Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:21:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Требуется русификатор для Joomla Estate Agency

 (Прочитано 62301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« : 19.01.2009, 12:28:15 »

Очень нужен русификатор или руководство по переводу вот для такого компонента:

Joomla Estate Agency

http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/real-estate/6755/details

Вот какой сайт получился : Izhnedvizh.RU
« Последнее редактирование: 29.01.2010, 21:27:16 от Veresk » Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #1 : 22.01.2009, 15:44:18 »

Сам уже сделал Azn
Записан
RAmON10
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #2 : 22.01.2009, 17:52:43 »

Делись с ближним))
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #3 : 23.01.2009, 17:56:43 »

Поделюсь обязательно если поможешь: mod_jea_emphasis-1.3 выводит на главную "выделенные" объекты вот с такими кривыми названиями:

�в�о�е�ви� in ( Ref : tet2 )

Почему??? Все остальные поля он корректно на русском пишет Sad

Joomla 1.5.x и 1.1.x - одинаково и там и там Sad

Версия MySQL:  5.0.45-community-nt 
Сравнение БД:  utf8_general_ci 
Версия PHP:  5.2.4 
Вэб-сервер:  Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 
Интерфейс вэб-сервер -> PHP:  apache2handler 
Версия Joomla:  Joomla! 1.5.8 Production/Stable [ Wohnaiki ] 10-November-2008 23:00 GMT 
User Agent:  Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; MRA 5.2 (build 02415); SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2) 
« Последнее редактирование: 23.01.2009, 18:00:28 от Veresk » Записан
RAmON10
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #4 : 23.01.2009, 18:10:36 »

Да я потестил компонент, вроде ничего так, но слишком маленький функционал, поэтому дальше ковырять не стал)
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #5 : 23.01.2009, 19:06:55 »

Да я потестил компонент, вроде ничего так, но слишком маленький функционал, поэтому дальше ковырять не стал)
Для простенькой галереи объектов - подойдет.

Во что с mod_jea_emphasis-1.3 делать непонятно Sad
Записан
zandor
Гость
« Ответ #6 : 30.01.2009, 15:57:40 »

чтобы mod_jea_emphasis-1.3 не выводил на главную кривыми названия:
в файле /modules/mod_jea_emphasis/tmpl/default.php , испаравить
Код:
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type), htmlentities($row->town) ) ?>
на

Код:
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type, 'UTF-8'), htmlentities($row->town) ) ?>

и для слогана тоже самое. Не знаю на сколько это корретно, но у меня заработало
Читать тут - ru.php.net/manual/ru/function.htmlentities.php

« Последнее редактирование: 02.02.2009, 11:05:40 от zandor » Записан
Valer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 13.02.2009, 12:44:55 »

Veresk дай ссылку плз на русификатор.

Код:
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type, 'UTF-8'), htmlentities($row->town) ) ?>

у меня не исправляет, есть другие варианты?  Huh вместо "недвижимоÑ�Ñ�Ñ� in Ð�оÑ�ква ( Ref : 1 )"  показывает только " in Ð�оÑ�ква ( Ref : 1 )" и с слоганом также.
« Последнее редактирование: 15.02.2009, 22:16:13 от Valer » Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #8 : 24.02.2009, 13:36:00 »

http://Izhnedvizh.RU - работает! Azn
Записан
Interadicable
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #9 : 27.02.2009, 02:39:37 »

м
http://Izhnedvizh.RU - работает! Azn
Молодец! Респект тебе будет если руссик в паблик для народа выложиш
Записан
A-legnA
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #10 : 01.03.2009, 13:08:22 »

Делюсь своим переводом, пока время было только на админский RU, вечером займусь вторым файлом - выложу.
Этот соответственно кладем В папку administrator/language/ru-RU/...
за ошибки не ругать
........
готово. Держите перевод. файл admin-ru-RU.com_jea.ini в папку administrator / language / ru-RU (приставку admin- стереть), файл site-ru-RU.com_jea.ini в папку  language / ru-RU (пристаку site- стереть)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 21:30:40 от A-legnA » Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #11 : 01.03.2009, 16:03:58 »

При просмотре подробной информации об объекте город выводит кириллицей, но какой-то произвольный набор символов, а не название города, введенное из админпанели компонента. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 16:47:34 от Konstantinl » Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #12 : 02.03.2009, 10:34:46 »

мМолодец! Респект тебе будет если руссик в паблик для народа выложиш

русик - это 5 минут перевода 30 строчек !!! Azn
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #13 : 02.03.2009, 10:38:13 »

Теперь другой вопрос: как установить и заставить работать 2 экземпляра модуля "JEA Emphasis" - чтобы выводить выделенные объекты в двух модулях, например, вверху страницы и слева.
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #14 : 02.03.2009, 17:30:59 »

мМолодец! Респект тебе будет если руссик в паблик для народа выложиш

Пишите так:
Код:
echo "{$row->type} в {$row->town}"
. Работает! Azn
Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #15 : 02.03.2009, 17:39:15 »

Пишите так:
Код:
echo "{$row->type} в {$row->town}"
. Работает! Azn

Где это?
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #16 : 03.03.2009, 10:23:50 »

Код:
<?php echo ucfirst( JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type), htmlentities($row->town) ) ) ?>

заменить на

Код:
<?php echo "{$row->type} в {$row->town}" ?>

файл найдете сами Azn
Записан
Konstantinl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #17 : 03.03.2009, 11:07:42 »

Код:
<?php echo ucfirst( JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type), htmlentities($row->town) ) ) ?>

заменить на

Код:
<?php echo "{$row->type} в {$row->town}" ?>

файл найдете сами Azn


Файл нашел, строку заменил. Теперь при добавлении нового объекта, город не добавляется.
« Последнее редактирование: 03.03.2009, 11:12:38 от Konstantinl » Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #18 : 03.03.2009, 16:45:07 »

Значит не судьба Azn
Записан
pozitive
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #19 : 05.03.2009, 11:14:47 »

я просто счастлив Azn все пашет, я просто счастлив Azn пасибо огромное
Записан
Reanta
Гость
« Ответ #20 : 15.03.2009, 00:14:16 »

А кто-нибудь пробовал менять вывод фотографий? например, расположить фотографии не слева от главной , а внизу? где это можно сделать?
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #21 : 16.03.2009, 13:28:02 »

А кто-нибудь пробовал менять вывод фотографий? например, расположить фотографии не слева от главной , а внизу? где это можно сделать?

А по-моему они справа...
Записан
lexius
Гость
« Ответ #22 : 25.03.2009, 14:32:56 »

Veresk, спасибо за подсказку <?php echo "{$row->type} в {$row->town}" ?> , действительно работает!!!  Cheesy

Что касается второго модуля, то это очень просто, если ты ещё не разобрался, то пожалуйста:
просто необходимо сделать ещё один модуль (можно делать сколько угодно)
Расширения --> Менеджер модулей --> Создать --> JEA emphasis V1.3 
а дальше уже настраиваешь как и первый модуль, только в другом месте, где тебе хочется его установить.
Записан
lexius
Гость
« Ответ #23 : 28.03.2009, 14:46:49 »

Пообщался с создателем JEA (Sylvain PHILIP). Отослал ему русский языковой пакет для JEA, может в следующей версии поставит в компонент и модули. Если действительно поставит, то все замечания и пожелания, по изменению слов и фраз, можете написать мне.  Roll Eyes 
На вопрос о крякозябриках Sylvain посоветовал мне следующее:
Цитировать
Maybe remove all htmlentities() in the module template could solve your problem : I suggest to do it with this method :
http://docs.joomla.org/Understanding_Output_Overrides

Полазил я , почитал, но так и не понял как исправить крякозябрики в слогане.  Cry 
В итоге методом тыка исправил в файле default.php (modules -> mod_jea_emphasis -> tmpl -> default.php) 30 строку:

<strong><?php echo htmlentities($row->slogan) ?></strong><br />

на

<strong><?php echo JText::_($row->slogan) ?></strong><br />

правильно это или безграмотно, я не знаю, в php практически не разбираюсь, но у меня всё отлично работает на сайте http://www.fin-grupp.ru/
Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #24 : 03.04.2009, 09:03:47 »


просто необходимо сделать ещё один модуль (можно делать сколько угодно)
Спасибо! Работает!

Но вот как это иногда выглядит: http://izhnedvizh.ru/ (добавил компонент для отображения в левой части - иногда описание "вылазит" за пределы столбца... (если не видно - попробуйте несколько раз обновить страницу))
Записан
Polosat
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Мечты - это то, из чего сделано будущее


« Ответ #25 : 15.05.2009, 00:23:53 »

Veresk - отличная реализация сайта недвижимости!

Подскажите как сделать заголовок объекта подлиннее ? А то у меня он ограничен 18 символами

и где забить -Город- -Область- -Округ-
« Последнее редактирование: 15.05.2009, 08:15:13 от Polosat » Записан
Veresk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #26 : 15.05.2009, 08:24:30 »

и где забить -Город- -Область- -Округ-

Town
Area
Department

как-то так
Записан
Polosat
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Мечты - это то, из чего сделано будущее


« Ответ #27 : 15.05.2009, 08:27:51 »

Разобрался спасиб, не видел что где у меня "Объекты" - там есть переключалка на разную фигню =)
Записан
ddima
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #28 : 18.05.2009, 12:38:57 »

Доброго Дня.Подскажите несведущему,где создать авторов,а то у меня только администратор и для чего нужен слоган
Записан
ddima
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #29 : 18.05.2009, 13:11:17 »

чтобы mod_jea_emphasis-1.3 не выводил на главную кривыми названия:
в файле /modules/mod_jea_emphasis/tmpl/default.php , испаравить
Код:
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type), htmlentities($row->town) ) ?>
на

Код:
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type, 'UTF-8'), htmlentities($row->town) ) ?>

и для слогана тоже самое. Не знаю на сколько это корретно, но у меня заработало
Читать тут - ru.php.net/manual/ru/function.htmlentities.php



у меня вот так выглядит строка
<?php echo ucfirst( JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type), htmlentities($row->town) ) ) ?>
 После замены этой строки на эту
<?php echo  JText::sprintf('PROPERTY TYPE IN TOWN', htmlentities($row->type, 'UTF-8'), htmlentities($row->town) ) ?> в модуле появляется вот такой текст

Warning: htmlentities() expects parameter 2 to be long, string given in X:\home\localhost\www\dom\modules\mod_jea_emphasis\tmpl\default.php on line 12
в Ð�иеве ( № : 2 )
как быть ,что делать
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet