Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:41:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Скрипт 1cx: обмен данными 1С8 <-> VirtueMart 2

 (Прочитано 2865 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 21.06.2014, 00:28:33 »

Приветствую!

Предлагаю Вашему вниманию коммерческий скрипт обмена данными между 1С и VirtueMart 2.
Скрипт работает в рамках протокола CommerceML2 со всеми вытекающими:
- протокол встроен в некоторые конфигурации 1С (см. ниже), а значит не требует дополнительной доработки (но все зависит от нужд заказчика)
- функционал ограничен стандартом протокола (но можно доработать)

Базовая версия скрипта реализует следующий функционал:
из 1С в VirtueMart 2:
- выгрузка категорий с сохранением иерархии
- выгрузка товаров с описанием, изображениями
- выгрузка характеристик товара (товарных предложений) с количеством и ценами
- выгрузка обработанных заказов
из VirtueMart 2 в 1С:
- выгрузка новых заказов

Краткий обзор базовой версии можно посмотреть в видеоролике: http://www.youtube.com/watch?v=DUoC8-jZhMM

Протокол CommerceML встроен в конфигурации 1С8: УНФ, УПП, КА, УТ.

Стоимость покупки базовой версии скрипта 8000р (1 домен).
В стоимость покупки включена установка и настройка, а также доработка скрипта под нужды заказчика объемом до 8 часов.
Доработки свыше указанного объема оплачиваются отдельно.
Указанный объем часов доработки может быть увеличен по согласованию сторон.

Стоимость аренды базовой версии скрипта 1000р/мес (1 домен).
В стоимость аренды включена установка и настройка, а также доработка скрипта под нужды заказчика объемом до 4 часов в месяц.
Доработки свыше указанного объема оплачиваются отдельно.
Указанный объем часов доработки может быть увеличен по согласованию сторон.

Существует возможность перед покупкой/арендой протестировать работу скрипта в нашем демо-магазине.

Для фрилансеров и студий существует партнерская программа: вознаграждение 20% от общей суммы заказанных клиентом продуктов/услуг.

По всем вопросам можете обращаться в личку или отписывать здесь.
Также контактные данные доступны здесь - http://pay-lines.ru/contacts
« Последнее редактирование: 11.07.2015, 18:05:20 от Pavel.Br » Записан
MMONSTERR
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 59



« Ответ #1 : 21.06.2014, 11:34:07 »

У меня сайт уже с готовой структурой, который продвигается и т.д, мне необходимо создать связи между категориями в 1С и категориями в VM. Т.е необходимо, что бы товар из 1С определенной категории, попадал в определенную категорию в VM, при этом категории переносить из 1С не надо. Есть ли такая возможность?

Было бы удобно если напишите в скайп alex_mmonsterr
« Последнее редактирование: 21.06.2014, 11:37:09 от MMONSTERR » Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 21.06.2014, 12:33:31 »

У меня сайт уже с готовой структурой, который продвигается и т.д, мне необходимо создать связи между категориями в 1С и категориями в VM. Т.е необходимо, что бы товар из 1С определенной категории, попадал в определенную категорию в VM, при этом категории переносить из 1С не надо. Есть ли такая возможность?
Да, думаю, что возможность есть, но надо обсудить детали. Отписал в скайп.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #3 : 09.07.2014, 06:58:24 »

....обзор базовой версии можно посмотреть в видеоролике: http://www.youtube.com/watch?v=DUoC8-jZhMM
Вот тут мы кое что попытались прояснить, но часть из сказанного откровенно не понял, думаю надо попробовать. Хочу добавить, что достаточно натерпелся при использовании сырых продуктов, в том числе это относиться и к последней версии 1С Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.6.20). Платформа 8.3.4.482  Crazy Crazy Crazy
В данном скрипте меня уже настораживает 2 момента:
1. В ролике на Ю-тубе принимаете заказ с сайта - нажали он появился в 1С. Причём появился на некотором Иванове, который зарегистрировался на сайте. Вопрос - если в базе 1С Иванова нет, то 1С должна при обмене с сайтом сама создать клиента(контрагента), сама заполняет соглашение с клиентом (эта часть 1С где она определяет сроки оплаты, способы оплаты, вид цены и ещё несколько ключевых моментов)... всё сама сделает автоматом?!
2. В случае изменения конфигурации 1С обмен с сайтом собьется? Начнешь заново настраивать обмен, могут появятся дубли?! Как это будет если мою 1С постоянно подпиливает (дописывает новые возможности) сторонний программист? Ну или просто я просто, например, стандартно буду обновлять на свежую версию 1С.
...
Если сейчас вы уже представили меня как скептика или просто дотошного человека который поболтает на форуме и уйдёт ничего не купив. То это не так. Специально регистрируюсь тут и говорю на малопонятные темы.
В общем надо взять ваш продукт и попробовать его всяко. Как это провернуть?
В ДОПОЛНЕНИЕ:
Ещё нужен вариант в вашем скрипте, не знаю как реализовать технически, но полезная штука. Когда на картинке с товаром или где-то рядом с ним появляется надпись типа: Новинка! - Скидка! - Новая цена! Два-три шаблонных слова можно выбирать, при этом шрифт и цвет как-то регулировать.
Но об этом можно потом.
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 07:10:05 от СССР » Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 09.07.2014, 07:04:19 »

Просьба пишите тут, информации для мелких предпринимателей мало, многие живут уже купив 1С Битрикс, платят и не знают как можно по другому.
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #5 : 09.07.2014, 10:12:20 »

В данном скрипте меня уже настораживает 2 момента:
1. В ролике на Ю-тубе принимаете заказ с сайта - нажали он появился в 1С. Причём появился на некотором Иванове, который зарегистрировался на сайте. Вопрос - если в базе 1С Иванова нет, то 1С должна при обмене с сайтом сама создать клиента(контрагента), сама заполняет соглашение с клиентом (эта часть 1С где она определяет сроки оплаты, способы оплаты, вид цены и ещё несколько ключевых моментов)... всё сама сделает автоматом?!
1С создаст контрагента и заполнит только ФИО/наименование, адрес.
Цену (соглашение по цене) Вы выставляете в настройках 1С, но из интернет-магазина в заказе приходит та цена, которая установлена для данного покупателя (например, розница или опт).

Цитировать
2. В случае изменения конфигурации 1С обмен с сайтом собьется? Начнешь заново настраивать обмен, могут появятся дубли?! Как это будет если мою 1С постоянно подпиливает (дописывает новые возможности) сторонний программист? Ну или просто я просто, например, стандартно буду обновлять на свежую версию 1С.
У объектов (товаров, категорий, характеристик, свойств и т.п.) в 1С есть уникальный идентификатор (GUID), если его не будете менять, то дубли не появятся (вряд ли будете менять).

Цитировать
В общем надо взять ваш продукт и попробовать его всяко. Как это провернуть?
Можно настроить обмен с нашим демо-магазином.

Цитировать
В ДОПОЛНЕНИЕ:
Ещё нужен вариант в вашем скрипте, не знаю как реализовать технически, но полезная штука. Когда на картинке с товаром или где-то рядом с ним появляется надпись типа: Новинка! - Скидка! - Новая цена! Два-три шаблонных слова можно выбирать, при этом шрифт и цвет как-то регулировать.
Но об этом можно потом.
На данный момент реализовано так:
Добавляете логическое (да/нет) свойство в товар, например, "Новинка". После выгрузки на странице товара помимо остальных свойств появляется "Новинка: да".

Хочу немного прояснить работу нашего решения: скрипт работает по протоколу commerceml и предназначен для обмена данными, соответственно, мы не лезем в 1С заказчика (потому что в некоторых конфигурациях уже есть поддержка commerceml, см. видео сверху) и не лезем в шаблон/дизайн/т.п. VirtueMart.
Если заказчик самостоятельно дорабатывает выгрузку (добавляя доп. поля, например), то мы можем доработать скрипт, чтобы эти поля загружались в VirtueMart.
Записан
rogerru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #6 : 09.07.2014, 12:40:30 »

А как обстоят дела с работой с stockable variant? У нас магазин одежды и учет остатков в 1С ведется по размерам (характеристикам), соответственно в VM использую stockable variant иначе никак.
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #7 : 09.07.2014, 12:57:04 »

А как обстоят дела с работой с stockable variant? У нас магазин одежды и учет остатков в 1С ведется по размерам (характеристикам), соответственно в VM использую stockable variant иначе никак.
Если не ошибаюсь, то в свежих сборках VirtueMart этот плагин называется просто stockable.
Да, в нашем решении характеристики товаров из 1С выгружаются как дочерние товары с контролем остатков с помощью stockable.
На видео в первом посте как раз это продемонстрировано.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 09.07.2014, 16:01:00 »

Спасибо за понятные ответы.
Можно настроить обмен с нашим демо-магазином.
ОК. как технически это сделать. Вот мой эл.адрес:
Показать текстовый блок
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #9 : 09.07.2014, 16:55:07 »

Спасибо за понятные ответы.ОК. как технически это сделать. Вот мой эл.адрес:
Отписал в личку здесь.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #10 : 11.07.2014, 07:18:06 »

Отписал в личку здесь.
Прочитал, не могу отвечать в ЛС, поэтому отмечусь в теме.
Сейчас вожусь со свойствами номенклатуры в 1С, не смог сходу разобраться с этим (нет помощников в УТ 11), как "прощёлкаю" свойства товаров - буду тестировать выгрузку.
Ещё тут спрошу, как я понял, нужно будет на сайте использовать фильтры для поиска нужного товара, то эти параметры фильтров задаются именно в 1С - свойства товаров и характеристики?! Я правильно понимаю?! Напомню: ...разбираюсь сам, 1С некому подсказать.
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #11 : 11.07.2014, 09:47:39 »

Ещё тут спрошу, как я понял, нужно будет на сайте использовать фильтры для поиска нужного товара, то эти параметры фильтров задаются именно в 1С - свойства товаров и характеристики?! Я правильно понимаю?! Напомню: ...разбираюсь сам, 1С некому подсказать.
Если я правильно понял про фильтры для поиска товаров на сайте, то этого нет в стандартной поставке VM2, необходимо будет устанавливать соответствующий плагин.
Типа такого http://joomlaforum.ru/index.php/topic,210063.0.html ?
Я сам в 1С не профи, поэтому могу подсказать только по-мелочи.
В 1С свойства - это уникальные для номенклатуры параметры, например, номенклатура "Женские ботфорты Элита", стиль: повседневный. Стиль в данном случае будет свойством.
Характеристики - это уникальные для разновидности номенклатуры параметры, например, "Женские ботфорты Элита", размер 42. Размер в данном случае будет характеристикой. У каждой характеристики в рамках одной и той же номенклатуры будет свое количество и может быть своя цена или группа цен. Одинаково для всех характеристик будет свойство - стиль.
Вы задаете в 1С свойства и характеристики и они выгружаются в VM следующим образом:
- свойства выгружаются в настраиваемые поля с типом поля: строка,
- характеристики также выгружаются в настраиваемые поля, но с типом поля: плагин (stockable) и разносом цен и количества по дочерним товарам.

Так вот, если ставить плагин для фильтра поиска, то он, скорее всего (по крайней мере тот, что по ссылке сверху), использует свой плагин для свойств, а не обычные поля со строкой. Поэтому здесь придется переделывать скрипт, чтобы он выгружал свойства в этот плагин.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #12 : 15.07.2014, 19:08:49 »

...не могу в ЛС, нет каких-то прав... пока буду писать тут
Я всё настроил, по образцу
вставил данные
Показать текстовый блок
настроил, нажал синхронизация данных.
...появилось сообщение в 1с - обмен с сайтом
провисело с минуту...
...потом сообщение Обмен закончен.

На сайте изменений нет.
Никакого обмена не произошло. что-то ещё нужно сделать?!
Например скачать какую-то обработку для 1С...
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #13 : 15.07.2014, 19:43:19 »

настроил, нажал синхронизация данных.
...появилось сообщение в 1с - обмен с сайтом
провисело с минуту...
...потом сообщение Обмен закончен.

На сайте изменений нет.
Никакого обмена не произошло. что-то ещё нужно сделать?!
Например скачать какую-то обработку для 1С...
Нет, обработка никакая не нужна, сейчас можно еще попробовать.
Сколько в базе товаров?
Мой скайп: pavelbr.klg
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #14 : 16.07.2014, 05:59:03 »

Пробую - ничего. Время московское 5:56 ч.
Товаров, то есть наименований около 1000 шт. У всех какие-то свойства, описание есть у некоторых, картинки... и т.д.
...
Изменил количество товара, то есть в настройках выбрал конкретную группу, не помогло
« Последнее редактирование: 16.07.2014, 06:17:24 от СССР » Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #15 : 16.07.2014, 09:09:52 »

Пробую - ничего. Время московское 5:56 ч.
Товаров, то есть наименований около 1000 шт. У всех какие-то свойства, описание есть у некоторых, картинки... и т.д.
...
Изменил количество товара, то есть в настройках выбрал конкретную группу, не помогло
Доступ был предоставлен на 8 часов.
Сделал постоянный.
« Последнее редактирование: 16.07.2014, 09:14:42 от Pavel.Br » Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #16 : 16.07.2014, 09:50:08 »

ничего не выходит
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #17 : 16.07.2014, 10:13:43 »

ничего не выходит
Сделайте в выгрузке "Выгружать в каталог на диске", укажите папку и напишите сколько будет занимать места эта папка после выгрузки.
Почему-то Ваша выгрузка превышает лимиты.
Увеличил лимиты, пробуйте еще.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #18 : 16.07.2014, 11:51:49 »

Создалась папка webdata, размер 36 мБ

....
Вот сейчас выгрузилось. Сижу проверяю что это было
« Последнее редактирование: 16.07.2014, 15:03:34 от СССР » Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #19 : 16.07.2014, 15:16:37 »

Вот сейчас выгрузилось. Сижу проверяю что это было
Может на нашей стороне был слишком ограниченный лимит по памяти.
Смотрите, проверяйте.

Я увидел у Вас в выгрузке идет поле с производителем, а в УТ 11.0 такого не было. Добавим обработку этого поля в скрипт.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #20 : 16.07.2014, 15:23:50 »

Я увидел у Вас в выгрузке идет поле с производителем, а в УТ 11.0 такого не было. Добавим обработку этого поля в скрипт.
Наоборот, производитель в УТ 11 всегда есть в карточке номенклатуры. Я его не использовал раньше, но реквизит там стоит по умолчанию пустой. Сейчас я это поле заполнил для эксперимента.
Кроме того, я добавил несколько своих реквизитов, тип, размер и и т.п. Вот тут у меня вопрос к разработчикам сайта: по ним можно фильтры создать, на каждый вид товаров своя фильтрация?
И Ещё: картинки выгружаются с чёрным фоном, они формата в большинстве формата *.PNG ... в 1С они не имеют цвета фона, а на сайте можно так же сделать?
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #21 : 16.07.2014, 17:51:08 »

Загрузка на сайт прошла.
Не понравилось:
1. В настройках не нашёл как сделать чтоб все товары выгружались, не только те что есть на складе... все товары, а не только по наличию на складе.
2. Загрузить заказ я не смог. возможно это 1с вина, но я так и не понял как это сделать. Вот скрин...
Нахрена там при загрузке в 1С заказа показывать доп.реквизиты?! Где я их возьму?

...
Без заполнения этих полей не возможно обойтись...


3. Можно ли доделать возможность использования Полного наименования?! ....  на сайт выгружается только рабочее, а оно не всегда понятно простому пользователю, так как задаёт его оператор, которому достаточно нескольких букв и цифр чтоб определить товар.
В общем, загрузка работает, но пока для меня это всё сыровато.


P.s. Как тут в форуме выложить скрины, или картинки, только без сохранения в сети, а потом вставки форуме [img ] [ /img]... есть тут такое?
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #22 : 16.07.2014, 17:52:07 »

Наоборот, производитель в УТ 11 всегда есть в карточке номенклатуры. Я его не использовал раньше, но реквизит там стоит по умолчанию пустой. Сейчас я это поле заполнил для эксперимента.
У нас в демонстрационной базе было поле "производитель" заполнено, но оно не выгружалось, и еще у одного клиента тоже заполнено, но не выгружается.

Цитировать
Кроме того, я добавил несколько своих реквизитов, тип, размер и и т.п. Вот тут у меня вопрос к разработчикам сайта: по ним можно фильтры создать, на каждый вид товаров своя фильтрация?
Здесь уже надо смотреть конкретный плагин фильтра, как он работает и есть ли возможность интегрировать с выгрузкой.

Цитировать
И Ещё: картинки выгружаются с чёрным фоном, они формата в большинстве формата *.PNG ... в 1С они не имеют цвета фона, а на сайте можно так же сделать?
Да, добавили обработку прозрачности в картинках.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #23 : 16.07.2014, 18:53:22 »

Да, добавили обработку прозрачности в картинках.
Это очень хорошо. Уже боюсь спросить: А шрифты это уже на сайте настраиваются?
...
 По поводу настроек, я не до конца понимаю где и что настраивается вообще, создатель сайта все функции вообще переложил на 1С и всё что с неё связано. Поэтому переспрашиваю так часто.
И так вижу есть:
- выгрузка категорий с сохранением иерархии
...по свойствам товар не раскладывается, это сложно реализовать или нужно настройками и доработками на самом сайте делать?
Конкретнее пример приведу:
Есть группа Товара:
в Этой группе есть вид номенклатуры, например, "Лампы" - этот товар отображается на сайте огромной кучей, всего их 300 названий. Нажал - 300 наименований, больше ничего не отображается, ни свойств, ни ещё каких-то дополнительных реквизитов.
Лично у меня, все товары в данной группе "Лампы"  имеют только свои заданные 1С УТ 11 свойства, а именно:
-Тип патрона - несколько вариантов
-Тип лампы - несколько вариантов
-А так же Производитель - это по моему общее свойство вообще всех товаров, во всех группах.
Выглядит в 1С УТ 11 это так:

...
... к чему я?! Можно эту общую кучу Лампочек на сайте по таким же признакам раскладывать без дополнительной настройки или доработки на сайте? Галочки проставил - и всё.
« Последнее редактирование: 16.07.2014, 19:04:01 от СССР » Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #24 : 16.07.2014, 19:11:44 »

Вот например. сайт с таким выбором:
Показать текстовый блок
Параметры выбора/подбора у них наверняка свойствами товара в 1С заданы, не в ручную же кто-то сидит и по папкам раскладывает
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #25 : 16.07.2014, 19:20:28 »

Загрузка на сайт прошла.
Не понравилось:
1. В настройках не нашёл как сделать чтоб все товары выгружались, не только те что есть на складе... все товары, а не только по наличию на складе.
Вообще, по-умолчанию, все товары должны выгружаться. Смотрите вкладку "Выгрузка товаров", там где-то должен быть отбор.

Цитировать
2. Загрузить заказ я не смог. возможно это 1с вина, но я так и не понял как это сделать. Вот скрин...
Нахрена там при загрузке в 1С заказа показывать доп.реквизиты?! Где я их возьму?
...
Без заполнения этих полей не возможно обойтись...
Надо создать эти поля.
Кстати, поставьте "Способ идентификации контрагентов" по наименованию вместо ИНН+КПП.

Цитировать
3. Можно ли доделать возможность использования Полного наименования?! ....  на сайт выгружается только рабочее, а оно не всегда понятно простому пользователю, так как задаёт его оператор, которому достаточно нескольких букв и цифр чтоб определить товар.
Можно сделать. Приведите для какого-нибудь товара рабочее наименование и полное наименование.
Но на моей практике все работают с рабочим наименованием в 1С.

Цитировать
P.s. Как тут в форуме выложить скрины, или картинки, только без сохранения в сети, а потом вставки форуме [img ] [ /img]... есть тут такое?
Вроде нет
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #26 : 16.07.2014, 19:23:44 »

Это очень хорошо. Уже боюсь спросить: А шрифты это уже на сайте настраиваются?
Да.

Цитировать
... к чему я?! Можно эту общую кучу Лампочек на сайте по таким же признакам раскладывать без дополнительной настройки или доработки на сайте? Галочки проставил - и всё.
Насколько мне известно, в стандартной поставке VirtueMart нет такой возможности. Ставить доп. плагин и опять же смотреть на возможность интеграции со скриптом.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #27 : 16.07.2014, 21:38:15 »

Вообще, по-умолчанию, все товары должны выгружаться. Смотрите вкладку "Выгрузка товаров", там где-то должен быть отбор.
с этим разобрался. но картинки некоторые не грузит, ориентировочно одну картинку из 20 пропускает.
Надо создать эти поля.
То есть у каждого заказа появиться доп.реквизит - это создал, но не работает.
Кстати, поставьте "Способ идентификации контрагентов" по наименованию вместо ИНН+КПП.
Сделал. выдаёт сообщение: Значение поле  "рабочее наименование" не уникально. КПП+ИНН просто не загружает. молча.
Можно сделать. Приведите для какого-нибудь товара рабочее наименование и полное наименование.
Но на моей практике все работают с рабочим наименованием в 1С.
Я использую сокращения в рабочих наименованиях. Что значит? "Приведите для какого-нибудь товара рабочее наименование и полное наименование."
Записан
Pavel.Br
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #28 : 16.07.2014, 23:17:14 »

с этим разобрался. но картинки некоторые не грузит, ориентировочно одну картинку из 20 пропускает.
Укажите конкретный товар, у которого не выгружается картинка.

Цитировать
То есть у каждого заказа появиться доп.реквизит - это создал, но не работает.Сделал. выдаёт сообщение: Значение поле  "рабочее наименование" не уникально.
Когда и где появляется это сообщение?

Цитировать
КПП+ИНН просто не загружает. молча.
Потому что при заказе в VirtueMart (станд. конфигурации) нет таких полей как КПП и ИНН.

Цитировать
Я использую сокращения в рабочих наименованиях. Что значит? "Приведите для какого-нибудь товара рабочее наименование и полное наименование."
Откройте любой товар в 1С и напишите здесь рабочее наименование и полное наименование, чтобы я знал, что Вы подразумеваете под ними.
Вот сейчас в VirtueMart выгружается "рабочее наименование" (как Вы сами сказали), это я знаю что такое, а вот "полное" не могу определить, поэтому и прошу привести пример.
Записан
СССР
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #29 : 17.07.2014, 05:51:17 »

Укажите конкретный товар, у которого не выгружается картинка.
http://im.5023.ru/index.php/батарейки,-аккумуляторы-и-зу/turbo-lr03-4bl-duracell-3+1-40120-detail

Когда и где появляется это сообщение?
Меняешь настройки - с КПП и ИНН на Наименование. Сохранил. Нажимаешь кнопку синхронизировать, через 3-4 секунды сообщение появляется в 1С.
Обмена при этом не происходит.

Откройте любой товар в 1С и напишите здесь рабочее наименование и полное наименование, чтобы я знал, что Вы подразумеваете под ними.
Возьмем тот же товар без картинки:
http://im.5023.ru/index.php/батарейки,-аккумуляторы-и-зу/turbo-lr03-4bl-duracell-3+1-40120-detail
Рабочее наименование:
Turbo LR03 4BL Duracell (3+1) (40/120)
Полное наименование/наименование для печати:
Батарейкa Duracell LR03 TurboMax 4BL (3+1 бесплатно) (тип ААА, 40/120 в коробке)
« Последнее редактирование: 17.07.2014, 06:07:59 от СССР » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet