Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:09:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 2 интеграция с 1с

 (Прочитано 10300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lex82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 27.03.2013, 09:56:40 »

Добрый день, подскажите решение по интеграции с 1с8.2, интнресуют как платные так и бесплатные?
Записан
rewuxiin
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-6
Offline Offline

Сообщений: 574


« Ответ #1 : 27.03.2013, 10:56:28 »

вчерась приобрел одно. сегодня настраивают под мою конфигурацию. как будет готово и проведу синхронизацию - отпишу.
Записан
rewuxiin
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-6
Offline Offline

Сообщений: 574


« Ответ #2 : 04.04.2013, 15:41:46 »

ну как и обещал отписываю:
приобрел здесь модуль интеграции 1С с VirtueMart 2 и JoomShopping 3

модуль - вещь.
хотя модуль для VirtueMart 2 ещё под мою конфигурацию не получил (приоритет привязки магазина на данный момент стоит на joomshopping), но настроенный под JoomShopping 3 работает на ура!
реально выгрузка 1500 товаров (пока без характеристик и изображений) происходит за секуд 5-6!!
есть выгрузка характеристик (joomshopping) и настраиваемых полей (virtuemart)
есть автоматическая синхронизация по расписанию.
исходный код для правки открыт, что дает доработать конфигурацию 1С и модуль до степени: - все можно сделать в 1С и в магазин не лезть вообще.

в общем за 200$  это действительно вещь!


« Последнее редактирование: 04.04.2013, 16:44:16 от rewuxiin » Записан
cyroot
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 06.05.2013, 14:13:30 »

Был очень негативный опыт общения с данным товарищем указанным в ссылке выше, если не пугает самодурство и никудышное отношение к клиенту, то можете попробовать. Из самого дикого - Ваша лицензия будет привязана на проверку, и если что-то случится то вас могут в любой момент лишить лицензии, да и весь механизм синхронизации зашит в длл-ку так что если будут малейшие изменения в структуре БД (а они с обновлениями скорее всего будут) то геморрой Вам обеспечен.
Записан
lopata12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #4 : 26.07.2013, 03:00:32 »

кидалы http://1c-joomla.ru/ , за гарантию слова о бесплатной тех.поддержке  и обновлений в течение года можете забыть). усосок кароче, но альтернатив на рынке лучше нету))). вобщем молодец!
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #5 : 13.08.2013, 19:24:55 »

пасиб, учту, хотел купить
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #6 : 13.08.2013, 19:26:16 »

такая поддержка возможна в одном случае - он сам неумеет, то есть сам не является разработчиком, обычный посредник, которого самого динамят создатели сего продукта.
Записан
SlavaUkraine
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 15.08.2013, 15:09:38 »

Та же кантора 1c-virtuemart.ru, в принципе не плохая интеграция, но у меня возникли проблемы с доработкой данного решения для возможности использовать модуль Multiple Customfields Filter. Доплатил, а доработку так и не выполнили.
Записан
kiryann
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #8 : 15.08.2013, 19:23:56 »

Так же имел удовольствие связаться с 1c-virtuemart.ru, продукт хороший, но поддержка отвратительная, при том что стоит модуль недёшево... да и не в деньгах дело, в отношении. Не рекомендую.
Записан
kot_dn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 02.10.2013, 12:35:42 »

вашему вниманию представленна разработка выгрузки товаров на сайт.
обработка делает выгрузку товара который есть на складе + изображения которые есть к товару.товар расскалдывается в соответствии с родителем товара.<br />для работы необходимо:
- карточка товара - Добавить поле "Сайт_номен"
- карточка группы - Добавить поле "Сайт"
- установить драйвер (лежит в комплекте)
далее все просто:
вносим настройки:

далее по кнопкам:


принимаются пожелания на редактирование skype: samoylenkoyd
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #10 : 02.10.2013, 21:21:35 »

не понял что за выгрузка и где скачать или купить?
Записан
St@lker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #11 : 02.10.2013, 21:26:48 »

Так же интересует выгрузка. Скриншоты это хорошо, но вот демо или реально пощупать ...
Записан
Shakin13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 06.02.2014, 18:27:20 »

1c-joomla они же 1c-excel они же 1с-virtuemart.ru - кидалово, все проблемы будешь решать сам и за свой счет.
Скорей бы кто-нибудь написал аналог.
Записан
Arkantos
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 218


Всё о создании сайтов: http://site-on.net


« Ответ #13 : 06.02.2014, 19:30:57 »

Вот ещё решение: rundesigner.com
Я не пользовался, но лично меня в нём не устраивает только одно: "поставляется под ключ", настройку выполняет разработчик. Не очень удобно при работе с клиентами, не люблю выступать посредником.
Может у кого ещё есть варианты?
Записан
kot_dn
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 18.04.2014, 12:18:19 »

вашему вниманию представленна разработка выгрузки товаров на сайт.
обработка делает выгрузку товара который есть на складе + изображения которые есть к товару.товар расскалдывается в соответствии с родителем товара.никаких дополнительных скриптов! 4 кнопки и все на сайте!
минимум настроек - максимум результат. для всех версий и конфигураций 1С
http://vk.com/club56558506
Записан
max_xxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #15 : 28.05.2014, 15:46:01 »

Коллеги, всем добрый день.
Сообщение на правах рекламы
Закончил разработку и обкатку модуля интеграции, который позволяет настраивать обмен в режиме 1С:Предприятия
Не было целью сделать настройку простой - для начала, хотел обеспечить, чтобы настройка интеграции:
1. Не была завязана на на какой-то движок или шаблон;
2. Не требовала изменений конфигурации;
3. Не была привязана к конкретной типовой конфигурации.
На 95 процентов это сделать удалось.
Оставшиеся пять процентов - работа с картинками и, возможно, суперхитрыми полями
Модуль работает с 1С 8.2 и 8.3. Интегрируется в конфигурацию.

Хотел опубликоваться на инфостарте, но у них жесткие условия по доработкам, требующим внедрения.
Сейчас есть клиент, у которого настроил данный модуль для работы с VirtueMart 1.x

Модуль платный - цена самого модуля 7 000.
Стоимость работ по настройке думаю делать не очень большой, так как от наладчика потребуется изучить базу данных конкретного сайта и создать правила для обмена.

Готов ответить на возникшие вопросы.
Если интерес не праздный - напишите в личку ник в SKYPE или ICQ, готов обсудить задачи, которые перед вами стоят.
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #16 : 28.05.2014, 16:17:00 »

как происходит полная выгрузка? сама привязка
работа в реальном времени имеется? "туды - сюды" с полным изменением статусов и количества
Цитировать
Модуль работает с 1С 8.2 и 8.3. Интегрируется в конфигурацию.
а редакции какие?
Записан
max_xxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #17 : 28.05.2014, 17:46:28 »

как происходит полная выгрузка? сама привязка
работа в реальном времени имеется? "туды - сюды" с полным изменением статусов и количестваа редакции какие?
Архитектура следующая
Выбираются ключевые поля в 1С и на сайте.
По ним выполняется анализ расхождений.
Если в одной базе есть, в другой нет - в зависимости от настройки, где основная база - создаются записи на создание в базе или удаление.
По тем записям, которые нашлись в обеих базах, выполняется сравнение полей.
Если не совпали - также это попадает в расхождения
Проверял на примере товаров - полный анализ 12000 проходит за 3 минуты.
Групп 1600 - анализ и синхронизация занимает в пределах 10 секунд.

Если какой-то вопрос не так понял - уточните формулировку
Не понял вопрос про редакции, поясните пожалуйста
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #18 : 29.05.2014, 08:43:44 »

работа в реальном времени имеется?
какое время выгрузки требуется на 100000 - 150000 тысяч товаров?
Записан
max_xxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #19 : 29.05.2014, 16:44:38 »

работа в реальном времени имеется?
какое время выгрузки требуется на 100000 - 150000 тысяч товаров?
Нет, работа в реальном времени не поддерживается.
Если у вас есть реальный интерес и разумное целевое значение (например, минут 30), можно настроить на ваших данных. Так как опыт интересный - готов это сделать на добровольных началах. Нужны будут только тестовые базы 1С и сайта для первичной настройки.
На самом деле, конечное значение может зависеть, кроме самого алгоритма от производительности сервера, канала связи, количества полей, которые надо взять с сайта  и прочих нюансов.
Записан
max_xxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #20 : 29.05.2014, 18:03:18 »

работа в реальном времени имеется?
какое время выгрузки требуется на 100000 - 150000 тысяч товаров?
Хотя, подумал тут на досуге про работу в реальном времени
Достаточно просто будет по событию в целевом справочнике или документе вызвать анализ расхождений не по всем товарам, а по фильтру
Ну и раз в сутки можно выполнять полный анализ расхождений и синхронизацию
Записан
max_xxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #21 : 30.05.2014, 07:26:08 »

работа в реальном времени имеется?
какое время выгрузки требуется на 100000 - 150000 тысяч товаров?
И для полноты картины, третий вариант синхронизации для больших объемов
Тоже добавляем обработчики изменений, но они будут не запускать синхронизацию, а складывать в регистр сведений изменившиеся объекты.
Настраиваем расписание синхронизации например каждые пять минут.
При этом добавляем режим, чтобы анализировались не все объекты, а только изменившиеся.

В результате:
1. Сокращен объем объектов
2. Сохраняется гибкая настройка обмена
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #22 : 19.06.2014, 16:52:34 »

Может у кого ещё есть варианты?
Предлагаю тогда и наш вариант, работает по commerceml, коммерческий. Есть партнерская программа.
Подробности - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,296112.0.html (для просмотра необходимо войти на форум)
« Последнее редактирование: 08.07.2014, 22:59:14 от Pavel.Br » Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #23 : 20.06.2014, 10:47:22 »

@Pavel.Br и все остальные
Заводите отдельные топики с полным описанием своего предлагаемого продукта.
И не пишите в данном топике, сюда только ссылки с форума на ваше предложение подробно изложенное и желательно с картинками и прочими данными.
Или если здесь пишите тогда очень и очень подробно расписывайте, а не просто ссылки. Имейте совесть бот с сообщениями от 0 до 10 постит ссылку на свой сайт без описания, это нормально, без обид но может и нам дадите возможность таких ссылок напихать вам на сайтах.
Если предлагаете какой то продукт, то будьте любезны его подробно описать.
« Последнее редактирование: 20.06.2014, 10:52:06 от flyingspook » Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #24 : 21.06.2014, 00:36:18 »

@Pavel.Br и все остальные
Заводите отдельные топики с полным описанием своего предлагаемого продукта.
Исправил сообщение. Так пойдет?
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #25 : 21.06.2014, 14:43:51 »

Исправил сообщение. Так пойдет?
Да, и как пример всем остальным!
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #26 : 08.07.2014, 13:21:03 »

ну как и обещал отписываю:
приобрел здесь модуль интеграции 1С с VirtueMart 2 и JoomShopping 3

модуль - вещь.
хотя модуль для VirtueMart 2 ...
...
есть выгрузка характеристик (joomshopping) и настраиваемых полей (virtuemart)
есть автоматическая синхронизация по расписанию.
исходный код для правки открыт, что дает доработать конфигурацию 1С и модуль до степени: - все можно сделать в 1С и в магазин не лезть вообще.

в общем за 200$  это действительно вещь!
Здравствуйте выбираю в настоящее время то же самое - штуку что выгружает/загружает данные на сайт (программу, скрипт, обработку для 1С или модуль). Разработчик сайта предлагает купить упомянутый выше модуль у ребят из Екатеринбурга -  ТУТ...
Проблема этого модуля: описание товара переноситься на сайт в одну текстовую строчку, вне зависимости от того как было в 1С (абзац не учитывает)
Выход конечно есть, его предлагает опять тоже разработчик сайта  - это всё описание товара в 1С надо корректировать добавляя в конце строки Перевод <br/>  ...т.е. писать хтмл-тегами.
Мне вот такое решение не устроило сразу.
Есть какие-то другие варианты решения?
Описание в моём случае выглядит в 1С читаемо, так:


...возможно есть другие обработки, посоветуйте.
Задачи: загрузка на сайт номенклатуры 1С, загрузка цен и картинок с описанием, возможность выбирать при загрузки: из есть  на складе\под заказ. Выгрузка заказов именно в1С  - условие не обязательное, а желательное. Заказ с сайта может формироваться в табличке с указанием, например, артикулов, количества и примечаний покупателя, дальше отправляться на эл.почту.
Как с минимальными затратами решить мои задачи?
P.s. Сам обычный пользователь, не разрабатываю сайтов и не программирую 1С.
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #27 : 08.07.2014, 16:20:32 »

Проблема этого модуля: описание товара переноситься на сайт в одну текстовую строчку, вне зависимости от того как было в 1С (абзац не учитывает)
Выход конечно есть, его предлагает опять тоже разработчик сайта  - это всё описание товара в 1С надо корректировать добавляя в конце строки Перевод <br/>  ...т.е. писать хтмл-тегами.
Мне вот такое решение не устроило сразу.
Есть какие-то другие варианты решения?

В нашем решении полное и краткое описание загружается на сайт с учетом перевода строк (абзацев).
Другое дело, что VM2 (в стандартной конфигурации) при показе краткого описания сама заменяет перевод строк на <br/>, а вот при показе полного описания - не меняет.
В любом случае, можем доработать наш скрипт, чтобы при импорте описаний автоматически менять переводы строк на <br/> (что вроде как и должно быть, и аналогично добавлению описания товара через администраторскую панель).

Цитировать
Задачи: ... возможность выбирать при загрузки: из есть  на складе\под заказ.
В нашем решении либо на стороне скрипта (скрипт на сайт устанавливается), но это не на лету, а если со стороны 1с, то при обмене с сайтом можно настроить выгрузку нулевых или нулевых остатков по складу.
Остальные задачи реализованы.

Топик с обсуждением нашего скрипта: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,296112.0.html (для просмотра необходимо войти на форум)
« Последнее редактирование: 08.07.2014, 22:59:27 от Pavel.Br » Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #28 : 09.07.2014, 07:12:35 »

Спасибо за отклик!
Перешёл для осуждения сюда.
...через полгода дополню сообщение, обратился к другим, потому что не понял нихрена
Читай-те ниже.
« Последнее редактирование: 21.02.2015, 10:19:11 от СССР » Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #29 : 21.02.2015, 09:50:51 »

Мне написали 1С обработку для выгрузки товаров, цен. картинок и загрузки с сайта. У меня сейчас 1С УТ 11, платформа 8.3.
Цена получилась около 20 т.р. вместе со стоимостью сайта на котором это всё сейчас работает (цена при курсе $1 = 38 руб, октябрь 2014).
надо контакты человека - пишите мне на эл.почту, она указана в профиле - обещаю ответить, дать контакты.

Из особенностей:
Выгружает дополнительные реквизиты из 1С (если нужно цвет, размер, тип лапочки и т.д.)
Сделан фильтр по этим доп.реквизитам, очень удобно для поиска товара.
Работает система заказов по штукам, упаковкам, коробкам...  - это всё берётся из 1С.
Челоовек который писал этук программку (отдельным файлом обработка весит около 70 мБ), не парил меня техническими подробностями, я не разбирался в тонкостях модулей, скриптов, хостингов и т.п....
как было: я закачал на файлообменник свою базу 1С и ждал результата, ошибки были и их исправили постепенно в ходе эксплуатации за месяц примерно.
....
Не понимаю кому мешает моё сообщение, требую не стирать!
Я например, долго не мог найти контакты того, кто без выклёвывания мозга сделает эту выгрузку-загрузку из 1С. Было даже так: оплатил - не сделали, чё-то там 1С с сайтом не работало, хрен поймёшь причину... и споры между 1Сником и автором сайта достали, никто не виноват... . Сейчас хочу помочь кому-нибудь из предпринимателей (торговля, интернет) с помощью своих рекомендаций. Лично мне сайт не нужен, вся торговля идёт без него, а за всё время существенных заказов не получил, только переписка с покупателями. Сайт в качестве визитки  - он у меня есть, работает и это считается хорошим тоном.
« Последнее редактирование: 22.02.2015, 11:32:39 от flyingspook » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet