Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:53:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

RAXO All-mode K2 - вывод материалов K2 с широкими возможностями

 (Прочитано 17103 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« : 19.11.2012, 23:06:37 »

Встречайте новый контент модуль от RAXO предназначенный для вывода в презентабельном виде информации (новостей, событий, статей и т.д.) с вашего K2.
Он является аналогом по функционалу нынче популярного RAXO All-mode PRO, за тем исключением, что этот модуль был переработан и оптимизирован для работы с компонентом K2.


RAXO All-mode K2 – K2 Content Display Module




СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ - http://www.raxo.org/raxo-all-mode-k2/features.html
ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ - http://www.raxo.org/raxo-all-mode-k2/showcase.html
ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - http://www.raxo.org/raxo-all-mode-k2/pricing.html

Поддерживаемые способы оплаты:
Credit card, PayPal – на сайте
Webmoney – писать на support@raxo.org (можно на русском)


Модуль будет полезен как новичкам так и профи.

Плюсы для новичков:
  • очень легок в установке и работе;
  • имеет интуитивно понятный интерфейс;
    ничего лишнего, только все самое необходимое, все расширенные настройки убраны в отдельную секцию, к которой можно обратиться по необходимости.
  • в составе модуля идут 4 готовых к использованию шаблона, ничего самому делать не нужно, бери и используй.
  • если встроенных шаблонов недостаточно можно приобрести дополнительные, опять же от вас не требуется никаких навыков в области дизайна или программирования. Эти шаблоны позволяют подавать информацию посетителям вашего сайта в современном и привлекательном виде.

Плюсы для продвинутых пользователей:
  • очень широкие возможности модуля;
    Существующий функционал и опции были выверены и добавлены исходя из реальной необходимости, для нужд реальных вебмастеров и под задачи реальных сайтов, а не просто куча фишечек для галочки.
  • возможность создания собственных шаблонов;
    Список имеющихся шаблонов модуля может быть легко расширен. Создавайте свои собственные шаблоны под требования дизайна и задачи вашего сайта. Встроенные шаблоны могут послужить хорошим примером в этом деле, так как их код структурирован и хорошо прокомментирован. От сайта к сайту модуль может выглядеть совершенно по разному и вам решать каким он будет.
  • Многократное использование на страницах вашего сайта;
    Каждая копия модуля может иметь свои собственные настройки и собственный внешний вид. Модуль может быть многократно использован как на нескольких страницах, так и в пределах одной страницы вашего сайта. Нам доводилось видеть, как наши пользователи реализовывали целые порталы используя для подачи контента лишь этот единственный модуль.
  • Один модуль может стать вашим любимым инструментом для работы с K2 контентом на вашем сайте, заменив собой множество узко специализированных модулей.
   


Краткий список возможностей:
  • можно показывать материалы как из всех категорий K2, так и из одной или нескольких конкретных категорий;
  • можно показывать только указанные материалы (по ID);
  • умная обрезка заголовков и текста по длине;
  • гибкие настройки вывода информативных полей (дата, автор, рейтинг, кол-во комментариев и т.д.);
  • автоматическое создание миниатюр по заданным параметрам;
  • фильтрация по временному интервалу (например, показывать популярные новости только за последние 30 дней);
  • фильтрация по K2 тегам;
  • широкие возможности сортировки (по рейтингу, кол-ву комментариев, дате и т.д., всего 17 вариантов);
  • возможность исключить некоторые материалы (по ID) из показа;
  • можно показывать интро материалов с закрытым уровнем доступа (предназначенных только для зарегистрированных пользователей или материалов с платным доступом);
  • возможность скрывать модуль на страницах материалов (полезно, когда хотите показывать модуль только на странице категории);
  • использование шаблонов

Если вы не нашли в этом перечне той возможности которая вам нужна, или вы хотите подробнее узнать об особенностях модуля, сможет ли он решить именно вашу задачу - не стесняемся - спрашиваем, я здесь чтобы помочь вам выяснить. Shur

Дополнительную информацию можно найти на блоге (EN): http://raxo.org/blog/76-raxo-all-mode-k2-j25-announcement.html
« Последнее редактирование: 28.10.2014, 14:14:20 от shur » Записан
 
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #1 : 19.11.2012, 23:07:02 »

Скриншоты админки:

Базовые настройки


Настройки шаблона


Расширенные настройки
Без скриншота, множество дополнительных настроек для продвинутого использования.
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 23:11:26 от shur » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 19.11.2012, 23:09:51 »

Покупателям raxo бесплатно не положен? ))
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #3 : 19.11.2012, 23:30:03 »

Цитировать
Покупателям raxo бесплатно не положен? ))
Положен бесплатный, но качественный сапорт, а также бесплатные обновления для того продукта, который был приобретен.


А вообще, у нас всегда есть скидка для текущих клиентов.
смотрите внизу этой страницы.
Записан
Kuzmitch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 148



« Ответ #4 : 23.11.2012, 22:55:03 »

1. Сортировка по рейтингу есть ?
К примеру хочу вывести статьи за которые больше всего голосовали (с самым высоким рейтингом) за неделю, за месяц и т.д.

2. Кеш есть - тобиш модуль кешуруется как родной "mod_k2_content" и можно ли выбрать время жизни кеша, или он будет каждый раз к базе обращаться к базе и давать доп нагрузку.

3. Joomla 3 и k2 2.6.1 когда будет поддержка ?

Де можно демку увидеть. и покликать на звездочки - руки чешутся прям )
Жду ответа. С ув. Дмитрий!
« Последнее редактирование: 23.11.2012, 23:02:43 от Kuzmitch » Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #5 : 26.11.2012, 18:54:23 »

Цитировать
1. Сортировка по рейтингу есть ?
Да есть: Most Rated (лучшие по рейтингу) и Least Rated (худшие по рейтингу)
Сможете вывести материалы с самым высоким рейтингом хоть за последнюю неделю хоть за месяц. Временной интервал указывается в днях от текущей даты, в вашем случае нужно будет указать 7 (если хотите за неделю) или 30 (соотв. за месяц).

Цитировать
2. Кеш есть?
С кешированием все в порядке, время кеширования задается в админке модуля.
В плане обращений к базе данных и создаваемой нагрузки, модуль RAXO All-mode K2 намного более оптимизирован по сравнению с стандартным mod_k2_content.
В ядре модуля запрос создается по мере надобности и сильно зависит от настроек модуля. Чем проще настройки (кол-во фильтров) вы применяете - тем проще запрос к БД - тем меньше нагрузка.

Цитировать
3. Joomla 3 и k2 2.6.1 когда будет поддержка ?
Пока что-то конкретное сказать сложно, все таки эта версия (J3.0) пока для разработчиков, и она не является рекомендуемой к обновлению.

Цитировать
Де можно демку увидеть?
Демки нету.

В составе модуля идут 3 встроеных шаблона, как они выглядят можно посмотреть здесь:
http://raxo.org/built-in-templates.html

Также есть возможность приобрести дополнительные шаблоны.
Посмотреть на что они способны и как выглядят можно здесь:
http://raxo.org/additional-templates.html
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #6 : 04.12.2012, 12:32:14 »

Вопрос такого порядка - распространяется ли действие скидочного купона на приобретение дополнительных шаблонов модуля?
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #7 : 04.12.2012, 12:41:08 »

Вопрос такого порядка - распространяется ли действие скидочного купона на приобретение дополнительных шаблонов модуля?
Нет.
Многие дополнительные шаблоны сейчас и так идут по скидке $14.95 $19.95 - скидки 25%
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #8 : 04.12.2012, 16:10:35 »

Приобрел.Теперь буду разбираться, что за зверь такой...))) Еще вопрос, насколько я понимаю, модуль не работает с 2.6. версией? Или работает уже? У меня еще на всех основных стоит 2.5.7
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #9 : 04.12.2012, 16:33:09 »

Модуль протестирован и отлично работат с последней версией K2 (v2.6.2 на текущий момент).

Цитировать
Приобрел.Теперь буду разбираться, что за зверь такой...)))
Удачи, надеюсь что вам очень понравится.
Если будут вопросы обращайтесь.
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #10 : 27.01.2013, 01:09:27 »

Скажите, этот модуль ТОЛЬКО К2 подхватывает или джумловский контент тоже?
Т.е. если статьи не в К2 сделаны этот модуль можно ставить или нужен тот который RAXO All-mode PRO?
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #11 : 27.01.2013, 01:17:49 »

Скажите, этот модуль ТОЛЬКО К2 подхватывает или джумловский контент тоже?
Т.е. если статьи не в К2 сделаны этот модуль можно ставить или нужен тот который RAXO All-mode PRO?
У них отдельно для чистой Joomla, и отдельно для К2.То есть модуль для К2 не подхватит материла из com_content
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #12 : 28.01.2013, 00:18:10 »

paternoster
Спасибо.

Shur
Показать текстовый блок

Подскажите, можно ли сделать (и как) в шаблоне list - как на рис?



т.е. что бы посередине дата была. Сейчас ее можно влепить только на каждую новость, но нужно на каждой новости только время, а дату раз в сутки.
Как можно сделать, пожалуйста?

p.s. При включении данного модуля (шаблон portal) на странице пропадают модули Widgetkit (((
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 04:04:57 от Dobreff » Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #13 : 28.01.2013, 11:49:45 »

Dobreff
Цитировать
т.е. что бы посередине дата была. Сейчас ее можно влепить только на каждую новость, но нужно на каждой новости только время, а дату раз в сутки.
Да можно такое сделать, все модификации производятся в файле шаблона.
В настройках модуля указываете сортировать по дате.
Модуль выдает массив с данными для отображения в шаблоне.
Средствами php пробегаете по этому массиву и делаете групировку данных по дате.

Звучит просто? Так оно и есть, но все зависит от ваших навыков php.
В любом случае если возникнут затруднения, пишите на support@raxo.org (с того email на который была покупка) поможем!

Цитировать
p.s. При включении данного модуля (шаблон portal) на странице пропадают модули Widgetkit (((
Такие вопросы решаются простым обращением в службу поддержки (можно на русском).
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #14 : 02.02.2013, 02:23:03 »

очень здорово!
Я не владею английским!
Как быть?
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #15 : 02.02.2013, 10:03:06 »

Цитировать
Я не владею английским!
Как быть?

Не проблема, в службу поддержки (support@raxo.org) можете писать на русском.

Для перевода информации с нашего форума на русский, можете воспользоваться автоматическим переводчиком от Google (http://translate.google.com)
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #16 : 06.02.2013, 17:10:59 »

а зачем вшивать base64_decode в ПЛАТНЫЙ продукт?
Показать текстовый блок

а в файле modules\mod_raxo_allmode_k2\tools\tb.php

Функции чтения. Возможно получение ключевых данных (чтение файловой системы, базы данных).
Функции чтения/записи, модификации. Возможно деструктивное действие (уничтожение данных, манипулирование данными, внедрение вредоносного кода, похищение данных).
« Последнее редактирование: 06.02.2013, 17:24:26 от Dobreff » Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #17 : 06.02.2013, 17:22:16 »

Цитировать
а зачем вшивать base64_decode в ПЛАТНЫЙ продукт?

Нууу если вы нашли это в коде, то могли бы и прочитать комментарий выше:
Код:
// base64 encoded red image that says 'no hotlinkers'
// nothing to worry about! :)
$imgData = base64_decode("R0lGODlhUAAMAIAAAP8AAP///yH5BAAHAP8ALAAAAABQAAwAAAJpjI+py+0Po5y0OgAMjjv01YUZ\nOGplhWXfNa6JCLnWkXplrcBmW+spbwvaVr/cDyg7IoFC2KbYVC2NQ5MQ4ZNao9Ynzjl9ScNYpneb\nDULB3RP6JuPuaGfuuV4fumf8PuvqFyhYtjdoeFgAADs=");

Лично я не вижу ничего плохого в этом, и не понимаю причем тут платный или бесплатный?
В любом случае это не наша идея, более подробно почему так было сделано, можете узнать у создателя этой библиотеки для генерации миниатюр (TimThumb).
Записан
drus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #18 : 06.02.2013, 17:47:50 »

Работает ли этот модуль с jcomments? Конкретно интересует, можно ли выводить количество комментариев. Вижу, что с комментариями К2 он работает, а с jcomments.
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #19 : 06.02.2013, 17:51:03 »

Цитировать
Вижу, что с комментариями К2 он работает, а с jcomments.
Нет, пока поддерживает только стандартную систему комментариев K2.
Записан
drus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #20 : 06.02.2013, 18:00:20 »

Нет, пока поддерживает только стандартную систему комментариев K2.
Жаль. Выкинутые деньги.
Записан
drus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #21 : 07.02.2013, 15:16:03 »

Нет, пока поддерживает только стандартную систему комментариев K2.
А есть в планах поддержка jcommets?
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #22 : 08.02.2013, 11:06:34 »

Цитировать
А есть в планах поддержка JComments?

Да, планируем реализовать поддержку для всех популярных систем комментариев работающих с K2.
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #23 : 08.02.2013, 21:01:57 »

Могу дать русификатор, кому надо на RAXO All-mode K2
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #24 : 09.02.2013, 11:00:14 »

Цитировать
Могу дать русификатор, кому надо на RAXO All-mode K2

Как раз сечас работаю над русской локализацией, чтобы включить ее в состав модуля по умолчанию.
Пришли в личку посмотрим что за русификатор, может поможет чем.
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #25 : 09.02.2013, 13:22:23 »

Мне нужен русификатор.Можно и самому то перевести, но если уже сделана такая работа, то почему бы не воспользоваться с благодарностью?
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #26 : 13.02.2013, 19:47:14 »

ОБНОВЛЕНИЕ: RAXO All-mode K2 - версиия 1.1

Новые возможности:
  • Поддержка изображений вставленных в материалы при помощи плагинов
  • Русская локализация

Исправлено:
  • Исправлена работа с K2 изображениями. Теперь миниатюры будут созданы, даже если оригинальные изображения были удалены (/media/k2/items/src/).
  • Модуль устанавливает правильные права доступа (0644) для миниатюр, вместо использования настроек по умолчанию, что вызывало проблемы на некоторых хостингах.
  • Исправлены некоторые вопросы локализации.

подробнее >

Записан
vovat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #27 : 13.03.2013, 01:13:46 »

Здравствуйте! Есть такая проблема... Материал находится в двух категориях. При использовании данного модуля с выборкой по категориям выводит этот материал, когда указана одна из этих категорий, и не выводит этот же материал, когда указана другая категория. Подскажите, как исправить...
Записан
shur
Давно я тут
****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 238



« Ответ #28 : 13.03.2013, 11:05:30 »

Цитировать
Есть такая проблема... Материал находится в двух категориях.
Каким образом это сделано?
Записан
vovat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #29 : 13.03.2013, 11:31:03 »

Каким образом это сделано?
AddCat от k2....
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet