Новости Joomla

Astroid обновился до версии 3.3.7!

Astroid обновился до версии 3.3.7!

Astroid — это мощный фреймворк для дизайнеров и разработчиков, позволяющий создавать адаптивные, быстрые и надежные веб-сайты и шаблоны на базе Joomla.

Главное в новой версии:

-   Исправлена загрузка файлов макетов

В предыдущем крупном релизе Astroid 3.3.6 были сделаны важные улучшения:

Основные моменты:

• Улучшенный UI/UX в ключевых областях конфигурации
  • Повышенная стабильность и согласованность в Layout Builder и Form Builder
  • Исправления ошибок на основе отзывов сообщества
  • Улучшенная обработка визуальных эффектов, границ и шрифтов

Улучшения:

• Обновленный UX Layout Builder
  • Улучшенный эффект предзагрузчика
  • Улучшенный стиль границ
  • Улучшенный UI/UX вкладки «Layout» в Template Options

Исправления ошибок:

• Решены проблемы с некорректными динамическими значениями
  • Исправлен Color Transform при прокрутке
  • Устранены проблемы с работой Form Builder в Article Layout и Module Layout Builder
  • Исправлена проблема с созданием ненужных временных файлов при обработке шрифтов

Скачать: https://github.com/templaza/astroid-framework/releases/tag/v3.3.7

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 147 Ответов
  • 121002 Просмотров
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1

Модуль DWho's Online (mod_dwhosonline) является очень усовершенствованной и расширенной версией стандартного модуля "Сейчас на сайте". Он решает проблему фиксирования большого количества гостей (100-300 гостей), а также обладает многими полезными дополнениями.

Основные особенности модуля:
  • позволяет задать интервал времени, в течение которого посетители будут считаться находящимися на сайте;
  • показывает количество зарегистрированных пользователей, гостей и роботов, находящихся на сайте;
  • определённые группы пользователей и конкретные пользователи могут быть скрыты от показа на сайте и подсчитаны как гости (или не подсчитаны совсем);
  • может показывать произвольное количество последних зарегистрированных пользователей;
  • можно показывать произвольное количество случайных пользователей сайта;
  • выводит общее количество зарегистрированных пользователей (с ссылкой);
  • показывает аватары пользователей и иконки роботов на сайте (требуется плагин DAvatar);
  • аватары и имя пользователя являются ссылкой на профиль пользователя;
  • рядом с именем пользователя можно вывести иконку отправки личного сообщения пользователю (uddeIM или Messaging);
  • рядом с пользователем можно вывести его группу; разные группы пользователей выделяются разными классами, что позволяет по разному настроить их отображение с помощью стилей в CSS;
  • содержимое модуля можно прогнать через контент-плагины (например использовать в связке с mavik Thumbnails).

Скачать модуль можно из каталога расширений Joomla! (или напрямую с joomlacode).
Текущая версия - 1.7.0.
« Последнее редактирование: 09.03.2010, 08:05:24 от Darkick »
*

j_mus

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: "продвинутый" Кто онлайн (mod_dwhosonline)
« Ответ #1 : 12.05.2009, 15:25:17 »
а может их нет :)

Да есть они, я точно знаю.

У меня пользователи залогинены на разных компах в сети (под одним IP), а гость совершенно под другим.

Подскажите, может что-то в настройках не так сделал.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #2 : 12.05.2009, 15:44:06 »
Форум и Joomla в принципе могут по разному считать. Не отрицаю возможность косяков, но теоретически быть не должно. Вообще я по этому поводу не очень сильно заморачиваюсь. Главная задача была - показывать пользователей за небольшой промежуток (15 минут например, а не за период жизни сессии - у меня 1 час); и отфильтровать роботов, чтобы не было 300-400 гостей онлайн. С этой задачей одуль на 99.9% справляется.

Попробуй отключить улучшенную фильтрацию ботов.
*

selimoff

• Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
« Ответ #3 : 02.06.2009, 20:19:23 »
Привет @Darkick ,
Спасибо за module!
Хотел знать если можно показать Gravatar вместо имя.
То есть, без сторонних modules (Davatar и тд)
JNavigation скачать Здесь
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #4 : 02.06.2009, 22:18:01 »
Показ аватар сделан через плагин DAvatar, по другому не выйдет. Это у меня универсальный способ для показа аватарок в своих расширениях - не надо каждый раз о них заморачиваться, достаточно подключить плагин.
А в чём нежелание использовать плагин?
*

folder

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 25.06.2009, 23:53:02 »
лучше бы сделать что бы группы разными цветами высвечивались , в стандартном модуле вставляешь например .Registred {color: #000000;}
.Author {color: #0D5079;} .Editor {color: #74A824;} .Super_Administrator {color: #D12E2E;} в стиль модуля и всё вуаля , а сдесь так можно ?
з.ы . Да и было бы гуд если ботов показывал .
з.ы.2. Спс за модуль
*

Phenom

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 03.07.2009, 15:14:33 »
Так же можно сделать вывод имен списком допустим через запятую, еще можно поставить сворачивалку пользователей(нажал кнопочку список пользователей развернулся, нажал еще раз свернулся)
Примерно как на картинке:
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #7 : 03.07.2009, 16:13:20 »
Ну сворачиванием на не занимаюсь обычно (не дружу я с JavaScript совершенно :().
А перечисление через запятую можно сделать через стили и код не трогать.

Сейчас активно работаю над выпуском версии 1.0beta, так что ждите. Постараюсь на выходных выложить.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #8 : 07.07.2009, 00:19:22 »
Darkick, напомни пожалуйста где Itemid для uddeIM глянуть? чето не вспомню никак
Дык собственно его может и не быть в принципе то. А вообще, к какому пункту меню у тебя сообщения привязаны? Тот и пиши.

Выкладываю 1.0beta2. Потестил на живом сервере - вроде нормально.

Для тех, кто апгрейдится с предыдущей версии: после установки модуля зайдите в его настройки, сотрите список роботов и сохраните 2 раза настройки. Это чтобы список ботов по умолчанию сохранился в параметрах, ибо я его обновляю в процессе работы. Но можете сами дописать роботов, каких я упустил.

UPD: бэтку убрал. Стабильную версию качаем ниже или из первого поста.
« Последнее редактирование: 07.07.2009, 12:03:09 от Darkick »
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #9 : 07.07.2009, 08:35:23 »
У меня включен SEF, и каждая ссыль на профиль выглядит примерно так: "http://www.i-muza.ru/profile/userprofile/имя.html" тогда как будет выглядеть "Формат ссылки на профиль"?
...
поставил "profile/userprofile/$username.html". прокатило. остался вопрос насчет цвета ника
Ты можешь вписать формат так, как он должен быть изначально. Если включён SEF, то это автоматически разроутиться и покажется в СЕФ-виде, если не включен - покажет как есть, так что тут переживать не стоит.
Для CB формат ссылки на профиль я пишу так:
Код
index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=$id&Itemid=10
Itemid добавлять по желанию.

Насчёт цвета. Через FireBug (или руками) посмотри сформированный код. Юзеры выводятся в таком виде:
Код
<ul class="mod_dwhosonline">
<li class="mod_dwhosonline-manager"><a href="...">Darkick</a></li>
<li class="mod_dwhosonline-manager"><a href="...">tini</a></li>
<li class="mod_dwhosonline-registered"><a href="...">[ALT].ru[IST]</a></li>
<li class="mod_dwhosonline-registered"><a href="...">den28</a></li>
<li class="mod_dwhosonline-robot">[Googlebot]</li>
<li class="mod_dwhosonline-robot">[MSN]</li>
</ul>
<li class="mod_dwhosonline-manager">, <li class="mod_dwhosonline-registered">, <li class="mod_dwhosonline-robot">
Теперь в стилях к шаблону можно написать что-то типа такого:
Код
li.mod_dwhosonline-registered a { color: navy; }
li.mod_dwhosonline-author a { color: green; }
...
li.mod_dwhosonline-manager a { color: red; }
li.mod_dwhosonline-robot a { color: gray; }

Про "через запятую" я уже выше отписался: в коде вряд ли буду это реализовывать, ибо это можно сделать изменив стили для элементов списка модуля.
*

selimoff

• Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
« Ответ #10 : 07.07.2009, 14:07:11 »
кстати, есть такой не срочный вопрос.
Я использую module Dwhoisonline только для того, что показать gravatar'ы и tooltip (username). Мне придется удалить <ul> и <li>, так как не смотрится на мой взгляд.
Можно как-нибудь по-автоматическому убрать эти теги при включении аватар?

Спасибо
JNavigation скачать Здесь
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #11 : 07.07.2009, 14:47:29 »
Автоматом вряд ли, ибо на все случаи не предусмотришь вариантов. У каждого свои потребности для сайта.
Я, в таких моментах, сторонник стилей. Ты можешь не удалять ul, li, а подправить css шаблона, чтобы выглядело как тебе надо. Например как-то так:
Код
ul.mod_dwhosonline li {
  list-style: none;
  display: inline;
}
Еще можно с padding и margin поиграться. Попробуй.
*

synoptik

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 08.07.2009, 20:12:40 »

Имена длинные съезжают вниз, а короткие остаются справа. Может как нибудь сделать, чтобы имена пользователей были внизу?
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #13 : 08.07.2009, 21:02:31 »
Прямо в настройках плагина (не надо лезть в языковые файлы) есть параметр Формат отображения пользователя - он специально для этих целей. По умолчанию имеет вид:
Код
$avatar $name $pms
В твоём случае установи его в:
Код
$avatar<br />$name $pms
и будет тебе счастье :)
*

Lann

• Захожу иногда
  • 133
  • 5 / 1
« Ответ #14 : 21.07.2009, 23:46:25 »
Респект!
может не в тему, извините, а где брать имена и сигнатуры роботов для поля "DWO Robots settings" ? Там по умолчанию только [Alexa]=ia_archiver
я канешно понимаю что можно погуглить, но может у кого есть список?
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #15 : 22.07.2009, 00:13:14 »
сотри там всё и сохрани настройки. 2 раза. Должны заполниться собранными мной сигнатурами. Вообще то сразу должны, но почему-то такой глюк появился, и как раз когда Алексу добавил в список. Еще покопаюсь в чём дело.
*

sbakur

• Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
Модуль просто супер!
Как сделать чтоб в две колонки выводились пользователи? Заранее спасибо!
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Стили, стили, стили...
Посмотри http://www.talica.ru - вывод в 2 колонки. Код модуля не тронут, просто настроены стили в CSS.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Что-то типа:
Код: css
ul.mod_dwhosonline li, ul.mod_dwhosonline-robots li {
-moz-background-clip: border !important;
-moz-background-inline-policy: continuous !important;
-moz-background-origin: padding !important;
background: transparent none repeat scroll 0 0 !important;
border: medium none !important;
float: left;
font-size: 0.85em;
line-height: 1.2em;
list-style-image: none !important;
list-style-position: outside !important;
list-style-type: none !important;
margin: 0 !important;
padding: 3px !important;
text-align: center;
width: 46%;
}
Примерно так, но кое что лишнее.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
вот css для модулей с этого сайта.
Вот конкретно часть для Кто онлайна:
Код
/****	DWho's Online	****/
ul.mod_dwhosonline li, ul.mod_dwhosonline-robots li {
list-style: none !important;
background: none !important;
border: none !important;
margin: 0!important;
padding: 3px !important;
width: 46%;
float: left;
text-align: center;
font-size: 0.85em;
line-height: 1.2em;
}
ul.mod_dwhosonline-robots {
clear: both;
border-top: 1px solid #000066;
}
div.mod_dwhosonline-summary {
clear: both;
border-top: 1px solid #000066;
margin: 3px 0 0 0;
padding: 0;
}
Но конечно везде свои варианты.
*

sbakur

• Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
А как аватар уменьшать по высоте? В настройках вроде только ширина указана.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Так же как и ширину.
В настройках чего именно указано?
*

evergreen

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Darkick, обновил модуль с какой-то версии до последней, и что-то перестал видеть роботов. Возможно, конечно, что они заходят именно тогда, когда меня нет на сайте :) Количество проиндексированных страниц увеличивается, а роботов не видно... Список роботов в модуле присутствует, удалял модуль и ставил заново - результат тот же. Как быть?
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
перепроверь настройки. пересохрани пару раз. По идее должно всё работать (ну по идее это всегда так).
Если всё равно имеются подозрения - очисти список роботов, но не полностью, а оставь одну строчку, а то заполнится при сохранении по умолчанию. Ну и смотри - появилась ли куча гостей.
Также можно увеличить период активности до часу, например (но не больше чем время жизни сессии из глобальных настрек - смыла нет), чтобы "поймать" больше роботов. Но у меня стоит интервал 15 минут и практически всегда имеется робот на сайте.
*

Longmen

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
Привет.
Спасибо за компонент, пользуюсь уже полгода. Сегодня решил обновиться и увидел что появилось много нового.

После обновления и приклеивания аватаров (у меня kunena) возник вопрос: откуда беруться аватары робтови можно ли их сделать равными по высоте с аватарами пользователей.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
После установки модуля зайди в его папку (modules/mod_dwhosonline), там есть папка assets и в ней лежат значки (иконки) для роботов. Можешь заменить имеющиеся и добавить новых.
Имя файла формируется из имени робота, которое отображается в модуле, но переводится всё в нижний регистр и удаляются все не буквенно/цифровые символы. Ну и плюс расширение png.
Если для какого-то робота нет картинки, то берется bot.png
Насобираете таких же иконок для других ботов - присылайте, я их добавлю в архив.
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Если потоки от засечённого робота, то все они с ним сопоставятся - тут я не разу ошибки не находил.
Скорее всего это непределённый робот, сигнатура которо отсутсвует в параметрах. Я на своём сайте, когда замечаю слишком большое количество гостей, лезу в базу в таблицу jos_session и смотрю кто это нагенерировал - если обнаруживаю нового бота, то пополняю им базу сигнатур. Но не все боты идентифицируют себя - у некоторых user-agent как у простых браузеров (правда это может быть и нормальные люди без кук и с прочей задранной безопасностью...)
*

Darkick

• Moderator
  • 1142
  • 239 / 1
Вот только что увидел на сайте повышенное количество гостей, посмотрел кто это - 17 сессий от "браузера" Java/1.4.1_04. Порылся в Гугле - оказывается есть такой бот, никогда б не подумал.
*

Wertos

• Захожу иногда
  • 489
  • 22 / 0
Вот что нашёл :)  на сколько актуально, без понятия...
Код
Mail Ru=Mail.Ru
spider Bot=spider
robot Bot=robot
crawl Bot=crawl
MSIE Crawler=msiecrawler
yandex.ru=spider17
Вот=spider17.yandex.ru
Cuil=twiceler
Google Bot=googlebot
Google AdSense=mediapartners-google
Hot Bot=slurp@inktomi
Archive.org Bot=archive_org
Ask=Ask Jeeves
Bot=Jeeves
Lycos Bot=Lycos
What You Seek Bot=WhatUSeek
IA.Archiver Bot=ia_archiver
Gigablast Bot=GigaBlast
Yahoo Bot=Yahoo!
Yahoo-MMCrawler Bot=Yahoo-MMCrawler
TurtleScanner Bot=TurtleScanner
TurnitinBot=TurnitinBot
ZipppBot=ZipppBot
oBot=oBot
Rambler Bot=rambler
Jet Bot=Jetbot
Naver Bot=NaverBot
Punto Bot=libwww
Aport Bot=aport
MSN Bot=msnbot
mnoGoSearch Bot=MnoGoSearch
Booch Bot=booch
Openfind Bot=Openbot
Altavista Bot=scooter
Fast Bot=WebCrawler
WebZIP Bot=WebZIP
GetSmart Bot=GetSmart
GrubClient Bot=grub-client
Net_Vampire Bot=Vampire
Rambler Bot=Rambler
Walhello appie=appie
ArchitextSpider=architext
AskJeeves=jeeves
Bjaaland=bjaaland
Northern Light Gulliver=gulliver
Harvest=harvest
LinkWalker=linkwalker
Lycos=lycos_
moget=moget
Muscat Ferret=muscatferret
Internet Shinchakubin=myweb
Nomad=nomad
Scooter=scooter
Inktomi Slurp=slurp
Voyager=voyager
weblayers=weblayers
Antibot=antibot
Digout4u=digout4u
EchO!=echo
Fast-Webcrawler=fast-webcrawler
Alexa=ia_archiver
JennyBot=jennybot
Mercator=mercator
Netcraft=netcraft
Petersnews=petersnews
Unlost Web Crawler=unlost_web_crawler
Voila=voila
WebBase=webbase
WISENutbot=wisenutbot
Fish search=fish
ABCdatos BotLink=abcdatos
Acme.Spider=acme.spider
Ahoy!=ahoythehomepagefinder
Alkaline=alkaline
Anthill=anthill
Arachnophilia=arachnophilia
Arale=arale
Araneo=araneo
Aretha=aretha
ARIADNE=ariadne
arks=arks
ASpider=aspider
ATN Worldwide=atn.txt
Atomz.com=atomz
AURESYS=auresys
BackRub=backrub
BBot=bbot
Big Brother=bigbrother
BlackWidow=blackwidow
Die Blinde Kuh=blindekuh
Bloodhound=bloodhound
Borg-Bot=borg-bot
bright.net=brightnet
BSpider=bspider
CACTVS Chemistry Spider=cactvschemistryspider
Calif=calif
Cassandra=cassandra
Digimarc Marcspider/CGI=cgireader
Checkbot=checkbot
ChristCrawler.com=christcrawler
churl=churl
cIeNcIaFiCcIoN.nEt=cienciaficcion
Collective=collective
Combine System=combine
Conceptbot=conceptbot
CoolBot=coolbot
Web Core=core
XYLEME Robot=cosmos
Internet Cruiser Robot=cruiser
Cusco=cusco
CyberSpyder=cyberspyder
Desert Realm Spider=desertrealm
DeWeb© Katalog/Index=deweb
DienstSpider=dienstspider
Digger=digger
Digital Integrity Robot=diibot
Direct Hit Grabber=direct_hit
DNAbot=dnabot
DownLoad Express=download_express
DragonBot=dragonbot
DWCP=dwcp
e-collector=e-collector
EbiNess=ebiness
ELFINBOT=elfinbot
Emacs-w3=emacs
ananzi=emcspider
Esther=esther
Evliya Celebi=evliyacelebi
FastCrawler=fastcrawler
Fluid Dynamics=fdse
Felix IDE=felix
FetchRover=fetchrover
fido=fido
Hдmдhдkki=finnish
KIT-Fireball=fireball
Fouineur=fouineur
Robot Francoroute=francoroute
Freecrawl=freecrawl
FunnelWeb=funnelweb
FocusedCrawler=gama
gazz=gazz
GCreep=gcreep
GetBot=getbot
GetURL=geturl
Golem=golem
Grapnel=grapnel
Griffon=griffon
Gromit=gromit
Gulper Bot=gulperbot
HamBot=hambot
havIndex=havindex
Hometown Spider Pro=hometown
HTMLgobble=htmlgobble
Hyper-Decontextualizer=hyperdecontextualizer
iajaBot=iajabot
Popular Iconoclast=iconoclast
Ingrid=ilse
Imagelock=imagelock
IncyWincy=incywincy
Informant=informant
InfoSeek=infoseek
Infoseek Sidewinder=infoseeksidewinder
InfoSpiders=infospider
Inspector Web=inspectorwww
IntelliAgent=intelliagent
I_Robot=irobot
Iron33=iron33
Israeli-search=israelisearch
JavaBee=javabee
JBot=jbot
JCrawler=jcrawler
JoBo=jobo
Jobot=jobot
JoeBot=joebot
Jubii=jubii
JumpStation=jumpstation
image.kapsi.net=kapsi
Katipo=katipo
Kilroy=kilroy
KO_Yappo_Robot=ko_yappo_robot
LabelGrabber=labelgrabber.txt
Larbin=larbin
legs=legs
Link Validator=linkidator
LinkScan=linkscan
Lockon=lockon
logo.gif Crawler=logo_gif
Mac WWWWorm=macworm
Magpie=magpie
marvin/infoseek=marvin
Mattie=mattie
MediaFox=mediafox
MerzScope=merzscope
NEC-MeshExplorer=meshexplorer
MindCrawler=mindcrawler
mnoGoSearch=mnogosearch
MOMspider=momspider
Monster=monster
Motor=motor
Muncher=muncher
Mwd.Search=mwdsearch
NDSpider=ndspider
Nederland.zoek=nederland.zoek
NetCarta=netcarta
NetMechanic=netmechanic
NetScoop=netscoop
newscan-online=newscan-online
NHSE=nhse
The NorthStar Robot=northstar
nzexplorer=nzexplorer
ObjectsSearch=objectssearch
Occam=occam
Octopus=octopus
Openfind=openfind
Orb=orb_search
Pack Rat=packrat
PageBoy=pageboy
ParaSite=parasite
Patric=patric
pegasus=pegasus
Peregrinator=perignator
PerlCrawler=perlcrawler
Phantom=phantom
PhpDig=phpdig
PiltdownMan=piltdownman
Pimptrain.com=pimptrain
Pioneer=pioneer
html_analyzer=pitkow
Portal=pjspider
PlumtreeWebAccessor=plumtreewebaccessor
Poppi=poppi
PortalB=portalb
psbot=psbot
Python=python
Raven=raven
RBSE=rbse
Resume=resumerobot
RoadHouse=rhcs
Road Runner=road_runner
Robbie=robbie
ComputingSite=robi
RoboCrawl=robocrawl
RoboFox=robofox
Robozilla=robozilla
Roverbot=roverbot
RuLeS=rules
SafetyNet=safetynetrobot
Sleek=search-info
Search.Aus-AU.COM=search_au
SearchProcess=searchprocess
Senrigan=senrigan
SG-Scout=sgscout
ShagSeeker=shaggy
Shai'Hulud=shaihulud
Sift=sift
Simmany=simbot
Site Valet=site-valet
SiteTech-Rover=sitetech
Skymob.com=skymob
SLCrawler=slcrawler
Smart Spider=smartspider
Snooper=snooper
Solbot=solbot
Speedy Spider=speedy
spider_monkey=spider_monkey
SpiderBot=spiderbot
Spiderline=spiderline
SpiderMan=spiderman
SpiderView™=spiderview
Spry Wizard=spry
Site Searcher=ssearcher
Suke=suke
suntek=suntek
Sven=sven
TACH Black Widow=tach_bw
Tarantula=tarantula
tarspider=tarspider
TechBOT=techbot
Templeton=templeton
TITAN=titan
TitIn=titin
The TkWWW Robot=tkwww
TLSpider=tlspider
UCSD=ucsd
UdmSearch=udmsearch
URL Check=urlck
Valkyrie=valkyrie
Verticrawl=verticrawl
Victoria=victoria
vision-search=visionsearch
void-bot=voidbot
VWbot=vwbot
The NWI Robot=w3index
W3M2=w3m2
WallPaper=wallpaper
Wanderer=wanderer
w@pSpider=wapspider
WebBandit=webbandit
WebCatcher=webcatcher
WebCopy=webcopy
webfetcher=webfetcher
Webfoot=webfoot
Webinator=webinator
WebLinker=weblinker
WebMirror=webmirror
Moose=webmoose
WebQuest=webquest
Digimarc=webreader
WebReaper=webreaper
Websnarf=websnarf
WebSpider=webspider
WebVac=webvac
webwalk=webwalk
WebWalker=webwalker
WebWatch=webwatch
whatUseek=whatuseek
WhoWhere=whowhere
Wired=wired-digital
w3mir=wmir
WebStolperer=wolp
Wombat=wombat
Worm=worm
WWWC=wwwc
WebZinger=wz101
XGET=xget
AWBot=awbot
BaiDuSpider=baiduspider
Bobby=bobby
Boris=boris
Bumblebee=bumblebee
CsCrawler=cscrawler
DaviesBot=daviesbot
ExactSeek Crawler=exactseek
sEzresult=ezresult
GigaBot=gigabot
sGNOD Spider=gnodspider
Grub.org=grub
Mirago=henrythemiragorobot
Holmes=holmes
InternetSeer=internetseer
JustView=justview
LinkBot=linkbot
LinkChecker=linkchecker
MetaGer=metager-linkchecker
Microsoft=microsoft_url_control
Nagios=nagios
Perman surfer=perman
Pompos=pompos
StackRambler=rambler
Red Alert=redalert
Shoutcast=shoutcast
SlySearch=slysearch
SurveyBot=surveybot
Turn It In=turnitinbot
Turtle=turtle
Turtle=turtlescanner
Ultraseek=ultraseek
WebClipping.com=webclipping.com
webcompass=webcompass
Redback=redback
Yahoo Vertical=yahoo-verticalcrawler
ZealBot=zealbot
Zyborg=zyborg
Become=BecomeBot
Yandex=Yandex
Rambler=StackRambler
Ask Jeeves Bot=ask jeeves
Lycos.com=lycos
What You Seek=whatuseek
Archive.org=ia_archiver
Alexa=ia_archiver
Aport=AportWorm
Baidu=baiduspider
Cuil=twiceler
Dolphin Crawler=dolphin
FlickySearchBot=FlickySearchBot
Gigabot=gigabot
Google AdSense=mediapartners-google,adsbot-google
Google=googlebot
IGDE=igdeSpyder
Mail.Ru=mail.ru
MJ12=MJ12bot
MSN=msnbot
Panscient=panscient.com
Rambler=rambler
Tagoo=Tagoobot
Yahoo=yahoo
Yandex=yandex
Yanga=yanga
Web Data Centre=WebDataCentreBot
Bot=bot,crawler,spider
Bot?=Mozilla/4.75 en
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
А как сделать вывод пользователей в 3 или 4 колонки?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

DBirthdays (модуль показа дней рождений)

Автор Darkick

Ответов: 98
Просмотров: 57444
Последний ответ 30.05.2017, 10:41:12
от ecolora
Шаблоны для DWho's Online

Автор D.E.

Ответов: 1
Просмотров: 10382
Последний ответ 04.05.2010, 17:46:22
от Di_Mok