Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.03.2017, 07:27:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не включается русский язык в админке Joomla 3.2.0

 (Прочитано 18974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« : 09.12.2013, 13:14:29 »

установил Joomla 3.2.0 с оф сайта
устанавливаю русский язык
меняю по умолчанию для сайта, смена проходит
меняю по умолчанию для админки, звездочка становится, но изменений не происходит

при попытке установить другой язык, например французкий, ситуация аналогичная, повторная переустановка и чиска кеша ен помогла

может кто подскажет?
« Последнее редактирование: 13.01.2014, 17:59:09 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 09.12.2013, 15:23:37 »

Выйти/зайти в админку не помогает?
Записан
Navigator777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2


2014 год. Ржем и пашем!


« Ответ #2 : 02.01.2014, 05:41:42 »

установил Joomla 3.2.0 с оф сайта
устанавливаю русский язык
меняю по умолчанию для сайта, смена проходит
меняю по умолчанию для админки, звездочка становится, но изменений не происходит
Вы решили проблему? Столкнулся с тем же. Блин. первый раз такая ситуация за 4 года)) Аж неудобно как то. Купил шаблон от s5. При установке ставлю русский, не прокатывает, да Бог с ним. Ставлю через админку, язык встает, ставлю дефолтом = 0 реакции, админка не русифицируется. Смотрю по фронту, язык подключается. В шаблоне отсутствует переключение языков, так что плагины не причем, но на всякий случай и их безрезультатно помучал. Версия 3.2, русификатор для 3.1, но не может же быть, что вообще не цепляется. Что делать то, Други? Вообще конечно плевать, но все равно, свой то язык как то роднее)))
Записан
Navigator777
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2


2014 год. Ржем и пашем!


« Ответ #3 : 02.01.2014, 07:07:13 »

Короче, не поверите... Спустя какое то время, продолжил работать на английской версии, сессия закончилась, ввожу заново логин-пароль, открывается админка и..., она на русском! Что это было не знаю, но факт! Вопрос снят.
Записан
Gazer
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #4 : 02.01.2014, 13:55:12 »

Короче, не поверите... Спустя какое то время, продолжил работать на английской версии, сессия закончилась, ввожу заново логин-пароль, открывается админка и..., она на русском! Что это было не знаю, но факт! Вопрос снят.
  у меня была та же ситуация :-)
Записан
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« Ответ #5 : 13.01.2014, 16:44:21 »

Выйти/зайти в админку не помогает?
именно так
проблема решается выходом из сессии
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet