Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.03.2017, 00:11:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Вывод названия в заголовке

 (Прочитано 37205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Langoliers
Завсегдатай
*****

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 695


Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом


« : 17.09.2012, 14:23:40 »

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: вывожу название сайта после заголовка (устанавливается в общих настройках). На главной помимо названия сайта необходимо вывести еще произвольный текст. Но только чтобы вид был таков: Название сайта - произвольный текст.
Однако выводится соответственно наоборот. Как мне убрать вывод названия сайта только на главной странице? Чтобы Я уже сам написал и название сайта и произвольный текст. В общем возможно ли сделать вывод названия сайта после заголовка на всех страницах, а на главной вывести сначала название сайта, а после - заголовок?
Joomla 2.5.7, SEF стандартный.
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 09:59:03 от b2z » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 17.09.2012, 14:47:28 »

Код
<?php
$app = JFactory::getApplication();
if (JURI::current() == JURI::base()){
$this->setTitle($app->getCfg( 'sitename' ). ' - ' .$this->title );
} else{
$this->setTitle($this->title. ' - ' . $app->getCfg( 'sitename' ) );
}
?>
« Последнее редактирование: 17.09.2012, 15:16:07 от Poznakomlus » Записан
Langoliers
Завсегдатай
*****

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 695


Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом


« Ответ #2 : 17.09.2012, 16:08:50 »

Спасибо большое.
Можно даже в фак (вдруг кому понадобится)
Записан
studio204
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 06.10.2012, 02:16:29 »

Код
<?php
$app = JFactory::getApplication();
if (JURI::current() == JURI::base()){
$this->setTitle($app->getCfg( 'sitename' ). ' - ' .$this->title );
} else{
$this->setTitle($this->title. ' - ' . $app->getCfg( 'sitename' ) );
}
?>

Подскажите пожалуйста, куда этот код вставлять?..
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +698/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3826


Все начинается с Value


« Ответ #4 : 06.10.2012, 02:24:18 »

В шаблон сайта. Обычно index.php в корне шаблона. Если шаблон клубный то ищите поиском в папке шаблона файл с выводом строки <jdoc:include type="head" /> и вставляйте перед ней
Записан
studio204
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #5 : 06.10.2012, 02:40:36 »

В шаблон сайта. Обычно index.php в корне шаблона. Если шаблон клубный то ищите поиском в папке шаблона файл с выводом строки <jdoc:include type="head" /> и вставляйте перед ней

не работает Sad белый экран получается
Записан
Langoliers
Завсегдатай
*****

Репутация: +67/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 695


Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом


« Ответ #6 : 06.10.2012, 12:34:04 »

не работает Sad белый экран получается
Все работает. Даже с фреймворками
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet