Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.02.2017, 11:36:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Ошибка Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована

 (Прочитано 12827 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
daymohk
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« : 28.02.2013, 08:20:24 »

Добрый день, ребята помогите советом как решить такую проблему? Вчера все работало исправно, заходил в админку, все как положено, сегодня при входе пишет "Ошибка  Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована." . Joomla 3.0.3, шаблон JA_mendoziteю ставил quicksetup'ом с демоданными, т.к имею мало навыков с работой Joomla. Залил уже на хостинг в поддомен и просто правлю контент. Может ли быть проблема в том, что я вчера запретил регистрацию пользователей на сайте и отключил плагины K2 User? Или это просто платный шаблон или....я не знаю что. Жалко труд, и шаблон нравится. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен http://test.svetled.kz/
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 11:36:20 от b2z » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +107/-9
Offline Offline

Сообщений: 2177


« Ответ #1 : 28.02.2013, 09:17:47 »

Ну, Вы, блин даете! Сами поотключали плагины, а потом жалуетесь, что вчера все работало, а сегодня нет. Это раз
Joomla 3.0 предназначена только для разработчиков, использование на сайте на свой страх и риск. Это два
Записан
daymohk
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #2 : 28.02.2013, 09:20:46 »

Ну, Вы, блин даете! Сами поотключали плагины, а потом жалуетесь, что вчера все работало, а сегодня нет. Это раз
Joomla 3.0 предназначена только для разработчиков, использование на сайте на свой страх и риск. Это два
Дело в плагинах? Точно? если да, каким способом можно их включить теперь?))) я понял что на свой страх и риск, важности сайта нет, просто труд, хоть и небольшой, все с чего то начинали
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +107/-9
Offline Offline

Сообщений: 2177


« Ответ #3 : 28.02.2013, 10:27:51 »

Как отключали таким же образом и включайте. Если хотите знать что повлияло, то проверяйте опытным путем, методом тыка, отключите-проверьте, и так до победного конца.
Записан
daymohk
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #4 : 28.02.2013, 10:36:42 »

Как отключали таким же образом и включайте. Если хотите знать что повлияло, то проверяйте опытным путем, методом тыка, отключите-проверьте, и так до победного конца.
Спасибо за ответ. посты набирайте в другом топе. Если внимательно читать, то можно увидеть, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АДМИНКУ.
И по поводу "Жалуетесь", я не к врачу пришел, а за помощью к спецам. Вижу вы не из их числа.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +107/-9
Offline Offline

Сообщений: 2177


« Ответ #5 : 28.02.2013, 10:45:38 »

Это проблема тоже решаема, но что делать говорить не буду, раз вести себя не умеете. ищите на форуме сами, решение вопроса как попасть админу в админку в случае если "админ не может зайти в админку из-за проблем с учетной записью" имеется.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 28.02.2013, 11:02:51 »

Вспоминайте, что еще отключали в админке. Если туда не попасть, то все правки придется вносить напрямую в базе. Может проще установить заново Joomla?
Записан
daymohk
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #7 : 28.02.2013, 11:17:56 »

Это проблема тоже решаема, но что делать говорить не буду, раз вести себя не умеете. ищите на форуме сами, решение вопроса как попасть админу в админку в случае если "админ не может зайти в админку из-за проблем с учетной записью" имеется.

КЭП прям, я думал нет решения. давай досвиданья.
Записан
daymohk
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #8 : 28.02.2013, 11:21:12 »

Вспоминайте, что еще отключали в админке. Если туда не попасть, то все правки придется вносить напрямую в базе. Может проще установить заново Joomla?
Спасибо за наводку. нашел в базе где вкл/откл модули. проставил 1 там где было 0 в модулях с именем LOGIN и USER. проблема не решилась, но в Таблице USER нашел графу с именем Block, почемуто там стояла циферка 1, поменял на 0. Всё заработало. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
РЕШЕНО
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 11:31:01 от daymohk » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet