Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:00:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин для управления ссылками

 (Прочитано 4237 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« : 17.07.2013, 17:19:27 »

Вашему вниманию предлагается плагин Система - Управление ссылками
Если вам нужно будет оставить внешнюю ссылку то добавьте ей класс указанный в настройках

По пожеланию mohax добавил возможность редиректа внешних ссылок
По пожеланию Gover русифицировал
Благодаря slepoy исправил баг с сылками JFactory::getApplication()->input->getUrl - глючит
Внешние ссылки теперь при вызове опции Redirect будут принимать такой вид
http://ваш сайт/?go=http://extensions.joomla.org
Добавил возможность удалять ссылки с помощью js
Благодаря Festival добавил возможность добавления тега nofollow к ссылкам, а также открытия внешних ссылок в новом окне target="_blank"
Хочу выслушать пожелания, что бы вы хотели увидеть дополнительно в функционале плагина.

Ваши этические соображения и мысли прошу высказывать в других темах.
Это страница поддержи данного плагина.
Плагин распространяется под лицензией GPL и не нарушает, не удаляет из исходного кода авторские права

* ext_link.zip (4.81 Кб - загружено 130 раз.)
« Последнее редактирование: 08.12.2013, 04:12:49 от Fedor Vlasenko » Записан
Gover
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #1 : 27.08.2013, 10:05:20 »

А почему русский перевод на английском языке?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #2 : 27.08.2013, 11:24:34 »

А почему русский перевод на английском языке?
добавим обязательно при расширении функционала
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #3 : 27.08.2013, 11:26:34 »

полезное решение Smiley
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #4 : 07.10.2013, 21:58:11 »

1. Ссылку на сайт можете и в личку сбросить.
2. Плагин вырезает все внешние ссылки. К примеру если баннер или счетчик внешняя ссылка то вырежет.
3. Я достаточно долго тестировал данное решение и оно оригинальное, в смысле разбора всех ссылок. Потому хочется посмотреть, что увас происходит. Или выложите куда нибудь исходный код страниц. Без плагина и с плагином
Записан
мираж
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 365


« Ответ #5 : 21.11.2013, 10:07:31 »

уважаемый Fedor Vlasenko, компонент отличный. но как заставить его просто делать редирект внешних ссылок. т.к без включения удаления редирект не происходит. а удаления как бы и не нужно. просто редирект нужен. что в нем можно изменить чтобы оставить просто рабочий редирект?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #6 : 21.11.2013, 12:27:37 »

При включенных опциях Удалить HTML ссылки и Редирект ссылок, происходит редирект. Ссылки остаются (не удаляются) вида
http://joomla3/?go=http://community.joomla.org/blogs/community.html
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #7 : 22.11.2013, 00:25:15 »

Здравствуйте.
При переходе по партнерской ссылке вида http://crimson-land.ru/?go=http://www.ozon.ru/?context=search&text=Dead%20Space%203&partner=crimson-land
теряется часть "данных", в результате чего получаем Ошибку 404 на озоне.
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #8 : 22.11.2013, 21:19:38 »

Спасибо - плагин замечательный.
Когда-то пользовался аналогом и в результате, если не ошибаюсь, в индексе Яндекса появились ссылки вида http://ваш сайт/?go=
Возможна ли подобная ситуация с плагином "Система - Управление ссылками"? Если да, то как можно скрыть от индексации в robots.txt?
Цитировать
Если вам нужно будет оставить внешнюю ссылку то добавьте ей класс указанный в настройках
Было бы замечательно иметь возможность указать конкретные домены/сайты, ссылки на которые необходимо оставить внешними (было бы полезно для сайта, где уже полно существующих внешних ссылок и нет возможности всем им задать новый класс). Хотя, не вижу смысла задумываться о данной функции без пожеланий других пользователей (для моего сайта такая функция сейчас не актуальна).

Спасибо.
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #9 : 22.11.2013, 21:32:58 »

Заметил проблемку: при настройках
Цитировать
Удалить HTML ссылки: Да
Редирект ссылок: Да
на главной странице компонента JomSocial 3.0.x ( http://crimson-land.ru/community требуется авторизация login/pass: demo/demo ) в блоке/sharebox'е "Разместить" пропадают ссылки-вкладки "Сообщение, Фото, Видео, Событие, Объявление", позволяющие добавить перечисленное (возможно, аналогичная ситуация и на других страницах компонента).
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #10 : 29.11.2013, 01:29:56 »

Спасибо.

После публикации JomSocial-плагина "Мои рецензии" (см. модуля-подобный блок "My Reviews") на странице http://crimson-land.ru/community/slepoy/profile появились предупреждения вида Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/plugins/system/ext_link/ext_link.php on line 67 Плагин / блок содержит только внутренние ссылки.
Записан
Festival
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #11 : 30.11.2013, 19:56:06 »

Отличный плагин! Спасибо. Подскажите, как сделать что бы все внешние ссылки через редирект открывались в новом окне?
« Последнее редактирование: 30.11.2013, 20:14:43 от Festival » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #12 : 30.11.2013, 20:04:31 »

Festival допишу на днях и выложу
Записан
Festival
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #13 : 30.11.2013, 20:15:40 »

Festival допишу на днях и выложу
Спасибо и ещё одно пожелание, можно ли добавить к внешним ссылкам, которые идут через редирект rel=nofollow? Было бы здорово.
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #14 : 08.12.2013, 00:09:37 »

Ок ошибка не критичная выложу при обновлении.
Здравствуйте. Известны ли приблизительные сроки/дата обновления плагина (пользователи жадно хотят знать когда появится возможность публикации проблемного JomSocial-плагина)? СПасибо.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #15 : 08.12.2013, 02:40:17 »

Добавил новые опции. Читайте описание в первом посте. Всем спасибо за тестирование
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #16 : 08.12.2013, 02:48:01 »

на странице http://crimson-land.ru/community/slepoy/profile появились предупреждения вида Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/plugins/system/ext_link/ext_link.php on line 67 Плагин / блок содержит только внутренние ссылки.
Оповещений/прежупреждений стало меньше (в блоке "My Reviews" их нет). Однако вверзу страницы отображается:
Цитировать
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/slepoy/data/www/crimson-land.ru/plugins/system/ext_link/ext_link.php on line 86
Спасибо.
Записан
slepoy
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 703


Тотальная шизофазия


« Ответ #17 : 13.12.2013, 01:01:07 »

Здравствуйте. Похоже, что счетчик Liveleak вырезается?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #18 : 13.12.2013, 01:59:10 »

Здравствуйте. Похоже, что счетчик Liveleak вырезается?
Если вырезается значит счетчик в виде ссылки. Тогда ссылке надо добавить класс указанный в настройках плагина. Ссылки с данным классом плагин будет игнорировать
<a class="you_class" ... или
<a class="link_class you_class" ...
« Последнее редактирование: 13.12.2013, 02:07:29 от Fedor Vlasenko » Записан
Алхимик
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #19 : 27.01.2014, 18:24:56 »

Если вырезается значит счетчик в виде ссылки. Тогда ссылке надо добавить класс указанный в настройках плагина. Ссылки с данным классом плагин будет игнорировать
<a class="you_class" ... или
<a class="link_class you_class" ...

Было бы неплохо, если бы плагин игнорировал некоторые ссылки не только по классу, но и по обрамлению тегами в фигурных скобках. Т.е. чтобы можно было кусок кода выделить, допустим: {noredir} код {/noredir} и плагин бы не обрабатывал этот код.
Записан
Yana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69


Пенсионерка русской поддержки Joomla


« Ответ #20 : 28.01.2015, 20:19:58 »

1. Плагин будет работать в Joomla 3?

2. Можно ли использовать плагин вручную только на некоторых ссылках? Например, ту ссылку, которую я хочу сделать редиректом, обрамляю каким-то кодом с помощью кнопки в редакторе для обработки данным плагином.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #21 : 29.01.2015, 01:27:19 »

Нет там такого функционала. Пожелание принято. Немного освобожусь. Допишу.
Пишите все свои пожелания.  Smiley
Записан
Yana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69


Пенсионерка русской поддержки Joomla


« Ответ #22 : 29.01.2015, 01:32:18 »

Ну раз пожелания принимаются, то мне надо не просто редирект, а маскировку ссылки, чтобы вообще не видно было, куда ведет.
Записан
tomat_ok
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #23 : 18.03.2015, 23:13:34 »

Ну раз пожелания принимаются, то мне надо не просто редирект, а маскировку ссылки, чтобы вообще не видно было, куда ведет.
+поддерживаю за данный функционал

Еще было бы здорово иметь возможность прятать некоторые Внутренние ссылки.
« Последнее редактирование: 18.03.2015, 23:16:42 от tomat_ok » Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #24 : 06.04.2016, 18:34:34 »

На русский домен вот так ссылка выглядит:
Код:
http://joomla3/?go=http://%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80-39.%D1%80%D1%84
Но далее редиректится правильно.

Я бы добавил к плагину переход на настраиваемую внешнюю страницу (с рекламой) с задержкой редиректа (10-20сек) + кодирование ссылки.
И например исключение опр. страниц или компонентов.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #25 : 06.04.2016, 22:46:02 »

кодирование ссылки
поясните этот пункт
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #26 : 06.04.2016, 23:18:10 »

http://joomla3/component/joomsimpleredirect/?link=aHR0cDovL3d3dy5iZXN0ZXItYm9hdHMucnU=

Как-то так (я думаю, что тебе, как специалисту сразу будет понятно  Roll Eyes ):
Код:
'.base64_encode($url[1])).'
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #27 : 06.04.2016, 23:38:07 »

Понял, будет минутка запилю
Записан
salbar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #28 : 22.04.2016, 23:05:46 »

Плагин хороший. Вот только вопросик возник. На 7-й версии php он не работает?
Записан
Rork
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #29 : 16.09.2016, 19:57:58 »

Плагин, бомба, разработчику респектище. Можно разжевать как новичку как и куда в настройки плагина добавлять
Цитировать
<a class="you_class" ... или
<a class="link_class you_class" ...

Хочу в сайт запилить метрики не одна не влазит, все мочит плагин)
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet