Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.06.2017, 12:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 1064 на последнем шаге оформления заказа

 (Прочитано 983 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sandman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« : 20.02.2016, 23:21:49 »

На последнем шаге оформления заказа VirtueMart 3.0.12 вылетает с ошибкой. Заказ проходит, тем не менее.
Код:
1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 3 SQL=SELECT params FROM e02ov_jarvis_template_styles WHERE style_id =
Подопытный сайт - new.florapost.biz
Помогите, пожалуйста!

PS
Информация о системе
Код:
Платформа, на которой работает PHP Linux hdc09.servercount.net 4.2.3-grsec #2 SMP Thu Oct 22 14:52:21 CEST 2015 x86_64
Версия базы данных 5.5.37-MariaDB-wsrep
Кодировка базы данных latin1_swedish_ci
Версия PHP 5.3.29
Веб-сервер Apache/2.2.15 (CentOS)
Интерфейс между веб-сервером и PHP cgi-fcgi
Версия Joomla! Joomla! 3.4.8 Stable [ Ember ] 24-December-2015 19:30 GMT
Версия Joomla! Platform Joomla Platform 13.1.0 Stable [ Curiosity ] 24-Apr-2013 00:00 GMT
Браузер пользователя Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36
« Последнее редактирование: 20.02.2016, 23:59:23 от sandman » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +74/-4
Offline Offline

Сообщений: 967


Е = mс²


« Ответ #1 : 22.02.2016, 18:01:35 »

Посмотрите в настройках шаблона..
"WHERE style_id =" Вот так заканчивается запрос ..  Т.е. в style_id не чего не указывается.

Еще. Этот шаблон использует 2 плагина. по моему в папке систем находятся они должны быть тоже включены...

А вот решение...
1 Открываем BD ищем таблицу _template_styles и находим там строчку  ot_naturalcosmetics в столбце template Смотрим ID к примеру 119

2 Открываем файл плагина по пути /plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php
Ищем следующий код
Код
$db = \JFactory::getDbo();
       $query = $db->getQuery(true)
               ->select('params')
               ->from('#__jarvis_template_styles')
               ->where('style_id = ' . $needStyleId);
 

Это где то строка 80

И перед этим кодом ставим.
Код
if(!$needStyleId){ $needStyleId = 119;}
 
Где 119 это id из базы данных...

Все ... Должно  работать..
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +74/-4
Offline Offline

Сообщений: 967


Е = mс²


« Ответ #2 : 22.02.2016, 18:08:03 »

Как совет... Поставьте плагин заказа на 1 странице.
Записан
bartleby33
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 13.04.2016, 11:40:36 »

Да это прямо как у меня все! Azn
Спасибо, действует Ваше лечение вплоть до номера шаблона.
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 14.02.2017, 16:28:01 »

Вот такая похожая проблема
http://12kv.dp.ua/index.php/ru/?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=1445&virtuemart_category_id=451&Itemid=708
подскажите как можно решить, ну очень надо.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2 SQL=SELECT file_url FROM #__virtuemart_medias WHERE virtuemart_media_id =
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +74/-4
Offline Offline

Сообщений: 967


Е = mс²


« Ответ #5 : 14.02.2017, 20:54:58 »

Цитировать
dima.gdc
я так понимаю что сайт многоязычный...
И наверное с кик старта разворачивали..

Так тяжело сказать Просто по ошибке..

Короче это смотреть нужно..
Кто то запрашивает объект медиа которого нет..

А запросить его может кто угодно и модуль и плагин. или там еще из шаблона..
Это требует отдельного внимания. Толковое панацеи Вам не подскажу.

В личку все доступы к сайту (admin + ftp) -- Будет время гляну. ))
Записан
dima.gdc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 15.02.2017, 01:45:22 »

написал в личку
Записан
rx7
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40


« Ответ #7 : 10.05.2017, 01:36:45 »

Посмотрите в настройках шаблона..
"WHERE style_id =" Вот так заканчивается запрос ..  Т.е. в style_id не чего не указывается.

Еще. Этот шаблон использует 2 плагина. по моему в папке систем находятся они должны быть тоже включены...

А вот решение...
1 Открываем BD ищем таблицу _template_styles и находим там строчку  ot_naturalcosmetics в столбце template Смотрим ID к примеру 119

2 Открываем файл плагина по пути /plugins/system/jarvis/lib/jarvis/template/Builder.php
Ищем следующий код
Код
$db = \JFactory::getDbo();
       $query = $db->getQuery(true)
               ->select('params')
               ->from('#__jarvis_template_styles')
               ->where('style_id = ' . $needStyleId);
 

Это где то строка 80

И перед этим кодом ставим.
Код
if(!$needStyleId){ $needStyleId = 119;}
 
Где 119 это id из базы данных...

Все ... Должно  работать..

По новой установить / обновить плагин Jarvis https://www.omegatheme.com/documentation/74-jarvis-framework-joomla/238-jarvis-framework и будет счастье.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet