Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.04.2017, 22:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Панель меню по вертикали в админке

 (Прочитано 5438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Abysx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 01.08.2013, 14:41:13 »

Подскажите пожалуйста где копать раньше такого не было, поставил Joomla 3.1.4 и после этого появилось такое меню, скриншоты под спойлером. Стало очень не удобно сохранять изменения, получается что пока не прокрутишь страничку вниз это меню не появляется. Раньше это меню просто было с вверху Заранее спасибо за помощь.

UPD: Всем спасибо сам разобрался, оказалось все доволь просто в шаблоне админки в настройках -->  Закрепить панель инструментов   установить значение НЕТ.


Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 03.09.2014, 11:43:47 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +725/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7653


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 01.08.2013, 16:02:06 »

Интересно, зачем вообще такое нужно?
Записан
andpuxa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Делаю сайты. Старательно и ответственно.


« Ответ #2 : 05.08.2013, 10:57:30 »

Реально, какой альтернативно одарённый нехороший человек это придумал?
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #3 : 05.08.2013, 22:23:01 »

У меня когда появилась эта проблема я нажал CTRL+F5 и у меня всё прошло.
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #4 : 09.08.2013, 23:12:54 »

Мда, я уже начал подумывать, что разработчики окончательно на iphone перешли и забыли о домашних ПК ...
Проблема решилась сама собой, после 3 или 4 входа в панель управления!
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 15.08.2013, 13:51:47 »

У меня эта проблема не решилась сама собой.

Перепробовал все и ctrl+f5, и заходить несколько раз и сразных браузеров и с разных устройств.
Все на том же месте.

Так что проблема не решена.


UPD: Всем спасибо сам разобрался, оказалось все доволь просто в шаблоне админки в настройках -->  Закрепить панель инструментов   установить значение НЕТ.


лишь частично решает проблему, т.е. это меню не занимает половину экрана, но все еще выстроено по вертикали.
« Последнее редактирование: 15.08.2013, 13:56:16 от Legion12 » Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #6 : 15.08.2013, 19:48:41 »

Где-то закэшированно. Локально сайт стоит? Виртуальный сервер перезапускали? Компьютер перезагружали? Сколько раз нажимали ctrl+f5? Нажмите 10 раз (я на полном серьёзе говорю).
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 15.08.2013, 20:47:28 »

Сайт на удаленном сервере лежит, не на локальном.
Попробовал нажать 20 раз ctrl+f5, результат все тот же.
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #8 : 15.08.2013, 21:18:02 »

А кэш сайта почистили? Удалённый север перезагружали?
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 16.08.2013, 11:17:15 »

кэш чистил. а сервер как я перегружу? на нем ведь кроме моего еще сотни сайтов других людей висят.
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #10 : 16.08.2013, 12:17:46 »

Значит у вас не отдельный сервер, не VPS, а виртуальный хостинг? Попробуйте зайти с другого компьютера на ваш сайт в админку и помотреть, может это всё-таки у вас на компе что-то жёстко закэшировалось. Можно почтить кэш браузера, но лучше зайти с другого компа и посомтреть что там показывает. Лучше с другого компа и через другого провайдера :-). Можете мне в личку прислать логин-пароль и ссылку на сайт чтобы я зашёл сам посмотрел (потом поменяете пароль).
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 16.08.2013, 13:40:23 »

Да, я имел ввиду что не на локальном, типа Денвера.
Пробовал и с другого компа и с планшета, даже заходил и разные провайдеры (хотя это уже слишком).
Вы считаете что именно в кэше дело, но если с разных устройств та же самая история, значит проблем может быть только в кэше сайта. Но я его чистил.

Какие еще варианты?
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #12 : 16.08.2013, 18:15:34 »

Похоже разобрались, наверно у Legion12 не все файлы докачались при обновлении, может каких-то прав не хватило, заливка поверх чистой Joomla 3.1.5 (без папки Instalation) вроде помогла.
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 16.08.2013, 22:36:09 »

Вообще получилось довольно-таки странно.

Во-первых хочу поблагодарить PREMIER, за помощь. Спасибо огромное.

Теперь по теме, сделали так, залил на денвер копию сайта, раскрыл на локалке. История такая же. Поверх скинул чистую 3.1.5, без instalation.
Зашел в админку, нажал несколько раз ctrl+f5 и проблема решена.
Отключил денер, зашел на сайт, и там тоже все ок, хотя чистую 3.1.5 закинул только на локальную версию сайта.
Вот такие дела.  Wink
Записан
PREMIER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164

Самое важное — это мир во всём мире!


« Ответ #14 : 16.08.2013, 23:52:40 »

А вы когда разворачивали локальную копию, конфигурационный файл меняли? А то может там какие-то параметры жёстко прописаны, ну например база данных не localhost, а по айпишнику? Или разворачивали скриптом, после того как бэкап Akeeba Backup сделали и в конфиг файл не заглядывали? Я думаю, что проблема была всё-таки в кэше и мы каким-то образом его всё-таки распинали :-)
Записан
Legion12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 17.08.2013, 10:03:17 »

Ничего не менял, все как обычно копия akeeba, развернул kikstarter'ом.
Да, тут уже точно проблема в кэше, но почему его не получалось победить, без этих танцев, вот это вопрос.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet