответ #2 : 23.05.2012, 10:46:59 »
Предыстория. Сам очень долго искал этот поиск, но так мне и никто не помог. поступил заказ на каталог недвижимости с таким поиском и картой, где будут расположены все объекты.  Заказчик пропал.
Теперь этот сайт распродаётся по частям http://rasat.info/arenda/.
Поиск заточен именно под нужные поля. При покупке расскажу, помогу переделать под Ваши задачи.
Стоимость:
поиск 20 WMZ
карта 15 WMZ
*

vitash

• Захожу иногда
  • 63
  • 5 / 0
  • """"""::::::""""""
« Ответ #3 : 23.05.2012, 13:04:32 »
Поддерживаю, поиск на аяксе удержит любого пользователя, если конечно база услуг удовлетворит.
Я такой тоже реализовал, но по принципу желтых страниц (поисковое поле по ключевым словам). Чуть дизайн подправлю, выложу.
*

lionman

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 24.05.2012, 06:30:28 »
Поддерживаю, поиск на аяксе удержит любого пользователя, если конечно база услуг удовлетворит.
Я такой тоже реализовал, но по принципу желтых страниц (поисковое поле по ключевым словам). Чуть дизайн подправлю, выложу.

Дружище! Когда сможешь выложить. А то бюджет пока не позволяет, лишние деньги тратить, к сожалению. Свой проект делаю, откуда деньги у бедного студента, я же не на заказчика работаю. НО такой поиск нужен. Жаль у NOJEK'а он платный. Ну все равно спасибо что ответили NOJEK (к сожалению не знаю как Вас по имени)
*

Demias

• Захожу иногда
  • 244
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 01.08.2012, 12:31:23 »
Предыстория. Сам очень долго искал этот поиск, но так мне и никто не помог. поступил заказ на каталог недвижимости с таким поиском и картой, где будут расположены все объекты.  Заказчик пропал.
Теперь этот сайт распродаётся по частям http://rasat.info/arenda/.
Поиск заточен именно под нужные поля. При покупке расскажу, помогу переделать под Ваши задачи.
Стоимость:
поиск 20 WMZ
карта 15 WMZ

С одной стороны, вы просили бесплатную помощь здесь, и были не против, с другой - найдя решение вы продаете его, что тоже не очень правильно по отношению к другим людям здесь.
Будут WMZ на кошельке - куплю у вас поиск (именно объяснение что и где менять, прописывать).
Насчет карт не понял. Если вывод ВСЕХ записей SOBI2 на Яндекс карту, то тоже куплю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вставка HTML в запись SOBIPRO

Автор PetrishunVadim

Ответов: 2
Просмотров: 5345
Последний ответ 27.12.2015, 19:22:09
от anelica
[Решено] Не работает без index.php

Автор dimat84

Ответов: 8
Просмотров: 2248