Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:06:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla3 и bootstrap 3 модуль main menu(чуть по другому)

 (Прочитано 1383 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nafan9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 17.11.2013, 12:53:53 »

Не знал куда написать, в личку модератору не смог. Пишу про тему которая занесена в FAQ, я использую чуть короче скрипт, его можно тоже добавить.

Код:
(function($){   
    $(document).ready(function(){
      // dropdown
     
      $('.parent > a').attr('data-toggle', 'dropdown');
      $('.parent > a').append('<b class="caret"></b>');
      $('.parent > ul').addClass('dropdown-menu');
    });
  })(jQuery);
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 19.11.2013, 12:25:36 »

Добавил
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #2 : 19.11.2013, 12:34:17 »

Добавил
тогда уж стоит сделать так :
Код
jQuery(document).ready(function($){
     // dropdown    
     $('.parent > a').attr('data-toggle', 'dropdown').append('<b class="caret"></b>');
     $('.parent > ul').addClass('dropdown-menu');
});
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 19.11.2013, 12:52:12 »

На вкус и цвет все фломастеры разные Wink Кто-то любит удобно читаемый код (в разные строки), кто-то любит цепочки. Суть это не меняет Wink
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #4 : 19.11.2013, 13:08:24 »

На вкус и цвет все фломастеры разные Wink Кто-то любит удобно читаемый код (в разные строки), кто-то любит цепочки. Суть это не меняет Wink
Ну автор предложил чуть по короче скрипт ) а я предложил ещё чуть короче ))
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 19.11.2013, 13:10:24 »

Ну автор предложил чуть по короче скрипт ) а я предложил ещё чуть короче ))
Azn
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #6 : 19.11.2013, 13:18:37 »

Azn
У кого короче  laugh
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #7 : 19.11.2013, 14:00:50 »

Ещё вариант без jQuery короче...
Записан
djwolf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 22.07.2014, 11:25:59 »

Нашел решение, рабочее меню, сейчас активны родительская ссылка и дочерние

Полный код меню
Показать текстовый блок

Код css
Показать текстовый блок
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #9 : 13.11.2015, 18:48:30 »

Ребята а куда вставлять вышеописанные коды? в какой файл? Подскажите пожалуйста
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #10 : 14.11.2015, 10:36:13 »

вставил в index.php, не работает выпадающее
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #11 : 14.11.2015, 12:00:22 »

А класс .dropdown ссылке в пункте меню добавил ?
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #12 : 14.11.2015, 12:20:51 »

Вот мой код в индекс php для позиции горизонтального меню

Код:
<!-- Nav -->
    <?php if ($this->countModules('nav')): ?>
<div class="navbar">
      <div class="navbar-inner">
        <div class="container">
          <a class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </a>
          <a class="brand" href="#"><?php echo $sitename ?></a>
          <div class="nav-collapse collapse">
            <jdoc:include type="modules" name="nav" style="none" />
          </div>
        </div>
      </div>
    </div><!--End navbar-->

Внизу index.php прописал из верхнего поста темы:

Код:
<script type="text/javascript">
(function($){  
    $(document).ready(function(){
      // dropdown
    
      $('.parent > a').attr('data-toggle', 'dropdown');
      $('.parent > a').append('<b class="caret"></b>');
      $('.parent > ul').addClass('dropdown-menu');
    });
  })(jQuery);
</script>

Дропдаун не работает - что не так делаю?

Сайт http://iduglich.ru/
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 430


« Ответ #13 : 14.11.2015, 12:27:14 »

Цитировать
А класс .dropdown ссылке в пункте меню добавил ?

Это в настройках  модуля в Суффикс класса меню .dropdown прописывать? не помогло.

Или в коде самого модуля?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet