Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 22977 Просмотров
*

daymohk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Добрый день, ребята помогите советом как решить такую проблему? Вчера все работало исправно, заходил в админку, все как положено, сегодня при входе пишет "Ошибка  Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована." . Joomla 3.0.3, шаблон JA_mendoziteю ставил quicksetup'ом с демоданными, т.к имею мало навыков с работой Joomla. Залил уже на хостинг в поддомен и просто правлю контент. Может ли быть проблема в том, что я вчера запретил регистрацию пользователей на сайте и отключил плагины K2 User? Или это просто платный шаблон или....я не знаю что. Жалко труд, и шаблон нравится. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен http://test.svetled.kz/
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 11:36:20 от b2z »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Ну, Вы, блин даете! Сами поотключали плагины, а потом жалуетесь, что вчера все работало, а сегодня нет. Это раз
Joomla 3.0 предназначена только для разработчиков, использование на сайте на свой страх и риск. Это два
*

daymohk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Ну, Вы, блин даете! Сами поотключали плагины, а потом жалуетесь, что вчера все работало, а сегодня нет. Это раз
Joomla 3.0 предназначена только для разработчиков, использование на сайте на свой страх и риск. Это два
Дело в плагинах? Точно? если да, каким способом можно их включить теперь?))) я понял что на свой страх и риск, важности сайта нет, просто труд, хоть и небольшой, все с чего то начинали
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Как отключали таким же образом и включайте. Если хотите знать что повлияло, то проверяйте опытным путем, методом тыка, отключите-проверьте, и так до победного конца.
*

daymohk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Как отключали таким же образом и включайте. Если хотите знать что повлияло, то проверяйте опытным путем, методом тыка, отключите-проверьте, и так до победного конца.
Спасибо за ответ. посты набирайте в другом топе. Если внимательно читать, то можно увидеть, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АДМИНКУ.
И по поводу "Жалуетесь", я не к врачу пришел, а за помощью к спецам. Вижу вы не из их числа.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 118 / 9
Это проблема тоже решаема, но что делать говорить не буду, раз вести себя не умеете. ищите на форуме сами, решение вопроса как попасть админу в админку в случае если "админ не может зайти в админку из-за проблем с учетной записью" имеется.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Вспоминайте, что еще отключали в админке. Если туда не попасть, то все правки придется вносить напрямую в базе. Может проще установить заново Joomla?
*

daymohk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Это проблема тоже решаема, но что делать говорить не буду, раз вести себя не умеете. ищите на форуме сами, решение вопроса как попасть админу в админку в случае если "админ не может зайти в админку из-за проблем с учетной записью" имеется.

КЭП прям, я думал нет решения. давай досвиданья.
*

daymohk

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Вспоминайте, что еще отключали в админке. Если туда не попасть, то все правки придется вносить напрямую в базе. Может проще установить заново Joomla?
Спасибо за наводку. нашел в базе где вкл/откл модули. проставил 1 там где было 0 в модулях с именем LOGIN и USER. проблема не решилась, но в Таблице USER нашел графу с именем Block, почемуто там стояла циферка 1, поменял на 0. Всё заработало. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
РЕШЕНО
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 11:31:01 от daymohk »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка в админке - 1054 Unknown column '' in 'order clause'

Автор sapsayko

Ответов: 12
Просмотров: 19353
Последний ответ 24.01.2022, 14:53:00
от Endless
[Решено] Зависает установка Joomla на создании таблиц (на 4 шаге)

Автор usersyslog

Ответов: 16
Просмотров: 62419
Последний ответ 30.06.2021, 15:44:51
от AlexFans
Ошибка при создании пункта меню

Автор IvKir

Ответов: 26
Просмотров: 24608
Последний ответ 09.12.2020, 10:57:49
от 78Кристина87
[Решено] Создание модуля. Генерировать CSS для каждой копии модуля