Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 27 Ответов
  • 14098 Просмотров

AllVideos плагин (установка)
« : 09.12.2008, 21:18:00 »
Подскажите пожалуйста, я не могу никак врубится как отобразить этот (и любой другой) плугин в модуле.. !!!???!!!
Прямая ссыль:

AllVideos

Искал внятной установки на сайте разработчика, но там только список сайтов потоковых видео.... ;D
*

Girevik

• Захожу иногда
  • 360
  • 1 / 1
Re: AllVideos плагин (установка)
« Ответ #1 : 10.12.2008, 09:10:53 »
когда ставишь этот плагин, на странице редактирования материала появляется кнопка "AVR Media".
Закачиваешь видео файлы по фтп и при нажатии этой кнопки можно просто выбрать файлы из списка... В результате в материал вставится только спец. тег, а отображаться будет нормальное видео...
Вообще, мне этот плагин больше всех понравился для работы с видео..

« Ответ #2 : 10.12.2008, 17:23:23 »
Разобрался! Там оказыться только тэги надо юзать.
Вообще, мне этот плагин больше всех понравился для работы с видео..
Да, вот и мне тоже, жаль плейлист не поддерживает, на тегах одних некрасиво например сразу несколько треков в одной статье вставлять.
В сентябре или в августе обещались выпустить версию 3.0, с плейлистом и кучей новых дополнений.

« Ответ #3 : 10.12.2008, 17:29:07 »
Но так и не выпустили :'(

« Ответ #4 : 12.12.2008, 00:30:39 »
Я столкнулся с проблемой, после использования Allvideo, к примеру в модуле, видео бесконечно грузится(Чёрное окно с индикатором загрузки), но не начинает проигрывание. При использовании видео с удалённых серверов, всё работает. Права на папку и файл: 777.
*

Shakal_GTSindikat

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 15.08.2009, 13:46:08 »
дузья, я только начинаю изучать joomlу и уже не первый раз сталкиваюсь с коментариям "Установить права на папку 777 или 650" что это за хрень и где она ломается? И еще странное происходит с Олвидео у меня. Первый раз я вставил видео и все заработало, вставив торой раз мне показывает просто черный экран и ни чего не кработает. что делать?
*

rowgod

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 07.09.2009, 12:19:53 »
Ребят подскажите,установил этот плагин,включил,а в меню редактирования статьи нет ее кнопки "AVR Media"!
Может этот плагин с чем то еще должен идти?
*

alexeyhead

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 24.09.2009, 17:09:19 »
Ребят подскажите,установил этот плагин,включил,а в меню редактирования статьи нет ее кнопки "AVR Media"!
Может этот плагин с чем то еще должен идти?
вот-вот, такой же вопрос. кнопка AVR Media появляется если ставить AllVideos Reloaded , а как добавлять видео через AllVideos  - так и не понял, сгрузил ролики в одну кучу и пишу руками - тогда добавляются. Может по другому можно?
*

rowgod

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 24.09.2009, 17:49:52 »
вот-вот, такой же вопрос. кнопка AVR Media появляется если ставить AllVideos Reloaded , а как добавлять видео через AllVideos  - так и не понял, сгрузил ролики в одну кучу и пишу руками - тогда добавляются. Может по другому можно?
AllVideos Reloaded полюбому удобней,можно картинку вставить и выбор роликов из 1го окна.А в AllVideos тока посредствам кодов плагина вставлял видео,больше ни как..
*

alexeyhead

• Захожу иногда
  • 68
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 25.09.2009, 13:36:15 »
AllVideos Reloaded полюбому удобней,можно картинку вставить и выбор роликов из 1го окна.А в AllVideos тока посредствам кодов плагина вставлял видео,больше ни как..
согласен, AllVideos Reloaded удобней, но мне нужно позарез разместить ролики в .avi , эти ролики были сделаны записью с экрана и сохранить их можно было только в avi , конвертация в любой из форматов приводит к ужасной потере качества. Может кто подскажет плеер чтоб добавить в AllVideos Reloaded для воспроизвидения avi ??
*

rowgod

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 25.09.2009, 17:03:25 »
согласен, AllVideos Reloaded удобней, но мне нужно позарез разместить ролики в .avi , эти ролики были сделаны записью с экрана и сохранить их можно было только в avi , конвертация в любой из форматов приводит к ужасной потере качества. Может кто подскажет плеер чтоб добавить в AllVideos Reloaded для воспроизвидения avi ??
Может плохой конвектор?удобней всего в FLV формате показывать,да и avi должен AllVideos Reloaded показывать!
А так вот хороший конвектор Super http://www.erightsoft.com/S6Kg1.html
*

Yesgo

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 27.09.2009, 14:33:27 »
Тут в самом внизу ссылочки есть - глянь
*

martini

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
« Ответ #12 : 09.10.2009, 03:21:31 »
Существует ли что-то подобное для 1.0 ?
*

beskish

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
« Ответ #13 : 02.11.2009, 08:11:38 »

Это как картинку вставлять?
все облазил............подскажите, пожалуйста
*

Fomen

• Захожу иногда
  • 99
  • 4 / 0
  • Землю крестьянам!!!
« Ответ #14 : 09.12.2009, 16:37:43 »
А в reloaded нет кнопки развернуть на весь экран? или я ее просто не вижу?
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #15 : 09.12.2009, 16:52:46 »
Это как картинку вставлять?
все облазил............подскажите, пожалуйста
в папке с видео нужно положить картинку с таким же названием что и видео. Плагин автоматом разместит его.
*

Fomen

• Захожу иногда
  • 99
  • 4 / 0
  • Землю крестьянам!!!
« Ответ #16 : 16.12.2009, 12:53:36 »
Ребят, почему в Опере, мозилле и хроме ниче не видно? :(
http://fomen.comlu.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=61
*

fotosmail

• Захожу иногда
  • 87
  • 7 / 0
« Ответ #17 : 17.12.2009, 13:39:50 »
установил плагин  и поставил еще  плеер, но все равно ниче не воспроизводится черный экран  и написано  Video notfound or access denied: чтобы это могло все значить? может кто знает подскажите
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #18 : 17.12.2009, 14:26:33 »
установил плагин  и поставил еще  плеер, но все равно ниче не воспроизводится черный экран  и написано  Video notfound or access denied: чтобы это могло все значить? может кто знает подскажите
Вы папку с файлами в настройках плагина указали верно?
На странице вывода плеера имя воспроизводимого файла указали верно?

Если да да то ссылку в студию.
*

fotosmail

• Захожу иногда
  • 87
  • 7 / 0
« Ответ #19 : 17.12.2009, 14:38:28 »
можешь написать мне в аську 215 963 738, вот ссылка http://fotosmail.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=10
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #20 : 17.12.2009, 15:29:50 »
можешь написать мне в аську 215 963 738, вот ссылка http://fotosmail.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=10

плагин берет файл из директории http://fotosmail.ru/image/stories/videos/ lao .flv (обратите на лишние пробелы в названии файла)
а надо брать из http://fotosmail.ru/images/stories/videos/lao.flv

3 ошибки в ссылке, вот вам и проблема.
*

fotosmail

• Захожу иногда
  • 87
  • 7 / 0
« Ответ #21 : 17.12.2009, 20:16:32 »
спс огромное теперь все вспроизводит,  а как сделать плейлист чтобы не все видео отображались на старнице а тока список?
*

JustDave

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #22 : 04.01.2010, 17:06:53 »
У меня проблема с отображением превью в allvideos reloaded. видео воспроизводится с другого хостинга, с этим проблем нет. ссылки вида {flvremote}http://название сайта/название видео.flv{/flvremote}
но когда я добавляю к этому код для превью: {flvremote img="http://название сайта/название фото.jpg"}http://название сайта/название видео.flv{/flvremote} то превью не появляется. если сделать так: {flvremote img="название фото.jpg"}http://название сайта/название видео.flv{/flvremote} то тоже ничего не появляется. фото и видео лежат в одном каталоге, с одним названием. в чем может быть проблема?
*

evev

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 25.03.2010, 20:44:46 »
Короче такая проблема - создаю модуль "произвольный HTML-код" и пытаюсь в нем вывести ( {mp3}название композиции{/mp3} ) аудио файл! Но в этом модуле, почему-то он не преобразует теги в плеер! так и выводит текстом {mp3}название композиции{/mp3}! Подскажите в чем может быть проблема?
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #24 : 25.03.2010, 23:35:37 »
этот тег работает в материалах, но не в модулях. Что бы он сработал по вашему, нужно выводить этот модуль в материале, что собственно глупо.
*

evev

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 28.03.2010, 12:00:16 »
этот тег работает в материалах, но не в модулях. Что бы он сработал по вашему, нужно выводить этот модуль в материале, что собственно глупо.
Та ну да, согласен, глупо! Ну, а другие способы есть? Я еще не полностью знаю Joomla, поэтому... Знаю, можно в шаблоне внедрить в код, но тогда же этот аудио-трек будет виден на каждой странице, а мне нужно только в определенном разделе или категории!
*

Maximuss

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 1
« Ответ #26 : 06.07.2011, 22:40:26 »
У меня видео не выравнивается по центру?? Что не пробовал ничего не помогает, в параметрах плагина есть закладка (параметры наследования - Video alignment -  у меня стоит значение centered) ставишь left или right ничего не меняется. Как было прижато к левому краю так и осталось!
Может кто знает как это можно исправить !
*

Johnatan

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #27 : 08.12.2012, 01:33:32 »
у меня следущая проблема: плагин установил, с загрузкой и размещением контента на сайте разобрался, но почему не сохранет аудиофайл при нажатии на кнопку загрузки? Проигрывание работает а загрузка - нет. В меню настройки плагинa выставлена возможность загрузки. Тогда в чем же причина? (версия Joomla 1,5). Заранее спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 261
Просмотров: 156421
Последний ответ 13.03.2025, 20:06:50
от Olg
Мастерю плагин для админки - оплата налом или по карте при самовывозе

Автор kkmspb

Ответов: 0
Просмотров: 1328