Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

вывод модулей на странице error.php

 (Прочитано 298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
akunari
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 27


« : 28.05.2016, 19:59:15 »

добрый день всем
подскажите, как на странице error.php выводить какой либо модуль из сайта?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1443


« Ответ #1 : 28.05.2016, 20:12:49 »

На примере модуля поиска из страницы ошибок стандартного шаблона Protostar:
Код
<?php if (JModuleHelper::getModule('search')) : ?>
   <?php echo $doc->getBuffer('module', 'search'); ?>
<?php endif; ?>
 
Записан
akunari
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 27


« Ответ #2 : 28.05.2016, 20:16:39 »

На примере модуля поиска из страницы ошибок стандартного шаблона Protostar:
Код
<?php if (JModuleHelper::getModule('search')) : ?>
   <?php echo $doc->getBuffer('module', 'search'); ?>
<?php endif; ?>
 

а как можно найти название модуля? мне нужно вывести k2 content из двух разных разделов
Записан
akunari
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 27


« Ответ #3 : 28.05.2016, 20:33:07 »

или может быть можно вывести модуль по ID ?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1443


« Ответ #4 : 28.05.2016, 21:00:33 »

Посмотрите его системное имя. В каталоге модулей (начинается с mod_).
Записан
akunari
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 27


« Ответ #5 : 28.05.2016, 21:15:40 »

решение найдено

Вывод модуля по ID
http://beznervov.com/computers/programming/php/joomla-vyvod-modulej-v-rabochem-okne-i-drugix-proizvolnyx-policiyax/

< ?php //выводим модуль по id
$document   = JFactory::getDocument();
$renderer   = $document->loadRenderer('module');
$params = array('style'=>'xhtml');
$dbo = JFactory::getDBO();
//получить модуль как объект
$dbo->setQuery("SELECT * FROM #__modules WHERE id='111' ");
$module = $dbo->loadObject();
//убрать предупреждение
$module->user = '';
echo $renderer->render($module, $params);
 ?>
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1443


« Ответ #6 : 28.05.2016, 21:17:17 »

решение найдено

Вывод модуля по ID
http://beznervov.com/computers/programming/php/joomla-vyvod-modulej-v-rabochem-okne-i-drugix-proizvolnyx-policiyax/

< ?php //выводим модуль по id
$document   = JFactory::getDocument();
$renderer   = $document->loadRenderer('module');
$params = array('style'=>'xhtml');
$dbo = JFactory::getDBO();
//получить модуль как объект
$dbo->setQuery("SELECT * FROM #__modules WHERE id='111' ");
$module = $dbo->loadObject();
//убрать предупреждение
$module->user = '';
echo $renderer->render($module, $params);
 ?>
Такая каша!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 29.05.2016, 10:24:05 »

Такая каша!
))) так сайт (домен) и называется-без нервов)))
лапшу наваяли и с намёком-не нервничайте, ставьте.

// вывод материала (названий) К2 с доп полями в любом удобном месте в виде таблицы:
Показать текстовый блок

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 29.05.2016, 10:51:49 от vipiusss » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet