Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

посоветуйте решение для разделения title и h1

 (Прочитано 545 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« : 23.10.2015, 23:38:05 »

добрый вечер!

вопрос такой: title и h1 сейчас одно и тоже, а надо чтобы были разные поля.
Как правильно создать дополнительное поле в разделе материалы, в самом материале хочется разместить в настройках метаданные


Joomla 2.5.11 , без К2 и shopping
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 23.10.2015, 23:39:30 »

Joomla 2.5.11
Печально.
Ну и конечно не грузится картинка...
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #2 : 23.10.2015, 23:45:29 »

странно что не грузится https://drive.google.com/file/d/0B11J2g3dC4v9eG94SWZhWk1DSzA/view?usp=sharing
может так?

ну да, пока 2.5
перенесу как освоюсь. мне быв порядок привести то что есть.
нашла вот такое решение
<?php
$document = JFactory::getDocument();
if ($this->item->created_by_alias)
$document->setTitle($this->item->created_by_alias);
?>
но вопрос как мне вместо алиаса хотя бы поле автор сделать?
везде где алис на автор поменять?
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #3 : 23.10.2015, 23:47:39 »

и в public_html/templates
у меня вот их сколько:
   atomic   
   beez5      
   beez_20      
как понять кто за что отвечает?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 24.10.2015, 00:04:27 »

у меня вот их сколько:
   atomic   
   beez5      
   beez_20      
как понять кто за что отвечает?
админка - расширения - менеджер шаблонов и смотреть какой из этих стандартных стоит по умолчанию
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #5 : 24.10.2015, 00:06:19 »

админка - расширения - менеджер шаблонов и смотреть какой из этих стандартных стоит по умолчанию
atomic
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #6 : 24.10.2015, 00:09:25 »

проблема ещё в том, что в папке atomic вот это
https://drive.google.com/file/d/0B11J2g3dC4v9RTJCX0RZOFBYRHc/view?usp=sharing
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 24.10.2015, 00:10:32 »

и что вас смущает я не пойму?
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #8 : 24.10.2015, 00:12:32 »

да не смущает, понять не могу где нужно писать это решение и как заменить поле автор
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #9 : 24.10.2015, 00:15:22 »

наверно нужно идти от структуры шаблона в папке HTML, если у вас там есть шаблоны контента
для начала посмотрите по форуму структуру шаблона и в частности папки HTML, которая служит для переопределения вывода компонентов\модулей
и еще раз сформулировать вопрос, я пока не очень понимаю где и что вы хотите вывести
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #10 : 24.10.2015, 00:21:43 »

мне нужно в материале, не важно где, вывести отдельно title и сохранить отдельный вывод h1
/public_html/templates/beez5/html/com_content/article/default.php у меня по такому адресу.
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #11 : 24.10.2015, 00:24:07 »

просто подумала раз уж у меня все мета-теги в одной куче, то и позицию Автор, могла бы спокойно пожертвовать на title, если уж под замену...
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #12 : 24.10.2015, 21:57:12 »

Посмотрите здесь, может подойдет для вас
 Тег title для CMS Joomla
Записан
zveregg
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17


« Ответ #13 : 24.10.2015, 22:17:07 »

Посмотрите здесь, может подойдет для вас
 Тег title для CMS Joomla

Да спасибо!  Решила аналогично, с помощью плагина вчера. Но вообще интересно, без плагинов создание дополнительных полей в материалах  не возможно?  
« Последнее редактирование: 24.10.2015, 22:25:58 от zveregg » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet