Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 07:56:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Override head.php – возможно ли?

 (Прочитано 185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« : 08.08.2016, 00:09:48 »

Надоело хакать ядро, и переписывать каждый раз head.php под свои нужды (например поправки под HTML5). Может кто знает, как сделать оверрайд этого файла?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #1 : 08.08.2016, 00:26:52 »

написать системный плагин на событие beforecompilehead
Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #2 : 08.08.2016, 01:39:22 »

zomby6888,
А как считаете, вот этот плагин: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,291702.0.html сложно будет переделать под эту задачу?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 08.08.2016, 01:46:13 »

Бессмысленно, он предназначен для другого. Плагин не так сложно написать с нуля.
Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #4 : 09.08.2016, 01:40:15 »

zomby6888,
Опыта у меня в этом деле маловато, хотя однажды я плагин уже писал (не без помощи форумчан).
Буду крайне признателен, если натолкнёте на идею, что именно в плагине нужно прописать. Саму болванку я сделать смогу, условие тоже обозначить сумею, а вот функцию подмены не осилю.
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #5 : 09.08.2016, 04:36:33 »

А что и на на что вы хотите подменить?
Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #6 : 09.08.2016, 23:43:51 »

Например в папку head (или прямо в корень шаблона)  закинуть собственный файл head.php, который будет перекрывать штатный head.php
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1443


« Ответ #7 : 09.08.2016, 23:49:28 »

Например в папку head (или прямо в корень шаблона)  закинуть собственный файл head.php, который будет перекрывать штатный head.php
Вам шестьсот восемьдесят восьмой Зомби точно поведал, что для таких целей существуют плагины, с помощью которых можно заменить/изменить/удалить любой элемент раздела HEAD.
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #8 : 10.08.2016, 00:04:51 »

Цитировать
закинуть собственный файл head.php, который будет перекрывать штатный head.php

Так не получится (конечно можно написать какой нибудь костыль, там много всяких классов которые можно наследовать/переопределять но в этом нет смысла). Можно заменить каждый отдельный элемент секции head перед ее компиляцией. Возьмите и посмотрите как работает один из таких плагинов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet