Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:22:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Cherry Picker + FastSeller. Кто пользовался?

 (Прочитано 31047 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« : 19.07.2012, 17:05:04 »

Установил себе модуль фильтра товаров Cherry Picker и компонент FastSeller. Cherry Picker по цене фильтрует нормально, но по полям, созданным в FastSeller-е не хочет. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Записан
Kocmoc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #1 : 22.07.2012, 16:07:22 »

Нужно внести изменения в файлы VirtueMart которые написаны в инструкции к FastSeller.
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #2 : 22.07.2012, 16:52:52 »

Не получается изменить функцию getNeighborProducts(). В инструкции сказано:
Показать текстовый блок
При добавлении нового кода сайт пропадает - появляется пустой белый экран. Может потому, что у меня код имеет немного другой вид и я не то комментирую? Вот какой у меня код в файле:
Показать текстовый блок
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #3 : 23.07.2012, 20:34:40 »

Как заставили чери пикер отображаться? У меня пустота вместо него...
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #4 : 23.07.2012, 21:54:35 »

Как заставили чери пикер отображаться? У меня пустота вместо него...
Опиши подробнее:
-версия Joomla, ВМ, ЧП
-какие выставил настройки модуля ЧП
здесь экстрасенсов нет, чтобы сразу поставить диагноз
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #5 : 24.07.2012, 19:18:23 »

2,5 Joomla, 2.0.4 вроде магазин и 206, чп 2.0.5
Ничего не настраивал, кроме филдов в Joomla.. он просто не отображается на сайте.
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #6 : 24.07.2012, 23:16:41 »

В настройках модуля что Вы указали в поле "Show filters of this Product Type ID=" ?
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #7 : 25.07.2012, 00:18:28 »

ничего
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #8 : 25.07.2012, 00:19:38 »

Можно Ваш скриншот настройки?
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #9 : 25.07.2012, 11:44:52 »

Поэтому и не показывает. В этом поле нужно указать ID номер Product Types из компонента FastSeller
Записан
LocalGhost
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 25.07.2012, 14:47:09 »

Точно такая же проблема,  написал в поддержку по контактам  на сайте вчера,  пока ни ответа ни привета....  Sad
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #11 : 25.07.2012, 15:09:13 »

Точно такая же проблема,  написал в поддержку по контактам  на сайте вчера,  пока ни ответа ни привета....  Sad
Проблема в "белом экране" после добавления кода?
Записан
LocalGhost
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 25.07.2012, 15:14:14 »

Проблема в "белом экране" после добавления кода?
Нет, при добавлении кода все равно не фильтрует по заданным фильтрам.
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #13 : 25.07.2012, 17:35:32 »

В фастселлере 40товаров написано, что там дальше делать?
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #14 : 26.07.2012, 11:05:14 »

Заходите в Create Filters и создаете новый Product Types, добавляете в него необходимые параметры. Затем в разделе Assing Filters выбираете товары, к которым нужно применить эти параметры. В настройках Черри в поле "Show filters of this Product Type ID=" указать ID номер Product Types.
Записан
LocalGhost
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 26.07.2012, 17:22:42 »

Заходите в Create Filters и создаете новый Product Types, добавляете в него необходимые параметры. Затем в разделе Assing Filters выбираете товары, к которым нужно применить эти параметры. В настройках Черри в поле "Show filters of this Product Type ID=" указать ID номер Product Types.
А смысл? Оставить поле пустым и  автоматом будут привязаны.
Гм...  поддержка молчит.  Странно,  все так хвалят поддержку,  а у меня молчек.  Уже начинаю жалеть , что купил.
Записан
Nikoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #16 : 27.07.2012, 18:10:46 »

Вхожу в Assing Filters, но там пусто. Жму Home написан 40 товаров
Записан
LocalGhost
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #17 : 27.07.2012, 18:19:30 »

Вхожу в Assing Filters, но там пусто. Жму Home написан 40 товаров

http://www.galt.md/index.php?option=com_blog&a=88&Itemid=84 все же написано

Пы.Сы.  Поддержка так и молчит.  Буду жаловаться в понедельник в PayPal.  А то  деньги заплати ,  а поддержки ноль и ничего не работает.
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #18 : 27.07.2012, 18:20:16 »

На вкладке Options в окошко Override Virtiemart's lang value поставь значение ru_ru
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #19 : 06.09.2012, 18:05:39 »

LocalGhost, чем закончилось? поделись со мной Черри Пикером! А то я покупал для первого вирта, а для второго пока не знаю стоит ли тратиться...

... а всё нашёл в нете
обратитесь к автору пикера, он даст обновление бесплатно
Записан
21Alexander
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #20 : 18.09.2012, 22:53:35 »

Помогите кто нибудь, уже всю голову сломал. Все настроено, но не могу разобраться с чери пиккером и фастсаллером. Создал в фастсаллере категории, добавил в них товар. - Поиск по характеристикам отображается, но при выборе возвращает на страницу брэнда этих товаров, но не показывает те - которые должны выходить по данным запросам. Надеюсь смог объяснить. Вирт 2.0.10. Файлы необходимые готов прислать. в чем проблема?

Разобрался
« Последнее редактирование: 19.09.2012, 07:32:03 от 21Alexander » Записан
georgik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #21 : 08.10.2012, 19:20:27 »

тоже белый экран получаю после вставок кода. Без изменений в /administrator/components/com_virtuemart/models/product.php фильтр не работает. плохо, хотел сделать нормальный фильтр Sad
Joomla! 2.5.6  VM 2.0.12
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #22 : 08.10.2012, 19:23:04 »

Прикладываю свой файл product.php, попробуйте его вставить. У меня все работает.

[вложение удалено Администратором]
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #23 : 20.10.2012, 00:11:13 »

Ребята, у кого есть Cherry Picker не с FastSeller, а CF?
У кого белый экран, обратите внимание на версию модуля!
Для каждой версии свой код интеграции!
Есть два вида модуля: "mod_vm_cherry_picker" и "mod_vm_cherry_picker_cf"
У меня, к примеру mod_vm_cherry_picker...
У кого есть mod_vm_cherry_picker_cf, будьте другами, поделитесь пожалуйста  !
Ну не могу... Вот это дублирование настраиваемых полей VM в параметры FastSeller убивает мозг.  Angry
Записан
prygunov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 27.10.2012, 13:07:45 »

не хочет фильтровать по типам (характеристикам) по цене нормально... Кто поможет за вознаграждение? Joomla 2.5.6 VirtueMart 2.0.12
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #25 : 27.10.2012, 14:11:15 »

Проверь в настройках модуля, чтобы стоял выбор "формирование короткой ссылки".
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #26 : 27.10.2012, 20:42:09 »

Проверь в настройках модуля, чтобы стоял выбор "формирование короткой ссылки".
Это где там такое?
У меня вопрос следующий... Некоторый товар расположен в нескольких категориях. К примеру: "Сортировщик монет с функцией счетчика" располагается сразу в двух категориях - Сортировщики и Счетчики... Но как в данном случае фильтровать? В Fast Seller одному товару присваивается только одна категория фильтра. Что прям не гудно сказывается на отображении товара. В итоге фильтр работает только в одной из категорий. Уже пробовал одинаковые поля создавать в фильтрах... к примеру и в той и в другой есть одинаковые свойства... такие как "тип денег" в обоих категориях равны значениям "банкноты, монеты". В строке адреса формируется как type=Монеты в обоих категориях... но толку ноль т.к. pid разные. Как можно обхитрить данный беспорядок?
На ум пришло только использование Cherry Piсker Custum Fields, но где ж его взять? Не, ну понятно что купить можно... но я студент. Нету у меня лишних 30 доляров. =( Да и не уверен что отдав такую сумму получится работоспособное решение.
« Последнее редактирование: 27.10.2012, 20:45:26 от Tuzemec » Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #27 : 29.10.2012, 12:57:53 »

Цитировать
Проверь в настройках модуля, чтобы стоял выбор "формирование короткой ссылки".
Это где там такое?
Менеджер модулей: Модуль «mod_vm_cherry_picker» - Дополнительные параметры -  Filter URL format   
- Short
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #28 : 29.10.2012, 13:40:08 »

Менеджер модулей: Модуль «mod_vm_cherry_picker» - Дополнительные параметры -  Filter URL format   
- Short
Вот так и стоит. И фильтрует, но это конечно не решение моего вопроса что выше постом =) Как заставить FSeller корректно понимать что товару присваивается два и более категорий?
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #29 : 29.10.2012, 16:50:40 »

Может стоит попробовать не Cherry Piсker, а какой-нибудь другой компонент? Что-то типа universal search?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet