Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:27:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При переходе на сайт перекидывает на другой сайт

 (Прочитано 652 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 08.02.2016, 23:48:25 »

В адресной строке набираю адрес сайта, после небольшой загрузки начинается грузится посторонний сайт. При этом тот же самый сайт на другом компьютере открывается как положено, т.е. посторонний сайт не появляется.
Кто сталкивался с такой проблемой? и как ее решить? Заранее спасибо
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7786



« Ответ #1 : 08.02.2016, 23:51:37 »

т.е. всегда с вашего компьютера открывается другой, и всегда на других компьютерах открывается тот который надо?
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 08.02.2016, 23:56:18 »

изначально с моего компьютера открывался нужный сайт, но с некоторого момента с моего компьютера начал открываться другой сайт. А во всех других компьютерах открывается нужный сайт
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 09.02.2016, 00:25:33 »

malwarebytes anti-malware free проверьте свой ПК.
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 10.02.2016, 01:37:40 »

установили, не помогло
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 10.02.2016, 01:46:45 »

Сайт можно в студию?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #6 : 10.02.2016, 11:29:47 »

...с некоторого момента с моего компьютера начал открываться другой сайт. А во всех других компьютерах открывается нужный сайт
Вряд ли проблема в сайте, хотя и это не исключено. AdwCleaner можете еще попробовать, а так же заглянуть в свой файл hosts. Сомневаюсь, что на сайт внедрили редирект, срабатывающий только на компе админа. Какой антивирус стоит, Аваст?
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 11.02.2016, 22:11:54 »

Прошу прощения за поздний ответ.
На компьютере, где перекидывает на другой сайт, в админке не работала и не заходила. Все работы с админкой сайта выполнялись на совершенно другом компьютере ( на этом компьютере открывается нужный сайт).
В последние полтора месяца ничего нового не добавляла на сайт.
AdwCleaner попробую обязательно.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #8 : 12.02.2016, 01:37:53 »

Админка сайта тут ни при чем.
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 17.02.2016, 18:54:17 »

Прошу прощения за поздний ответ.
AdwCleaner попробовали, ничего не изменилось, все также. Антивирусная программа не установлена на этом компьютере.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #10 : 17.02.2016, 18:56:54 »

https://free.drweb.ru/cureit/

на других компах точно нормально?
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 17.02.2016, 20:59:20 »

Да, с других компьютеров заходила, все нормально.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #12 : 17.02.2016, 21:08:03 »

Антивирусная программа не установлена на этом компьютере.
Ну и чего вы ждали? Я пользуюсь этим. Бесплатно.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #13 : 17.02.2016, 21:35:00 »

Ну и чего вы ждали? Я пользуюсь этим. Бесплатно.

Ну у меня от него фаервалл ) Лучший бесплатный
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #14 : 18.02.2016, 11:44:46 »

Ну у меня от него фаервалл ) Лучший бесплатный
Я только их браузер Драгон не ставлю и службу поддержки, а остальным уже третий год пользуюсь. Тестировал его с Касперским - видит больше малвари. Да и не такой требовательный к ресурсам. Для себя из бесплатных выбрал два продукта - Авиру и Комодо. Авира рекламой задолбала, а этот тихий, спокойный и эффективный.
Записан
Pirojok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #15 : 24.02.2016, 13:30:37 »

В адресной строке набираю адрес сайта, после небольшой загрузки начинается грузится посторонний сайт. При этом тот же самый сайт на другом компьютере открывается как положено, т.е. посторонний сайт не появляется.
Кто сталкивался с такой проблемой? и как ее решить? Заранее спасибо
Какой у вас антивирус? Каким браузером пользуетесь и какие плагины стоят? В других браузерах то же самое происходит?
Записан
Werling
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #16 : 28.02.2016, 00:27:59 »

Антивирус никакой не установлен. Пользуюсь Google Chrome. Проверяли во многих браузерах - Opera, Mozilla и пр.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7786



« Ответ #17 : 28.02.2016, 10:57:49 »

Антивирус никакой не установлен.
это непростительная ошибка. ну вам вроде и так уже сказали все. займитесь чисткой своего компьютера от вирусов
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #18 : 28.02.2016, 13:14:39 »

А ещё никогда не открывайте .exe-шники, скачанные из интернета, ну и с пиратским контентом нужно быть начеку Wink
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 686


« Ответ #19 : 28.02.2016, 13:32:28 »

Посмотрите содержимое файла C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts (Блокнотом откройте), и, если там есть что-то, кроме текста и записи localhost 127.0.0.1, то удалите это. Скачайте пробную версию Kaspersky Internet Security и сделайте полную проверку системы.
P.S. Винду тоже нужно обновлять обязательно.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #20 : 28.02.2016, 15:17:11 »

Скачайте пробную версию Kaspersky Internet Security и сделайте полную проверку системы.
За каспера платить надо (после пробной версии). Есть же неплохие бесплатные продукты. Например комплексный антивирь Comodо. Если кому интересно, у них еще есть свой собственный сканер уязвимостей для сайтов Hackerproof.
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 686


« Ответ #21 : 28.02.2016, 20:07:11 »

Цитировать
За каспера платить надо (после пробной версии).
Да я только про проверку и очистку говорю - дальше пусть ТС сам решает, чем пользоваться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet