Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 13:56:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не меняется главное меню при изменении языка сайта

 (Прочитано 2915 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
piller
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 19.07.2015, 18:03:55 »

В общем, настроил многоязычность и поставил замечательный шаблон sj teen. Все ОК, но только при смене языка исчезает главное меню сайта. Дело в том, что в настройках шаблона(а их там великое множество) есть возможность выбрать только одно главное меню из существующих. А надо, чтобы при смене языка соответственно и меню менялось, а у меня не меняется. Angry Angry Angry Помогите, пожалуйста, очень срочно!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1344



« Ответ #1 : 19.07.2015, 21:45:36 »

Делаете копию шаблона (кнопкой "Дублировать"), в настройках копии выбираете "По умолчанию" - второй язык и выбираете второе главное меню
Записан
gabenbrest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #2 : 14.02.2016, 23:58:16 »

Такая же проблема. Сделал т.к. вы посоветовали, но при смене языка главного меню в  копии шаблона, автоматически меняется главное меню в оригинальном шаблоне. Не могу никак понять как сделать (
« Последнее редактирование: 16.02.2016, 01:50:17 от gabenbrest » Записан
gabenbrest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #3 : 16.02.2016, 01:49:30 »

Все, сделал. Спасибо Grin
Записан
AGusar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 26



« Ответ #4 : 15.03.2016, 13:39:11 »

Между прочим, не все шаблоны поддерживают мультиязычность и шрифты. Иногда их нужно добавлять и бывает это несколько проблематично порой.
Записан
Duiate
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 07.06.2016, 18:04:35 »

У меня шаблон использует меню с определенным типом, а тип задается уникально, модуля к меню не стоит. Как мне прикрепить правильно второе меню ко второму шаблону(дублю)?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet