В общем появилась аналогичная проблема - ввожу корректный логин и пароль, обновляется и ничего не происходит (если ввести некорректный, то ругается, значит отображение ошибок не выключил). Начал думать, что я такого мог натворить... вспомнил, что ночью на сонную голову отключал лишние плагины и как бы вроде походу накосячил (и стресс вроде как, но смешно), благо нашел помимо других статей с советами эту. Спасибо автору
Итак как чинить "мопед"
1. Делаем то, что написано в первом посте темы. Если помогло - отлично, но вот если нет, то идем дальше.
2. По логике пункта 1 ищем в таблице *_extensions отключенные плагины и включаем аналогичным способом (обращал внимание только на плагины с пометкой системные и юзер).
В моем случае виновником стресса)) оказался plg_user_joomla строчка 432, ставим через карандаш 1 и все работает.
Синтаксис для SQL-запроса примерно такой (не проверял, делал в ручную):
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432;
В результате исполнялось в таком виде
UPDATE `имя БД`.`префикс_extensions` SET `enabled` = '1' WHERE `префикс_extensions`.`extension_id` =432 LIMIT 1 ;
Посмотрел в ID, действительно:
Аутентификация - Joomla - 401 | Пользователь - Joomla! - 432 (v.2.5.6)
Удачи, будьте бдительны, не совершайте необдуманных действий)
Этот совет не мог помоч в принципе, т.к. рассчитан на Joomla 1.5, зачем флудить? В первом же посте по русски написано:
СПАСИБО!
У меня такая же
[удалено модератором] оказала 432 (ID) строка в колонке Enabled стоял ноль я переставил на 1, вуаля-зафурычило, и тоже на сонную голову ночью ковырял настройки сайта.
До косяка этого, когда я думал что щас зайду в админку вылетела строчка:
Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте ещё раз.А потом уже просто не мог зайти- шла перезагрузка админки и
[удалено модератором] попадёшь.
В новых Joomla _extensions
В старых `prefix_plugins` или jos_plugin