Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:10:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Скачать - Плагин заказа на 1 странице

 (Прочитано 4141 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« : 31.07.2015, 06:39:15 »

Ну в общем пришло наверное время поделится нормальным плагином "Заказ на 1 странице"
В чем отличие данного плагина от "Virtuemart One Page Checkout by RuposTel"
В том что это просто плагин а не приложение. Прост в настройках можно создавать свои темы или использовать уже имеющееся...
Данный плагин установлен мною и работает уже более чем на 10 живых сайтах.
Если нужны какие либо доработки Вы всегда можете обратится ко мне.
Поддерживает версии VirtueMart 2.x и VirtueMart 3.x
Скачать можно по этой ссылке во вложениях (ниже этого поста).
Будут вопросы пишите постараюсь всем помочь ....

Рабочий пример плагина можно посмотреть на сайте
vivalavita.com.ua

Дополнение к этому плагину
Плагин доставки Новая Почта для VirtueMart 2-3

Внимание!
Уважаемые участники и гости форума.
Поддержите создания тем Бесплатного распространения компонентов и приложений для Joomla и VirtueMart.


     4149 6258 0314 6644


U320473818007
R650656957358
Z254277552015
E289416692599


Смотрите также мои бесплатные компоненты и приложения для Joomla и Virtuemart
Скачать - Управление товарами в VirtueMart - в таблице Excel

* opc_for_vm_bypv.zip (118.04 Кб - загружено 402 раз.)
« Последнее редактирование: 12.08.2016, 15:32:48 от gartes » Записан
 
Кваигон
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 05.08.2015, 19:43:56 »

В русском переводе есть фалики? или сидеть переводить нужно?
Было бы круто какую нить инструкцию по юзанию сделать для начинающих.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #2 : 05.08.2015, 20:03:04 »

Я конечно думал что там вроде все понятно. )
Но раз так то к концу недели перезалью с русским языком пока занят немного.
Если будут вопросы по настройке пиши помогу настроить.
Записан
bziondik
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 22.08.2015, 01:03:25 »

Большое человеческое спасибо за ваш плагин! Azn
Записан
VIPersone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #4 : 03.09.2015, 17:57:07 »

Установил, активировал... ничего не поменялось. Выключил все плагины One page, выключил сам One page. Корзина стандартная как была, так и осталась... Подскажите, что не так сделал?
p.s. J3 и VM 3.09
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #5 : 03.09.2015, 21:57:52 »

Скорее всего у вас корзина уже переопределена в шаблоне.
ШАБЛОН/html/com_virtuemart/cart/

Попробуйте переименовать папку cart -> _cart
И еще как вариант что если пользовались one page ruspostel - Возможно не все плагины его выключили.

Попробуйте то что я сказал. Должно помочь. )
Записан
VIPersone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #6 : 04.09.2015, 15:44:21 »

Да, переопределена... Исправил, все встало на свои места. СПАСИБО!   drink
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #7 : 04.09.2015, 15:46:56 »

О... Я рад что смог Вам помочь. Пишите если что.
Записан
Cinnober
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 14.09.2015, 22:42:58 »

Здравствуйте,
как в плагине поднять блок "Как оформить заказ" под блок "Список товаров"? По умолчанию он находится в самом низу.
Спасибо.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #9 : 15.09.2015, 15:36:30 »

Вам нужна пака плагина.
plugins/system/opc_for_vm_bypv/views/cart_bypv/tmpl/

И в зависимости от того какой шаблон выбран в настройках плагина (горизонтальный или вертикальный )
Два файла .
horizontal_layout.php или vertical_layout.php

Код:
<?php // Customer Type Select ?>

<?php echo $this->loadFormTemplate_byPV(VirtueMartViewCart_byPV::TPL_CUSTOMER_TYPE_SELECT); ?>
Эта часть кода загружает блок как оформить заказ. просто поставьте ее по выше ...
Записан
Cinnober
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 16.09.2015, 02:53:25 »

Спасибо большое!
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #11 : 21.09.2015, 19:34:51 »

Здравствуйте.
столкнулся с проблемой: нажимаю оформить заказ, появляется сообщение "Заказ оформлен, пожалуйста, подтвердите его", НО кнопки подтвердить нет.
Этот плагин и ставил для того чтобы избавится от подтверждения..
Кто знает решение?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #12 : 21.09.2015, 19:49:38 »

В настройках плагина вкладка Cart Behavior
Параметр Allow confirmation page Поставьте НЕТ
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #13 : 21.09.2015, 19:57:47 »

В настройках плагина вкладка Cart Behavior
Параметр Allow confirmation page Поставьте НЕТ
я пробовал разные настройки менять
если установить нет - ничего не происходит. VirtueMart 3.0.10, Joomla- 3.4.4
опять открывается корзина.
Не пойму что не так... у меня в начале сложилось впечатление что все работает.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #14 : 21.09.2015, 20:06:46 »

ссылку дайте.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #15 : 21.09.2015, 20:18:00 »

Цитировать
я пробовал разные настройки менять
если установить нет - ничего не происходит.

Такое еще может происходить по тому что КЕШ работает...
И если установлен SEF404 то кеш там тоже нужно чистить ....

По меньшей мере только на прошлой недели на 5 сайтов ставил без вопросов..
Если не разберетесь ссылку давайте помогу...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #16 : 22.09.2015, 00:17:53 »

Обратите внимание на то что у вас может быть переопределена корзина в шаблоне...
Может там просто переименуйте папку... или удалите.
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #17 : 22.09.2015, 00:35:07 »

Обратите внимание на то что у вас может быть переопределена корзина в шаблоне...
Может там просто переименуйте папку... или удалите.
переименовать папку, какую?
components/com_virtuemart/views/cart/
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #18 : 22.09.2015, 00:36:38 »

Цитировать
переименовать папку, какую?
components/com_virtuemart/views/cart/

нет
templates/ВАШ ШАБЛОН/com_virtuemart/cart/
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #19 : 22.09.2015, 00:48:51 »

нет
templates/ВАШ ШАБЛОН/com_virtuemart/cart/
не помогло. Но сразу после установки один раз заказ оформить у меня получилось. Но потом чтото пошло не так.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #20 : 22.09.2015, 00:54:41 »

Попробуйте пере залить папку с архива
/plugins/system/opc_for_vm_bypv/views/
Или просто переустановить...


И полей ввода которые в низу быть не должно..

Если не поможет FTP в личку киньте Глянем что там за чудо такое .. ))
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #21 : 22.09.2015, 21:42:08 »

Да в общем проблема решилась пере заливанием плагина)) Странно конечно..
Если возникнут вопросы обращайтесь.
как освобожусь детально посмотрю в чем проблема была...
Всем Удачи!
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #22 : 22.09.2015, 21:52:15 »

Обновил файл архива! Качайте )
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #23 : 22.09.2015, 22:12:09 »

Да в общем проблема решилась пере заливанием плагина)) Странно конечно..
Если возникнут вопросы обращайтесь.
как освобожусь детально посмотрю в чем проблема была...
Всем Удачи!

Спасибо Вам большое за вашу разработку и особенное спасибо за поддержку!
Отличный плагин. Рекомендую.
Записан
anzak
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #24 : 23.09.2015, 17:20:27 »

Не скачивается почему-то.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #25 : 23.09.2015, 17:32:18 »

Да ну нет.. Качается )) Проверил
 
Записан
Cinnober
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #26 : 26.09.2015, 00:27:58 »

Подскажите, пожалуйста, какой кусок кода в плагине  отвечает за вывод кнопки "Оформить заказ"  в корзине на 2-м шаге оформления. Никак не удается найти его...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #27 : 12.10.2015, 10:10:58 »

Ну что если не нашли напишите. Найдем.
Записан
artem_gorodchikov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 19.10.2015, 01:07:08 »

Добрый день, установил Вашу корзинку, подскажите как настраивать, я ее только публикую и сразу вылазит какаято краказябра.
Трижды попробовал переустановил, все равно тоже самое. Помогите.
Записан
siao
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


http://www.svetreiki.ru


« Ответ #29 : 22.10.2015, 12:30:10 »

Здравствуйте!

не получается. плагин установился, включаю, добавляю товар в корзину, перехожу в корзину - и пустота. не белый экран, но поле контента пусто.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet