Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.07.2017, 04:53:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.7 Редактор TinyMCE режет код

 (Прочитано 599 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



« : 05.05.2017, 17:01:53 »

На прошлых версиях Joomla в настройках плагина TinyMCE всегда ставил переключатель 'Use Joomla Text Filter' - нет
Теперь эта опция не помогает, редактор упорно вырезает теги <script>, даже когда в плагине пишу этот тег в разрешенные, а из запрещенных стираю или стираю из обоих полей или переключаю на использование Joomla Text Filter, в общем никакой вариант не работает, тег все равно режется. Куда еще копать?((

При добавлении с отключенным редактором все ок, так что проблема точно в TinyMCE
« Последнее редактирование: 05.05.2017, 17:12:22 от Леон » Записан
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +138/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1794


« Ответ #1 : 05.05.2017, 17:59:36 »

Цитировать
На прошлых версиях Joomla в настройках плагина TinyMCE всегда ставил переключатель 'Use Joomla Text Filter' - нет
Use Joomla Text Filter - да, затем в глобальной конфигурации, во вкладке "Фильтры текста" отключить фильтрацию для определённой группы пользователей, например, суперадминов.
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



« Ответ #2 : 18.05.2017, 00:14:27 »

Use Joomla Text Filter - да, затем в глобальной конфигурации, во вкладке "Фильтры текста" отключить фильтрацию для определённой группы пользователей, например, суперадминов.
Пробовал все это, ничего не понимаю, главное только на одном сайте такая проблема(( обновление до 3.7.1 проблему не решило(( Юзер один всего, в глобальных для суперадминов фильтры текста выключены с Use Joomla Text Filter играл по-разному, все равно режет <script>, приходится постоянно его выключать, когда что-то такое правлю.
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



« Ответ #3 : 20.05.2017, 13:09:52 »

Пробую в настройках плагина менять количество кнопок или язык, вроде применяется в плагине, но когда захожу в какой-нибудь модуль или материал, у меня всегда полный режим и англ. язык. Мне кажется поэтому и не отключается функция вырезания кода, оно недосохроняется чтоли. В общем не совсем понимаю в чем проблема. Подскажите, есть ли способ переустановки TinyMCE? На джед его не нашел.
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



« Ответ #4 : 20.05.2017, 20:52:14 »

А где TinyMCE хранит настройки? хочу попробовать скопировать их целиком с другого сайта где нормально все работает.

В общем пока не разобрался, поставил JCE редактор.((
« Последнее редактирование: 20.05.2017, 23:29:48 от Леон » Записан
mami_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #5 : 14.06.2017, 22:30:52 »

Привет!
Вопрос с кодом решен. Копирайтеры все друг у друга банально передрали видео уроки, а как реально настраивать не знают.
Для решения проблемы нужно удалить обрезку кода в 3-х вкладках (в настройках плагина). Все я так понимаю делают это в 1 вкладке, а их там 3 для разных групп пользователей (набор 2, набор 1, набор 0)


*  (90.74 Кб, 1001x424 - просмотрено 19 раз.)
« Последнее редактирование: 15.06.2017, 02:13:19 от mami_ » Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



« Ответ #6 : 14.06.2017, 23:48:42 »

Привет!
Вопрос с кодом решен. Копирайтеры все друг у друга банально передрали видиоуроки, а как реально настраивать не знают.
Для решения проблемы нужно удалить обрезку кода в 3-х вкладках (в настройках плагина). Все я так понимаю делают это в 1 вкладке, а их там 3 для разных групп пользователей (набор 2, набор 1, набор 0)

Большое спасибо, только проверил, действительно причина была в этом, не понимаю почему проблема оказалась только на одном сайте из порядка 30-ти, но отключение во всех вкладках проблему решило)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet