LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 00:27:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как вставить во всплывающее окно только текстовый материал  (Прочитано 1712 раз)
alexecon
Осваиваюсь на форуме

« : 02.03.2009, 02:11:19 »

Проблема вот в чем.
Когда мы делаем гиперссылку, то появляется диалоговое окно, в котором есть закладка "Всплывающее окно". И там соответствующие поля, которые задают параметры этого окна, одно из таких полей - url материала, на который делается ссылка.

С другой стороны, у меня есть небольшие статьи текстовые, которые я бы хотел выводить в таких окнах, когда человек нажимает на ту или иную ссылку. Естественно, каждая статья имеет свой адрес (url), который я и указываю в соответствующем поле.

Теперь собственно проблема, как есть: во всплывающем окне появляется полностью страница с этой статьей, на которую ведет ссылка, как она выглядит на сайте. Т.е., по сути, отображается все то, что мы стандартно видим на сайте.

Как нужно (хотелось бы): чтобы во всплывающем окне появлялось только содержание статьи, без всей бутафории, сопровождающей сайт - без всяких шапок, меню, футеров, колонок, шмолонок и пр. Думаю, понятно, что я имею в виде?

Так как мне нужно изгалиться, чтобы получить желаемое?
Yurets
Завсегдатай

Губернатор острова Борнео

« Ответ #1 : 02.03.2009, 03:21:46 »

index.php → index2.php
alexecon
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 02.03.2009, 03:28:37 »

index.php → index2.php
Azn Осталось только криптографов из ФСБ пригласить, что бы они помогли Вашу шифровку на русский язык перевести, а так, конечно, большое спасибо. Azn
Yurets
Завсегдатай

Губернатор острова Борнео

« Ответ #3 : 02.03.2009, 03:39:15 »

Azn Осталось только криптографов из ФСБ пригласить, что бы они помогли Вашу шифровку на русский язык перевести, а так, конечно, большое спасибо. Azn
Ну дык.. время такое. Grin
Я имел ввиду следующее: если в ссылке вместо index.php использовать файл index2.php, то на экране вы увидите только mosMainBody();  Smiley
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 23:37:52 от Yurets » Записан
alexecon
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 02.03.2009, 03:54:48 »

Я имел ввиду следующее: если в ссылке вместо index.php использовать файл inde2.php, то на экране вы увидите только mosMainBody();  Smiley

Епрст... Гениально!  Grin
MickyMaus
Осваиваюсь на форуме

Я изучаю пхп методом проб и ошибок :)

« Ответ #5 : 02.03.2009, 11:43:38 »

Спасибо, не знал!
systempapa
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 19.01.2011, 13:57:53 »

Спасибо!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet