Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.02.2017, 11:36:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка: The timezone could not be found in the database

 (Прочитано 16556 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dvse
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 16.12.2012, 08:19:20 »

Всем привет!  После переноса на хостинг, Страницы не отображаются, по всем ссылкам выдает ошибку:  0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database Сайт на Joomla 3.0.2 установлен ZOO на локальном сервере проблем не было. Подскажите что можно сделать, своего ума не хватает.
« Последнее редактирование: 17.12.2012, 15:03:28 от dvse » Записан
mos4ever
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1 : 28.12.2012, 15:08:32 »

Привет! Решил свою проблему? У меня все тоже самое!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 28.12.2012, 16:41:47 »

Попробуйте для начал подключать все модули и проверить, будет ли вылазить ошибка.
Записан
mos4ever
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 28.12.2012, 19:12:05 »

Сменил шаблон, все заработало. Может это защита какая-то от JoomlArt?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 29.12.2012, 01:08:28 »

Нет, возможно некорректные параметры или инициализация.
Записан
dvse
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 31.12.2012, 06:49:32 »

Сменил шаблон, все заработало. Может это защита какая-то от JoomlArt?
У меня стандартный шаблон Joomla, мне кажется проблема в конфигурации сервера. Поставил чистую Joomla при установке приложений, та-же  ошибка. Тех-поддержка  говорит с такой ошибкой еще не сталкивались, короче придется все на 2.5 переделывать.
Записан
dvse
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 04.01.2013, 17:56:47 »

Всем привет!  После переноса на хостинг, Страницы не отображаются, по всем ссылкам выдает ошибку:  0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database Сайт на Joomla 3.0.2 установлен ZOO на локальном сервере проблем не было. Подскажите что можно сделать, своего ума не хватает.

 Решение проблемы: В файле  /libraries/joomla/filesystem/folders.php комментируем строку  $ Obd = ini_get ('open_basedir'); стандартная ошибка для Joomla, почему третья выдает такой текст ошибки непонятно, короче весь мозг вынес пока дошло где собака зарыта.
Записан
Shurik_28
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 11.02.2013, 14:03:32 »


 Решение проблемы: В файле  /libraries/joomla/filesystem/folders.php комментируем строку  $ Obd = ini_get ('open_basedir'); стандартная ошибка для Joomla, почему третья выдает такой текст ошибки непонятно, короче весь мозг вынес пока дошло где собака зарыта.
Добрый день пытался комментировать и удалять проблема не решилась подскажите что ещё можно попробовать
Записан
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« Ответ #8 : 20.02.2013, 12:19:22 »

спасибо
коментирование помогло

только насколько правильно отключать open_basedir?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 20.02.2013, 12:31:32 »

спасибо
коментирование помогло

только насколько правильно отключать open_basedir?
Через настройки PHP (в php.ini).
Записан
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« Ответ #10 : 04.03.2013, 11:15:09 »

я имел в виду, что open_basedir настройка системы безопасности
а тут приходится ее отключать
Записан
eaaguas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 05.03.2013, 20:32:50 »

Добрый день пытался комментировать и удалять проблема не решилась подскажите что ещё можно попробовать
Привет! Решил? У меня тоже проблема не решилась!
Записан
uf1976
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 242


« Ответ #12 : 13.03.2013, 11:16:00 »

Аналогичная пробелема с J3:
Код:
0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database
при установке CB и русской типографики.
Записан
uf1976
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 242


« Ответ #13 : 13.03.2013, 18:41:37 »

Задал вопрос хостеру - он тоже в недоумении.
Чё делать-то? Нет никаких идей?
Записан
uf1976
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 242


« Ответ #14 : 20.03.2013, 20:36:57 »

Откатился на 2.5
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 08.04.2013, 12:26:26 »

А гляньте вот эту тему - такая же ошибка и вроде решили
[Решено] Ошибка при авторизации Joomla 3
Записан
zzyx
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 15.05.2013, 18:57:38 »

Зарегался чтобы поделиться решением которое мне помогло

если кратко то в /libraries/joomla/filesystem/folders.php
находим строку 260 и меняем на:
Код:
JLog::add(
                    __METHOD__ . ': ' . JText::_('JLIB_FILESYSTEM_ERROR_COULD_NOT_CREATE_DIRECTORY'), 'Path: ' . $path, JLog::WARNING, 'now'
                );
« Последнее редактирование: 15.05.2013, 19:17:38 от zzyx » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +93/-1
Offline Offline

Сообщений: 1566


« Ответ #17 : 15.05.2013, 21:48:34 »

Может быть просто папка /logs недоступна на запись?
Записан
koshsh
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #18 : 03.06.2013, 07:57:56 »

У меня выпала такая же ошибка. Возникла при переносе сайта, пути к Logs и Path в конфигурационном файле остались от старого сайта. Изменил их, почистил кеша, и ошибка исчезла. Удачи!
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #19 : 06.06.2013, 16:36:58 »

Зарегался чтобы поделиться решением которое мне помогло

если кратко то в /libraries/joomla/filesystem/folders.php
находим строку 260 и меняем на:
Код:
JLog::add(
                    __METHOD__ . ': ' . JText::_('JLIB_FILESYSTEM_ERROR_COULD_NOT_CREATE_DIRECTORY'), 'Path: ' . $path, JLog::WARNING, 'now'
                );
Любопытно. После этого та ошибка исчезла, но появилась  "JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу..." - в конфиге всё подправил, но похоже гдето ещё прописан старый адрес. Кто может посоветовать что? ГОткуда Joomla может ещё пути брать?
Записан
Aquasonick
Давно я тут
****

Репутация: +1/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.


« Ответ #20 : 06.06.2013, 16:47:26 »

Проблема оказалась в том что на конфиге стояло 444 и он тупо не сохранял изменения.)
Поменял на 644, снова подменил, сохранил и всё пошлло. Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet