Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:10:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

HTML прайс на основе vm2_market

 (Прочитано 3510 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« : 05.10.2012, 13:07:25 »

не знаю но вдруг кому пригодится

сделан на основе http://joomlaforum.ru/index.php/topic,198852.0.html

код скрипта


скрин


инструкция кидаем в папку market  и вызываем через wrapper

скрин

ps Делал под свой сайт -поэтому  врятли буду поддерживать. скрипт простой разобраться не сложно, скрипт можно распространять , переделывать, и вообще все что угодно

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.10.2012, 13:11:02 от likrion » Записан
 
siao
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


http://www.svetreiki.ru


« Ответ #1 : 11.03.2013, 15:47:32 »

выглядит красиво
а загрузит на одну страницу весь прайс лист, т.е. все-все товары?
если vm2-market у меня работает, XML делает, то Ваш скрипт не стал -
Cannot redeclare vmInfo() (previously declared in /administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php:69) in /administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 96
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #2 : 05.11.2013, 15:23:17 »

Выводит пустую страницу
Записан
Nibiru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 159


lepnina.info


« Ответ #3 : 23.11.2013, 12:23:05 »

Выводит Цену ( product_price ), а, что прописать, чтоб выводил Окончательную цену?
Записан
sef15
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 22.03.2014, 13:31:39 »

а как можно сделать что бы выводил те категории которые я задам? а не все подряд(методом убирания не очень удобно, и что то не получилось)
Записан
homw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 26.10.2014, 11:02:53 »

Кто-нибудь сохранил скрипт? Вложение удалено администрацией, тема прикреплена, а по факту не воспользоваться
Записан
Nibiru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 159


lepnina.info


« Ответ #6 : 06.10.2015, 04:55:42 »

Да, есть
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet