Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:35:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

"Белый экран" при попытке установки или обновления компонентов (j3.6.2)

 (Прочитано 252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Belka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 106



« : 22.09.2016, 14:31:33 »

После обновления с Joomla 3.6.0 на 3.6.2, при попытке установки или обновления компонентов - "Белый экран" (только в Админпанели). При нажатии "Рсширения" -> "Менеджер расширений" -> "Поиск", также - "Белый экран".
Из сделанного:
   В configuration.php: $error_reporting = 'maximum'
   В .htaccess: php_value display_errors 1
   База проверена.
Ошибок не отображается абсолютно никаких. Просто "Белый экран".
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким?
« Последнее редактирование: 22.09.2016, 14:37:02 от Belka » Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #1 : 23.09.2016, 11:13:43 »

Читать лог ошибок Сервера...
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 273



« Ответ #2 : 23.09.2016, 13:10:53 »

поменял версию php, была 5.3 и был белый экран
« Последнее редактирование: 23.09.2016, 15:42:54 от dmtn » Записан
Belka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 106



« Ответ #3 : 23.09.2016, 15:16:38 »

Читать лог ошибок Сервера...
Лог чист, к сожалению.
поменял версию php, была 5.3 и был белый экран
PHP 5.3.29. Версию я не меняла. Только J обновила до 3.6.2.

-----------------------------------

Перенесла сайт на localhost, конфиг сервера такой же (дублирован). Удалила все сторонние компоненты и плагины. Базу подчистила. "Белый экран", логи чистые. Ставлю J на чисто, все идеально.
« Последнее редактирование: 23.09.2016, 15:21:27 от Belka » Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #4 : 23.09.2016, 15:42:59 »

в консоли есть ошибки яваскриптов ?
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 273



« Ответ #5 : 23.09.2016, 15:43:04 »

белый экран исчез после того, как сменил версию с 5.3 на 5.6
Записан
Belka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 106



« Ответ #6 : 23.09.2016, 15:48:47 »

в консоли есть ошибки яваскриптов ?
Нет. В том-то и дело, что ошибок никаких.
белый экран исчез после того, как сменил версию с 5.3 на 5.6
Я поняла. Просто есть еще "старожилы" на сервере с J2.5 и старыми модулями-плагинами, которые в 5.6 не работают, либо новых версий нет для J3.x (разработчики их забросили).
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #7 : 23.09.2016, 16:02:49 »

А-а, так на локалке можно включить отображение ошибок на максимум в админке сайта.
И еще раз проверить плагины и встроенные плагины, и отключить лишние.
Записан
Belka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 106



« Ответ #8 : 23.09.2016, 16:15:50 »

И на локалке и на сервере в логах ошибок нет. Php.ini подправила на отображение. Все (!) сторонние плагины и модули удалила на локале, "Белый экран". Чувствую с нуля придется весь этот проблемный сайт переделывать.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #9 : 23.09.2016, 16:46:23 »

И на локалке и на сервере в логах ошибок нет. Php.ini подправила на отображение. Все (!) сторонние плагины и модули удалила на локале, "Белый экран". Чувствую с нуля придется весь этот проблемный сайт переделывать.
Когда в админке Joomla включаешь отображение ошибок на максимум для разработчиков, ошибки должны выводится в браузер. Можно еще и дебаг включить.Если будет пусто, то искать в каком скрипте хакер отключил показ ошибок
Код:
ini_set('display_errors', 0)
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #10 : 26.09.2016, 19:32:44 »

Но все же в лог ошибок сервера (не Joomla) ошибки Должны записываться...
Где лог ошибок сервера знаете?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet