Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:49:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Каталог/алфавитный указатель

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vlad1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


« : 25.06.2017, 19:09:34 »

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.

Возникла необходимость реализации каталога. Понимаю, что можно приобрести то-то вроде ZOO, но во-первых, он не самый дешевый, а во-вторых, хотелось бы удостовериться, что стандартными возможностями повторить нечто похожее категорически не удастся.

Итак каждый материал можно привести к виду site.ru/catalog/categoriya-1/element-1, приемлемо оформить и будет в точности как ZOO business directory. Но как реализовать при этом алфавитный указатель? Чтобы нажав на кнопку "А" выпадали все элементы, начинающиеся на А, но из разных категорий?

Может кто-то подскажет или посоветует плагин для таких задач? Ответов в существующих темах не нашел. Надеюсь, не только для меня актуально будет.

Заранее благодарю!
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #1 : 25.06.2017, 19:18:50 »

попробуйте К2 и фильтр
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2117



« Ответ #2 : 25.06.2017, 19:57:03 »

Ну потому что нет выйдет такого плагина. Даже если сделать поле, то саму выборку из бд ты не отфильтруешь без переопределения модели или отдельного компонента.
Как вариант. Использовать тэги тобишь первая буква = тэг.
Записан
Vlad1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


« Ответ #3 : 25.06.2017, 20:22:24 »

Да, насчет тэгов тоже думал, надо попробовать. Зато ничего устанавливать не придется.

С K2 был печальный опыт пару лет назад, снес его. Может быть сейчас с учетом обретенного опыта получится с ним совладать.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #4 : 25.06.2017, 20:28:26 »

копайте в сторону доп полей
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,135975.0.html
и ja-k2-filter-and-search
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2117



« Ответ #5 : 25.06.2017, 21:31:19 »

и ja-k2-filter-and-search
Уже не актуален кстати =) + он опять таки отдельный комонент
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet