Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:36:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager для Joomla 1.5

 (Прочитано 54057 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« : 02.09.2008, 08:38:01 »

Поставил на версию 1.5.6 adsmanager_v2.1.9.2 FE в режиме совместимости, конечно.
Однако возникла проблема с кодировкой, пишет везде "��� ����������".
Кто подскажет как это дело наладить? Полагаю, это для многих актуально.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 02.09.2008, 08:40:19 »

Это исправляется перекодировкой файлов руссификации в UTF-8 для этого кидаете их в NotePad++ и нажатием исправляете проблему. Еще советую переделать в Юникод adsmanager.html.php  adsmanager.php
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #2 : 03.09.2008, 02:30:46 »

Да, проблема решается именно так. Спасибо за весьма полезную подсказку. Я думаю, можно говорить о том, что adsmanager_v2.1.9 нормально совместим с 1.5.*
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #3 : 11.09.2008, 02:39:56 »

Может кто сталкивался с такой проблемой. Стоит у меня на Joomla 1.5 версия 2.1.9. Сначала были проблемы вывода изображений, но исправил это дело переименованием папки ads на другую произвольную, притом во всех файлах. Но и до и после этой операции не выводятся мини-изображения в mod_adsmanager_ads на главной. Всё перерыл, разное пробовал, но не помогает. Может кто знает в чём тут дело?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 11.09.2008, 07:33:11 »

Этот модуль криво работает, на форуме кто-то выкладывал переработанный модуль этого же плана, попробуйте его.
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #5 : 11.09.2008, 13:16:43 »

Пробовал два вида этого модуля: некий mod_adsmanager_ads_ru и mod_adsmanager_ads_v1.0.7 из темы http://joomlaforum.ru/index.php/topic,31246.0.html, однако результат у обоих тот же. Может есть ещё что-то, киньте ссылку.
Также из темы http://joomlaforum.ru/index.php/topic,36350.0.html переработанный модуль, но всё то же.
« Последнее редактирование: 11.09.2008, 13:23:38 от Prediger » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 11.09.2008, 13:21:58 »

Знаете что сделайте, у Этого компонента в настройках если указать- вывод посделних объявлений сверху или снизу-то он выводит красиво достаточно, возьмите этот код из adsmanager.html  и засуньте в модуль, вывод только настроете вертикально и все.
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #7 : 11.09.2008, 13:39:16 »

Я посмотрел исходный код страницы
Код:
<div class="moduletable">
<h3>Объявления из каталога AdsManager</h3>
<link rel="stylesheet" href="http://сайт.biz/components/com_adsmanager/css/adsmanager.css" type="text/css" /><table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td class="ads_info"><a href='http://сайт.biz/index.php/component/adsmanager/?page=show_ad&amp;adid=3'><FONT size="1">[AD]</FONT><AD- es/com_adsmanager/ads/3a_t.jpg' alt='&ETH;&iexcl;&ETH;&deg;&Ntilde;�&ETH;&deg;&ETH;&sup1;' border='0' /></a><br /><a class="adsm_title" href="http://сайт.biz/index.php/component/adsmanager/?page=show_ad&amp;adid=3">Дом у озера</a><br /><span class="adsmanager_data">11.09.2008</span><span class="adsmanager_cat">Дома и участки в районе</span></td></tr></table> </div>
</div>

Вижу обращение за фоткой к папке com_adsmanager/ads, но после изменений, до которых вообще нигде фотки не показывались, фотки лежать в папке com_adsmanager/img. По факту изыскал все места в скрипте, где был адрес com_adsmanager/ads и поменял на com_adsmanager/img. И в административной части также. Откуда же этот запрос выводится? Может из базы? Чую, в этом как раз загвоздка.

В базе искал /ads - ничего.
« Последнее редактирование: 11.09.2008, 13:42:33 от Prediger » Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #8 : 11.09.2008, 13:48:02 »

Всё, нашёл решение. Это я просто ступил. Проблема была в том, что после изменений в файлах компонента, я не сделал таковых в файле модуля mod_adsm_ads.php. Вот и всё.

В итоге решение проблемы не вывода картинок в самом компоненте и модуле показа на главной заключается в изменении всех ссылок с com_adsmanager/ads на com_adsmanager/любая папка Azn.
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #9 : 11.10.2008, 19:46:27 »

Вопрос к юзающим adsmanager на джумле 1.5.
Может кто встречался с проблемой, когда выставляешь в настройках для фото больший размер, а в реальности он принимает только фотографии в JPEG/PNG/GIf формате с максимальным размером 400х300 объемом не более 50Кб.
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #10 : 11.10.2008, 20:33:31 »

Решение оказалось очень банальным. Я по наивности проставлял в поле "размер изображения" цифры в килобайтах, а там не понятно в чём. Специально сделал дефолтную  установку, чтобы посмотреть сколько там по умолчанию. Оказалось, что два лимона с лишком цифра.
Поставит себе также и всё заработало. Единица измерения размера изображения в данном случае осталась для меня загадкой.
Записан
Prediger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #11 : 18.10.2008, 20:26:14 »

Интересный ещё баг раскопал. В фотках имеется какой-то альтернативный текст, который, если нет фото или оно не отображается (при выключенных фото в браузере например) выводится крякозябрами. Может кто знает как для этого текста поменять кодировку?
Записан
QuieTi
Гость
« Ответ #12 : 29.10.2008, 11:41:10 »

Кому надо русский в utf8 для com_adsmanager_v2.1.9.2 FE  забирайте.

[вложение удалено Администратором]
Записан
lsk
Давно я тут
****

Репутация: +13/-5
Offline Offline

Сообщений: 359



« Ответ #13 : 08.12.2008, 00:04:11 »

Установил AdsManager на J1.5.8. В расширенном режиме просмотре объявления фото открывается с эффектом только первый раз и то после чистки кеша. Кодировка в категориях кривая. Подскажите, как исправить.
« Последнее редактирование: 08.12.2008, 14:32:59 от lsk » Записан
lsk
Давно я тут
****

Репутация: +13/-5
Offline Offline

Сообщений: 359



« Ответ #14 : 08.12.2008, 17:17:14 »

Задолбала произвольно меняющаяся кодировка и вывод фото в обычном окне без эффектов. Зашел в тупик.
Покажите кто-нибудь работающий сайт с AdsManeger на Jooma1.5.x
Записан
arbik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #15 : 22.12.2008, 19:11:36 »

у меня в объявления цена не отображается и как убрать надпись ADSMANAGER_POSITION_DESCRIPTION3?
Записан
FxPunter
Завсегдатай
*****

Репутация: +112/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Э-эх!


« Ответ #16 : 22.12.2008, 23:00:35 »

у меня в объявления цена не отображается и как убрать надпись
измените в полу price тип поля на "число"
ADSMANAGER_POSITION_DESCRIPTION3?
пропишите в lang файле и оставьте пустым Azn
Записан
arbik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #17 : 23.12.2008, 03:53:07 »

Cпасибо, но с ценой так и не разобрался, получается, либо цифры(стоимость), либо, валюта(руб). Желательно всё вместе.
« Последнее редактирование: 23.12.2008, 04:00:03 от arbik » Записан
shadow_sds
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #18 : 01.01.2009, 18:59:40 »

Всем привет !!!!

Не мог бы кто-нибудь выложить нормальнай файл lang_russian.php, чтоб без (ADSMANAGER_POSITION_DESCRIPTION3?
) подобной чуши, просто я не понимаю за что этот параметр отвечает!!! Большое спасибо.
Записан
shadow_sds
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 01.01.2009, 22:09:43 »

Да вот еще один вопрос выходит ошибка как можно поправить в нете ответа не нашел 

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\Program Files\VertrigoServ\www\components\com_adsmanager\adsmanager.php on line 1995
DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 SQL=DELETE FROM jos_adsmanager_ads WHERE id IN ()
Записан
alen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


http://www.mycybersport.com


« Ответ #20 : 15.01.2009, 15:02:18 »

Как вообще убрать уведомления об ошибках ?
И вот еще непонятная ошибка, не загружается фотка  при добавлении обьявления, чезанах
ПОМОГИТЕ
Записан
FxPunter
Завсегдатай
*****

Репутация: +112/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Э-эх!


« Ответ #21 : 16.01.2009, 12:55:56 »

в поиск: отключение notic-сов и Warning-ов
Записан
alen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


http://www.mycybersport.com


« Ответ #22 : 14.02.2009, 12:32:08 »

Народ , я так и не понял что и где надо подправить чтобы картинки отображались, разжуйте пожалуйста мне.  Angry
Записан
cor_ar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +27/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #23 : 14.02.2009, 12:35:48 »

Народ , я так и не понял что и где надо подправить чтобы картинки отображались, разжуйте пожалуйста мне.  Angry

может вы в настройках задали слишком малый размер файла ? и потому не загружаются.

или они в базе есть - но не выводятся?
Записан
alen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


http://www.mycybersport.com


« Ответ #24 : 14.02.2009, 15:52:15 »

они по моему и не загружаются , вот Prediger как то решил проблему , но непонятно объяснил как.
Записан
cor_ar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +27/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #25 : 14.02.2009, 16:10:12 »

ну на счёт пути где хранится картинка то у меня такой
Z:\home\сайт.уа\www\images\com_adsmanager\

т.е я не менял пути - изначально всё ок

 ставил 2.1.9.2 версию на 1.5.8


Записан
alen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


http://www.mycybersport.com


« Ответ #26 : 15.02.2009, 12:07:59 »

ну а где всё это менять в админке путь не настраивается ? Объясните плз,
Записан
FxPunter
Завсегдатай
*****

Репутация: +112/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Э-эх!


« Ответ #27 : 15.02.2009, 16:00:43 »

adsmanager.php в папке компонента
Записан
karpiy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #28 : 17.02.2009, 01:58:45 »

У меня joomla 1.5.9.
AdsManager 2.5 RC1
Поставилось нормально, В админке все показывает правильно, но на сайте среди текста появляются кракозяблы
Типа "Новинка сезона (эксклюзив) музыкально-пиротехни� �еское шоу "ПИРОДИДЖЕЙ" категории VIP."
Не много но есть, и не во всех объявлениях.
Как это решить?
Записан
FxPunter
Завсегдатай
*****

Репутация: +112/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Э-эх!


« Ответ #29 : 17.02.2009, 11:45:07 »

увеличьте размер допустимого текста в полях
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet