Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.02.2017, 17:36:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Joomla - марафон. Сайт на миллион
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] не работает кнопка сохранить

 (Прочитано 14540 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« : 17.10.2012, 07:14:04 »

не работает кнопка сохранить в материалах, меню, да и везде. На локале все ок. ставил на хостинг Joomla 2.5 там все работает. Удалял, перезаливал. ничего не помогает
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 11:33:05 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 17.10.2012, 11:38:41 »

Возможно системные требования хостинга не подходят .
Посмотрите тут
Если бы не подходили, то установить было бы вообще невозможно... Вместо установки появляется окошко с требованиями.
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #2 : 17.10.2012, 12:22:07 »

Установки небыло, был перенос с локального компьютера.
Ага, ей надо InnoDB, возможно в этом причина, сейчас будем включать. При оптимизации VPS отключал, 2,5 не просила этого.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 17.10.2012, 12:25:02 »

Установки небыло, был перенос с локального компьютера.
Ага, ей надо InnoDB, возможно в этом причина, сейчас будем включать. При оптимизации VPS отключал, 2,5 не просила этого.
Слабо представляю, что J3 встала бы без InnoDB. Но проверьте, даже интересно стало, а вдруг? Smiley
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #4 : 17.10.2012, 12:47:41 »

Включил InnoDB, все заработало. Только вот теперь немного другая проблемка. В хроме адмика подглючивает, тормозит компьютер. Зашел через оперу все летает, в мозилле тоже летает.
Записан
muratb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #5 : 09.11.2012, 23:19:18 »

Chrome последнее время что то глючный стал  Sad
В Firefox надо работать Roll Eyes
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +182/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1486



« Ответ #6 : 10.11.2012, 04:19:44 »

Chrome последнее время что то глючный стал  Sad
Да то же заметил это после апдейта последнего, не только в админке Joomla но при листании некоторых сайтов по вертикали стало рывками передвигаться
Записан
al-teen
Support Team
*****

Репутация: +221/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2461



« Ответ #7 : 10.11.2012, 05:58:39 »

FF не менее глючный стал. Как и Opera. Opera поменьше, она наоборот стала лучше. Но вот для работы Dragonfly не очень нравится. К FB уже привык. Так и получается, сервить интернеты с Opera, работать с FF.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 11.11.2012, 16:20:43 »

Давайте без оффтопа... Закрыл  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet