Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:08:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Скачать - Управление товарами в VirtueMart - в таблиц

 (Прочитано 1780 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« : 08.08.2015, 13:57:10 »

Компонент для управления товарами VirtueMart 2.5 и 3.x в Excel таблицах на сайте
ссылка для скачивания внизу этого поста

Описание:
Компонент позволяет управлять товарами в админ панели как в таблицах Excel
Собственно кто пользовался Excel тот и так все поймет. Я думаю особенно тут рассказывать не чего.
Позволяет:
1. Группировать и сортировать товары по по любым критериям.
2. Массово менять цены или скидки.
3. очень простое управление товарами (переименовать или создать).
4. Позволяет экспортировать и импортировать товары в Excel и обратно.
Ну и многое другое.


Редактируемые поля:
Показать текстовый блок

Фильтры продукта:
Показать текстовый блок
Особенности работы
  • Работает быстро даже с большим количеством товаров. Это достигается тем что при загрузки большего количества товара в таблицу используется AJAX запросы. По мере продвижения по таблице товары просто подгружаются в таблицу без перезагрузки страницы.
  • Все изменения вносятся автоматически - (автосохранения).
  • Компонент хранит историю изменения. всегда можно отменить сделанные ранее изменения
  • Позволяет производить загрузку и выгрузку товаров в CSV формате.

Установка
Устанавливается через менеджер расширений как обычный компонент.

Поддержка
Если возникнут вопросы по установки или работе данного компонента, пишите в этой теме всем постараюсь помочь

Внимание!
Уважаемые участники и гости форума.
Поддержите создания тем Бесплатного распространения компонентов и приложений для Joomla и VirtueMart.


     4149 6258 0314 6644


U320473818007
R650656957358
Z254277552015
E289416692599



Смотрите также мои бесплатные компоненты и приложения для Joomla и Virtuemart
Скачать - Плагин заказа на 1 странице
 
   

* com_vmexcellikeinput.1.1.29_j25-3x.zip (243.34 Кб - загружено 205 раз.)
« Последнее редактирование: 07.10.2015, 19:31:37 от gartes » Записан
 
fonis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #1 : 11.09.2015, 19:06:24 »

Спасибо за компонент, очень удобен, не знаю как раньше без него обходился!
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #2 : 17.09.2015, 21:00:57 »

 Grin
Записан
UNC
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 14.11.2015, 22:08:32 »

Спасибо огромное! Супер идея и воплощение )
Записан
UNC
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 14.11.2015, 22:12:48 »

Есть один вопросик: На локалке если скрываю ненужные поля - все запоминается, на сайте -нет. В чем проблема может быть?

PS: если поле производитель стоит первым (самое левое) то невозможно поменять производителя Azn
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #5 : 26.11.2015, 14:50:51 »

Была замечена такая проблема что с VirtueMart последних версий есть конфликт.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #6 : 12.01.2016, 02:18:47 »

Проверено на последней версии VirtueMart 3.0.12 РАБОТАЕТ ))) Yes!
Записан
nok_aut
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 24.01.2016, 10:59:19 »

Установил компонент, при переходе на него браузер выдает "ошибка сервера 500". Подскажите как решить.
Записан
nok_aut
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 24.01.2016, 12:21:52 »

Решил сам, помогло обновление компонента
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #9 : 02.02.2016, 14:53:18 »

А как сделать экспорт товаров, чтобы было нормально в excel читаемо, т.е. по столбцам? Вот так

http://www.evernote.com/shard/s201/sh/234d6a95-5459-4654-a266-27582c0ebc87/0f18218f9c6e5799adeadb9c54fe915b
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #10 : 02.02.2016, 20:10:24 »

А как сделать экспорт товаров, чтобы было нормально в excel читаемо, т.е. по столбцам?

csvi
www.csvimproved.com
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #11 : 02.03.2016, 10:07:03 »

Цитировать
Есть один вопросик: На локалке если скрываю ненужные поля - все запоминается, на сайте -нет. В чем проблема может быть?
Простите не понял суть вопроса
В двух словах это к хостеру. ))
Записан
SergPro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #12 : 25.05.2016, 15:07:50 »

День добрый! Спасибо за очень полезный плагин!
Подскажите, можно ли в самой программе добавить пакетно новую категорию к товарам. Например есть категория портьерные ткани (в ней есть товар), Мне надо добавить всем товарам с этой категории ещё одну "ткани для штор". Как это сделать?
Заранее спасибо!
Записан
SergPro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #13 : 25.05.2016, 18:22:24 »

А как сделать экспорт товаров, чтобы было нормально в excel читаемо, т.е. по столбцам? Вот так

csvi
www.csvimproved.com

Присоединяюсь к вопросу. Разъясните по шагам, пожалуйста. (Если эта ссылка про плагин CSVI Pro   Version:5.21.2 то он установлен на сайте)

Видел видео, где скачиваемый файл формата .csv корректно (со столбиками) открывается в Excel. У меня открывается без столбиков, сплошным текстом

Спасибо за ответ!
« Последнее редактирование: 25.05.2016, 18:25:54 от SergPro » Записан
Vladimir
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #14 : 05.06.2016, 14:41:14 »

Видел видео, где скачиваемый файл формата .csv корректно (со столбиками) открывается в Excel. У меня открывается без столбиков, сплошным текстом
Наверное, выбраны не те разделители полей (нужно установить в настройках те, что используются в данном CSV-файле).
Записан
Alex_14
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #15 : 10.08.2016, 12:05:38 »

добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем дело. после установки плагина все ссылки, страницы сайта ведут на главную VirtueMart. Joomla 3.6.2, VirtueMart 3.0.16, Artio JoomSEF 4.6.8 . vmexcellikeinput "говорит" что надо обновиться с  1.1.29 до 2.0.45, через панель сайта не обновляется.
Записан
Alex_14
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #16 : 10.08.2016, 15:26:44 »

добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем дело. после установки плагина все ссылки, страницы сайта ведут на главную VirtueMart. Joomla 3.6.2, VirtueMart 3.0.16, Artio JoomSEF 4.6.8 . vmexcellikeinput "говорит" что надо обновиться с  1.1.29 до 2.0.45, через панель сайта не обновляется.
ссылки поменялись не из-за компонента, а по другой причине . вопрос закрыт. по обновлению компонента vmexcellikeinput подскажите, пожалуйста.
Записан
Alex_14
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #17 : 14.08.2016, 21:34:36 »

при импорте выдает ошибку 1064... Sad как решить подскажите, пожалуйста.
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #18 : 13.10.2016, 19:16:46 »

при импорте выдает ошибку 1064... Sad как решить подскажите, пожалуйста.

Приветствую. Возникла та же проблема - при импорте выдает ошибку 1064 без каких либо комментариев. Решили эту проблему у себя? Хотелось бы знать, как с этим бороться.
Записан
Director
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #19 : 13.10.2016, 21:01:06 »

А разделитель (CSV separator ) Какой стоит ? Запятая?
Замените на знак (~)
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #20 : 16.10.2016, 12:43:01 »

А разделитель (CSV separator ) Какой стоит ? Запятая?
Замените на знак (~)

От ошибки удалось избавиться. Проблема была в том, что из екселя некорректно экспортировался файл. Поправил конечный результат и все заработало... Если можно так сказать... Ошибка пропала, показывает импорт, что то то импортируется и выдает - импорт завершен, все обновлено, но... Нет товара и никаких изменений. Как будто я импортировал совсем на другой сайт... Что не так?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #21 : 17.10.2016, 04:37:54 »

1. У Вас в файле обязательно должен быть артикул товара.
2. Попробуйте все это проделать не через EXSEL а через OpenOffice.
Вполне возможно что EXSEL не в той кодировке выгружает. (Нужна UTF-8)
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #22 : 17.10.2016, 10:40:19 »

1. У Вас в файле обязательно должен быть артикул товара.
2. Попробуйте все это проделать не через EXSEL а через OpenOffice.
Вполне возможно что EXSEL не в той кодировке выгружает. (Нужна UTF-8)

Я делал экспорт так - копировал в блокнот, заменял табуляторы на запятые и сохранял как csv в кодировке UTF-8. Именно таким образом и избавился от ошибки 1064, а вот что касается артикула - он есть в файле... но результата нет... Может я не так что то делал?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #23 : 19.10.2016, 01:07:14 »

Цитировать
но результата нет... Может я не так что то делал?
Как в итоге оказалось результат был.. Но.. Из за того что стоял в настройках магазина английский (EN) язык а сами товары отображались для русского языка поэтому Вы их не видели.
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 01:11:31 от gartes » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet