Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:33:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JS Product Snapshot - плагин вывода товаров JoomShopping в контенте Joomla

 (Прочитано 19208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« : 14.06.2012, 21:04:01 »

Подробности и скачать здесь:
http://argens.ru/rasshireniya-dlya-joomshopping/11-js-product-snapshot-plagin-vyvoda-tovarov-joomshopping-v-kontente-joomla
« Последнее редактирование: 14.12.2014, 09:28:13 от Arkadiy » Записан
 
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 14.06.2012, 21:30:31 »

отлично... нужная штука..
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #2 : 20.06.2012, 00:11:57 »

Выдаёт ошибки при использовании
Warning: Missing argument 6 for JTableAvto::getBuildQueryListProductSimpleList(), called in /home/riffmusi/public_html/plugins/content/jsproductsnapshots/jsproductsnapshots.php on line 217 and defined in /home/riffmusi/public_html/components/com_jshopping/lib/jtableauto.php on line 165
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 20.06.2012, 05:26:40 »

Я разрабатывал плагин на магазине 3.7.0, в нем у функции JTableAvto::getBuildQueryListProductSimpleList() пять аргументов. Скопируй сюда свою функцию и скажи версию магазина. Посмотрим что можно сделать.
Записан
step-di
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #4 : 21.06.2012, 13:27:52 »

В параметрах плагина нужно указывать Id
как можно указать чтобы выводились все товары?
не перечислять же все все id

лучше будет указывать в параметрах id корневой категории
и если товар из подкатегории, то вывести заголовок этой подкатегории перед выводом списка ее товаров
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 21.06.2012, 17:54:56 »

 Ты собираешься весь магазин плагином показывать? Зачем-же тогда сам магазин?
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #6 : 21.06.2012, 22:03:19 »

версия 3.7.2
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 22.06.2012, 05:29:11 »

А функция?
Записан
N.Nick
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #8 : 24.06.2012, 19:08:16 »

Я не знаю где это Azn

Может это Вам поможет: Warning: Missing argument 6 for JTableAvto::getBuildQueryListProductSimpleList(), called in /home/riffmusi/public_html/plugins/content/jsproductsnapshots/jsproductsnapshots.php on line 217 and defined in /home/riffmusi/public_html/components/com_jshopping/lib/jtableauto.php on line 165

Выделенна вроде функция про которую вы говорите, только аргументов у меня 6
« Последнее редактирование: 24.06.2012, 19:13:22 от N.Nick » Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #9 : 24.06.2012, 20:17:06 »

Вот мне и интересно как выглядит у тебя функция JTableAvto::getBuildQueryListProductSimpleList(), находящаяся в /components/com_jshopping/lib/jtableauto.php on line 165
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #10 : 24.06.2012, 20:17:41 »

Я еще 7.0.2 не ставил, по этому не знаю что там.
Записан
nnax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 25.06.2012, 19:21:12 »

N.Nick,

Для версии 3.7.2 в файле jsproductsnapshots.php нужно для ф-ии getBuildQueryListProductSimpleList добавить 2-ой параметр null:
$jshopProduct->getBuildQueryListProductSimpleList("tophits", null, $array_categories, $adv_query, $adv_from, $adv_result);

Предупреждение исчезнет)

Записан
nnax
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 25.06.2012, 22:44:30 »

Правда, так и не удалось в 3.7.2 вывести расположение продуктов горизонтально....
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #13 : 25.06.2012, 22:48:06 »

Там стили недоделаны, возможно из-за этого.
Записан
mirinair
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 25.08.2012, 19:51:41 »

А где можно настроить стили отображения товаров? И можно ли как-то сделать вывод случайных товаров?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #15 : 25.08.2012, 21:34:14 »

1. Стили в assets\style.css в папке плагина.
2. Случайные товары выводит модуль случайных товаров. Этот плагин помогает продавать не случайные товары, а те, которые соответствуют контенту.
Записан
Amadeus71rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 10.09.2012, 22:44:24 »

Я несколько доработал Ваш плагин, теперь он полностью настраивается из админки (в настройках плагина).

В материале достаточно прописать

Код:
{product_snapsh ot:id=1|2|3}


соответственно с нужным количеством id.

Если где-то нужно особенный вывод - указываем полные параметры вывода

Код:
{product_snapshot:id=1|2|3,showname=y,showprice=y,showdesc=y,showaddtocart=y,displayeach=v,to_one_line=2,displaylist=h,width=100%}

Надеюсь кому-то будет полезно.

Ссылка под спойлером.

Показать текстовый блок
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #17 : 11.09.2012, 07:55:53 »

Ну и молодец Azn
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #18 : 21.09.2012, 12:39:31 »

Спасибо за отличный модуль!
Очень пригодился
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #19 : 21.09.2012, 18:42:31 »

Да незачто.
Записан
maike
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #20 : 04.12.2012, 09:13:35 »

Я несколько доработал Ваш плагин, теперь он полностью настраивается из админки (в настройках плагина).

В материале достаточно прописать

Код:
{product_snapsh ot:id=1|2|3}


соответственно с нужным количеством id.

Если где-то нужно особенный вывод - указываем полные параметры вывода

Код:
{product_snapshot:id=1|2|3,showname=y,showprice=y,showdesc=y,showaddtocart=y,displayeach=v,to_one_line=2,displaylist=h,width=100%}

Надеюсь кому-то будет полезно.

Ссылка под спойлером.

Показать текстовый блок
Ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \www\components\com_jshopping\lib\functions.php on line 624
Product not found
Не контачет плагин .....
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #21 : 04.12.2012, 09:58:20 »

А товар ид которого указан существует?
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #22 : 18.01.2013, 06:50:22 »

Для версии 3.11.4 выводится ошибка:
Цитировать
Warning: Missing argument 6 for plgJshoppingProductsTo_Parent_Category::onBeforeQueryGetProductList() in plugins/jshoppingproducts/to_parent_category/to_parent_category.php on line 13

Да, знаю, что плагин для другой версии магазина делался, но может быть можно избавиться от этой ошибки? Сам-то товар в контент выводится, только вот эта ошибка висит.

-------------------------------
Добавлено:

Да, плагин хороший для более ранних версий. Ещё есть проблема с ценой: если отмечено "выводить цену", выводится 0. Если отмечено "не выводить цену", выводится сама строка {product_snapshot:id=Х}
« Последнее редактирование: 18.01.2013, 07:04:56 от Maxum » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #23 : 18.01.2013, 13:45:32 »

насчет warning.
Они должны быть вообще то отключены на хостинге.
Можете закрыть в хтаксессе попробовать, либо как это делали разработчики в ЖШ Azn жестко
Код:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #24 : 18.01.2013, 16:01:14 »

Код:
[quote author=nevigen link=topic=219189.msg1264502#msg1264502 date=1358502332]
Можете закрыть в хтаксессе попробовать
[/quote]

Спасибо, попробую. Но если спрячется ошибка, проблема с ценой не исчезнет Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #25 : 18.01.2013, 19:50:04 »

Для версии 3.11.4 выводится ошибка:
Да, знаю, что плагин для другой версии магазина делался, но может быть можно избавиться от этой ошибки? Сам-то товар в контент выводится, только вот эта ошибка висит.

-------------------------------
Добавлено:

Да, плагин хороший для более ранних версий. Ещё есть проблема с ценой: если отмечено "выводить цену", выводится 0. Если отмечено "не выводить цену", выводится сама строка {product_snapshot:id=Х}

А какое отношение этот плагин имеет к названной ошибке?
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #26 : 19.01.2013, 04:11:04 »

А какое отношение этот плагин имеет к названной ошибке?

Простите, возможно я что-то не додумываю. Есть страница с текстом, добавляю туда строку {product_snapshot:id=Х} - есть ошибка. Убираю строку - нет ошибки.
Попробую по-другому: предыдущие версии JoomShopping соответствовали требованиям плагина, а в 3.11.4 что-то переделали и теперь плагин не может корректно работать. Если кто-нибудь видит, что эти сложности с работой плагина нетрудно устранить, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #27 : 19.01.2013, 07:08:12 »

plgJshoppingProductsTo_Parent_Category - класс которого нет в этом плагине, в этомплагине класс называется по другому. Найдите плагин в котором есть этот класс и спросите у его разработчика почему он реагирует на строку, на которую не должен реагировать.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #28 : 19.01.2013, 09:31:07 »

2Максим
это плагин вывода вывод товаров из дочерних категорий в родителе.
для этого есть другая тема http://joomlaforum.ru/index.php/topic,199506.150.html
там и можно обсуждать.
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #29 : 20.01.2013, 09:27:31 »

Спасибо за ответы.
Сбило с толку, что это предупреждение появляется только на страницах с плагином вывода товаров в контент.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet