Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:51:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Uncaught SyntaxError: Unexpected token =>

 (Прочитано 446 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« : 03.10.2015, 15:32:23 »

Показать текстовый блок

Показать текстовый блок

« Последнее редактирование: 03.10.2015, 22:13:53 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #1 : 03.10.2015, 23:22:50 »

помогите запустить

http://jsfiddle.net/QmDZ6/8/
http://jsfiddle.net/QmDZ6/12/

нашел такой вариант
http://stackoverflow.com/questions/24386085/innerhtml-changing-html-element-with-select-onchange
http://jsfiddle.net/QmDZ6/

но не пойму в чем проблема
« Последнее редактирование: 04.10.2015, 13:09:40 от leo78 » Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1456


« Ответ #2 : 03.10.2015, 23:46:12 »

А номер строки ошибки какой?
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #3 : 04.10.2015, 13:08:01 »

http://jsfiddle.net/QmDZ6/14/
да там работает, но если убрать value, а он нужен для номера кошелька, вот в php
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #4 : 04.10.2015, 17:47:25 »

Код:
<?php
$areas = array(
    ''.$wmnum1.'' => ''.$wmtype1.'',
    ''.$wmnum2.'' => ''.$wmtype2.'',
    ''.$wmnum3.'' => ''.$wmtype3.'',
    ''.$wmnum4.'' => ''.$wmtype4.''
);
?>
<select id="wm-pay-2" class="wm-pay-2" name="LMI_PAYEE_PURSE"  title="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_CHOOSE_A_CURRENCY'); ?>" style="min-width:30px;"><optgroup label="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_AMONEY_CHOICE'); ?>">
<?php foreach ($areas as $value => $text): ?>
    <option value="<?php echo $value; ?>" <?php if ($user_data[$area] == $value) {echo 'selected';} ?>><?php echo $text; ?>
    </option>
<?php endforeach; ?>
</optgroup></select>

Сделал но не решил пока
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #5 : 04.10.2015, 18:42:09 »

Код:
<?php
if ($use_p1) {
  $areas["$wmnum1"] = "$wmtype1";
  }
if ($use_p2) {
  $areas["$wmnum2"] = "$wmtype2";
  }
if ($use_p3) {
  $areas["$wmnum3"] = "$wmtype3";
  }
if ($use_p4) {
  $areas["$wmnum4"] = "$wmtype4";
  }
if ($use_p5) {
  $areas["$wmnum5"] = "$wmtype5";
}
?>

<span class="focus-example">
<select id="wm-pay-2" class="wm-pay-2" name="LMI_PAYEE_PURSE"  title="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_CHOOSE_A_CURRENCY'); ?>" style="min-width:30px;">
<optgroup label="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_AMONEY_CHOICE'); ?>">
<?php foreach ($areas as $value => $text): ?>
<option value="<?php echo $value; ?>" <?php if ($user_data[$area] == $value) {echo 'selected';} ?>><?php echo $text; ?>
</option>
<?php endforeach; ?>
</optgroup>
</select>

</span>

готовый вариант надо прописать только вывод выбранной валюты Azn
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #6 : 04.10.2015, 22:09:52 »

Код:
<?php
if ($use_p1) {
  $areas["$wmnum1"] = "$wmtype1";
  }
if ($use_p2) {
  $areas["$wmnum2"] = "$wmtype2";
  }
if ($use_p3) {
  $areas["$wmnum3"] = "$wmtype3";
  }
if ($use_p4) {
  $areas["$wmnum4"] = "$wmtype4";
  }
if ($use_p5) {
  $areas["$wmnum5"] = "$wmtype5";
}
?>

<span class="focus-example">
<select id="wm-pay-2" class="wm-pay-2" name="LMI_PAYEE_PURSE"  title="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_CHOOSE_A_CURRENCY'); ?>" style="min-width:30px;">
<optgroup label="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_AMONEY_CHOICE'); ?>">
<?php foreach ($areas as $value => $text): ?>
<option value="<?php echo $value; ?>" <?php if ($_GET['sel'] == $value) {echo 'selected="selected"';} ?>><?php echo $text; ?>
</option>
<?php endforeach; ?>
</optgroup>
</select>

</span>

1. почему то не проставляет  selected, причина в этом ($_GET['sel'] == $value) но не знаю как прописать, если будет  ($value== $value) то ставит везде 'selected="selected"'
2. выбранное значение как то так  $_POST[LMI_PAYEE_PURSE] вывести отдельно предварительно переработав в
$currencies88 = array( 'WMR' => 'P', 'WMZ' => '$', 'WME' => '&euro;', 'WMU' => '₴', 'WMB' => 'Br',  );
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #7 : 04.10.2015, 23:42:24 »

даже такая вариация не работает
http://jsfiddle.net/QmDZ6/15/
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #8 : 05.10.2015, 00:56:13 »

http://jsfiddle.net/n_robert/QmDZ6/18/
http://jsfiddle.net/QmDZ6/15/
http://jsfiddle.net/n_robert/QmDZ6/16/
Код:
''.$wmtype1.''
---
$areas["$wmnum1"] = "$wmtype1";
А почему не
Код:
$wmtype1
---
$areas[$wmnum1] = $wmtype1;
? Может быть, после стольких лет, пора смириться с тем, что кодинг - не ваша самая сильная сторона?
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 01:00:05 от robert » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #9 : 05.10.2015, 03:18:29 »

http://jsfiddle.net/n_robert/QmDZ6/18/ - устраивает
Спасибо забираю!

Цитировать
? Может быть, после стольких лет, пора смириться с тем, что кодинг - не ваша самая сильная сторона?
смириться может так и сделаю в скором времени только с этим закончу )))

Код:
<div id="wm" class="amoney" style="width:<?php echo $width_border; ?>%;height:<?php echo $height_border; ?>;text-align: center;">
<form id="wm-pay" name="pay" method="post" action="<?php echo $wm_url_adds; ?>" target="_blank">
<div class="cont1" style="text-align: center;">
<div id="ammh15" class="ctynh15" style="text-align: center;"></div>
</div>
<?php echo $off_intrerst; ?>
<div class="cont1" style="text-align: center;">
<script type="text/javascript">
  function donateChangeCurrency1( )
  {
    var selectionObj = document.getElementById( 'wm-pay-2' );
    var selection = selectionObj.value;
    var currencyObj = document.getElementById( 'donate_wm' );
    if( currencyObj )
    {
      var currencySymbols1 = { '<?php echo $wmnum1; ?>': 'P','<?php echo $wmnum2; ?>': '$', '<?php echo $wmnum3; ?>': '&euro;', '<?php echo $wmnum4; ?>': '&#8372;', '<?php echo $wmnum5; ?>': 'Br' };
      var currencySymbol = currencySymbols1[ selection ];
      currencyObj.innerHTML = currencySymbol;
    }
  }
  </script>
  <?php
$currencies1 = array( 'WMR' => 'P', 'WMZ' => '$', 'WME' => '&euro;', 'WMU' => '&#8372;', 'WMB' => 'Br' );
$symbol1 = $currencies1[ $wm_cur_val ];
  ?>
<span class="letter"><?php echo JText::_('MOD_AMONEY_AMONEY_CURRENCY_SUM'); ?></span>
</div>
<div class="cont1" style="text-align: center;">
<div class="input-prepend"><span class="focus-example1">
<span id="donate_wm" class="add-on"><?php echo $symbol1; ?></span>
<input id="wm-pay-1" class="wm-pay-1" type="number" name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" size="3" min="<?php echo $min_summallin;?>" max="<?php echo $max_summallin;?>" step="<?php echo $step_summallin;?>" value="<?php echo $all_summwm;?>" title="<?php echo JText::_('MOD_AMONEY_ENTER_AMOUNT'); ?>" <?php echo $amofixed;?> />
</span></div>
<?php
if ($use_p1) {
  $areas["$wmnum1"] = $wmtype1;
  }
if ($use_p2) {
  $areas["$wmnum2"] = $wmtype2;
  }
if ($use_p3) {
  $areas["$wmnum3"] = $wmtype3;
  }
if ($use_p4) {
  $areas["$wmnum4"] = $wmtype4;
  }
if ($use_p5) {
  $areas["$wmnum5"] = $wmtype5;
}

print( "<span class=\"focus-example\"><select id=\"wm-pay-2\" class=\"wm-pay-2\" name=\"LMI_PAYEE_PURSE\" title=\"".JText::_('MOD_AMONEY_CHOOSE_A_CURRENCY')."\" style=\"min-width:30px;\" onchange=\"donateChangeCurrency1();\">
<optgroup label=\"". JText::_('MOD_AMONEY_AMONEY_CHOICE')."\">" );
foreach( $areas as $currency1 => $dummy1 )
  {
    $selected1 = ( $currency1 == $wm_cur_val )? " selected=\"selected\"" : "";
print( "<option value=\"$currency1\"$selected1>$dummy1</option>\n" );
  }
print( "</optgroup></select></span>\n" );
  ?>

<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC" value="<?php echo $wm_descpay1;?>" />
<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_NO" value="<?php echo $random_chars1; ?>" />
<input type="hidden" name="LMI_SIM_MODE" value="0" />
<input type="hidden" name="LMI_SUCCESS_URL" value="<?php echo $wm_successurl;?>" />
<input type="hidden" name="LMI_SUCCESS_METHOD" value="2" />
<input type="hidden" name="LMI_FAIL_URL" value="<?php echo $wm_errorurl;?>" />
<input type="hidden" name="LMI_FAIL_METHOD" value="2" />
</div>
<div class="cont2" style="text-align: center;">
<input id="wm-pay-button" class="<?php echo $am_button; ?>" type="submit" name="wmsubmit" value="<?php echo $btntxt; ?>" />
</div>
</form>
<div class="poweredby1" style="text-align: center;">
<?php echo $copy;?>
</div>
</div>
А  с этим не поможете разобраться? Тоже не работает selected="selected"
 drink

Есть значение $wm_cur_val в option при выборе $wm_cur_val в option должно проставить "selected="selected""
Код:
<option value="R">WMR</option>
Код:
<option value="R" selected="selected">WMR</option>
Как то так
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 05:34:50 от leo78 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #10 : 05.10.2015, 10:56:13 »

Не могу сказать точно, потому что слишком много переменных, объявление которых вы не приводили: $wmnum1, $wmnum2...$wmtype1,$wmtype2... Возможно, массив $areas содержит не те ключи или значения. Сделайте print_r($areas); и посмотрите.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #11 : 05.10.2015, 13:20:46 »

$wm_cur_val выводит одно значение: 'WMR', 'WMZ', 'WME', 'WMU', 'WMB' если в админ панели выбрано WMR, то значение $wm_cur_val = 'WMR' = $wmtype(1 - 5)
в этом месте
Код:
$selected1 = ( $currency1 == $wm_cur_val )? " selected=\"selected\"" : "";
должно быть равенство, как-то так
По $wmnum1 различается это кошельки и они у всех разные  
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 13:30:13 от leo78 » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #12 : 05.10.2015, 13:25:27 »

Еще раз: сделайте
Код
print_r($areas);
и посмотрите, что выводит.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #13 : 05.10.2015, 13:32:24 »

robert
Код:
   $selected1 = ( $dummy1 == $wm_cur_val )? " selected=\"selected\"" : "";
Все решил спасибо  Shocked
Я закончил, постараюсь кодингом - не заниматься не моя сильная сторона
 drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet