Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:26:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стили боковых колонок и контента

 (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« : 05.07.2015, 20:00:59 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, начал верстать шаблон, но столкнулся с проблемой, нужно скрыть боковые колонки если в них нет модулей, прочитал в интернете кучу материала но так и не справился, вот код мой

Код:
<div class="container-fluid" id="afx-body">
<div class="afx-wrapper">
<div class="afx-body-inner">
<div class="col-sm-3" id="afx-left">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
</div>
<div class="col-sm-6" id="afx-content">

<div class="row" id="afx-breadcrumbs">
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" style="xhtml" />
</div>
<div class="row" id="afx-content-top">
<jdoc:include type="modules" name="content-top" style="xhtml" />
</div>
<div class="row" id="afx-user-top">
<jdoc:include type="modules" name="user-top" style="xhtml" />
</div>
<div class="row" id="afx-content">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>

<div class="row" id="afx-user-bottom">
<jdoc:include type="modules" name="user-bottom" style="xhtml" />
</div>
<div class="row" id="afx-content-bottom">
<jdoc:include type="modules" name="content-bottom" style="xhtml" />
</div>

</div>
<div class="col-sm-3" id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
</div>

</div>
</div>
</div>
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #1 : 06.07.2015, 01:00:21 »

1) чуточку ошиблись разделом, к CSS это отношение не имеет.
2) Готовый образец-решение, применяйте для вывода всех позиций в шаблоне
Код
<?php if ($this->countModules('left')) { ?>
 <div class="col-sm-3" id="afx-left">
   <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
 </div>
<?php } ?>
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #2 : 06.07.2015, 11:41:09 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #3 : 06.07.2015, 14:26:48 »

1) чуточку ошиблись разделом, к CSS это отношение не имеет.
2) Готовый образец-решение, применяйте для вывода всех позиций в шаблоне
Код
<?php if ($this->countModules('left')) { ?>
 <div class="col-sm-3" id="afx-left">
   <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
 </div>
<?php } ?>

Спасибо большое, вечером буду пробовать)
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #4 : 06.07.2015, 23:53:49 »

Теперь проблема в том что контент не растягивается, к примеру если убрать один сайдбар, то контент не растягивается..
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 07.07.2015, 01:05:25 »

Теперь проблема в том что контент не растягивается, к примеру если убрать один сайдбар, то контент не растягивается..
по условию создать класс для растягивания
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #6 : 07.07.2015, 22:13:45 »

по условию создать класс для растягивания

А как это сделать, я в php абсолютный ноль..
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #7 : 08.07.2015, 10:08:03 »

Код
<?php $content_width = $this->countModules('left')? ($this->countModules('right')? 6 : 9) : ($this->countModules('right')? 9 : 12); ?>
<div class="col-sm-<?php echo $content_width; ?>" id="afxcontent">
 ...
</div>
 
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #8 : 08.07.2015, 13:34:26 »

Спасибо, помогло))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet