Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:45:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропал редактор и не могу сохранять изменения в контенте.

 (Прочитано 13293 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rustamh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« : 18.03.2009, 09:28:53 »

после того как у моих провайдеров (или как их назвают, кто хостинг предоставляют) - сгорели компы
во фронт-енд но и в бэкенде не отображается редактор
В материалах контента отображается только голый html и причем я его не могу сохранить. Вроде редактирую, редактирую - потом нажимаю на кнопку сохранить - и ноль эмоций. Как будто кнопка сдохла.
То что было на сайте до аварии - теперь благополучно функционирует. Но почему-то не могу ничего добавить и ничего редактировать.
Может это вообще конечно с поломкой не связано.
Помогите пожалуйста. Что можно сделать?
Записан
rustamh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #1 : 18.03.2009, 09:45:51 »

оказывается все дело именно в редакторе.
Установил другой редактор - вот по этой ссылке (ссылку на этом же форуме нашел) http://ru-mambo.ru/component/option,com_ftpview/dir,08b0e00de60dce4aacf7aa69dc19a2bd/Itemid,133/
и он работает . Видимо с TinyMCE что-то случилось.

Теперь передо мной другая проблема - как сделать этот редактор по умолчанию. Если у пользователей его вручную не указывать, то они ниче не могут не добавлять ни сохранять
Записан
rustamh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #2 : 18.03.2009, 09:51:43 »

Извините, что засоряю сайт сообщениями.
Оказывается все просто. Надо в Админке - Сайт - Визуальный редактор поставить тот новый редактор (HTMLArea3) вместо TinyMCE.
И все тип-топ  Grin
Записан
rustamh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #3 : 30.06.2009, 13:35:24 »

Эта же проблема актуализировалась. HTMLArea3 работал криво. Встал вопрос об установке нового редактора. Установил JSE, а он не работает. Посмотрел - ему требуются библиотеки  TinyMCE вроде. (я так понял из описания на англ. языке). То что с TinyMCE косяк я давно понял. - ломал голову как его переустановить. В разделе установки удалил этот мамбот. А потом еще через фтп удалил все что в папке Editors было. Залил туда заново эту папку из установочного каталога Joomla. В итоге ничего не работает.
Помогите пожалуйста! Как можно переустановить TinyMCE?
на других форумах где не встретишь этот вопрос - везде один ответ "он же встроен в Джумлу". Но что мне тогда Joomla переустанавливать что ли?
Записан
EwenJon
Гость
« Ответ #4 : 03.08.2009, 01:31:38 »

Привет Рустам, слушай, как у тебя с этой проблемой? У тебя удалось разрешить ее? Дело в том что я тоже
столкнулся с ней и не могу найти ответ. Если не трудно отпишись пжалста. Заранее спасибо  Huh
Записан
atlant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29



« Ответ #5 : 04.08.2009, 00:11:56 »

А ты пробивал устанавливать какие нибудь нормальные редакторы JCE например.
Записан
m_sergei
Гость
« Ответ #6 : 08.10.2009, 10:39:34 »

Редактор TinyMCE - плагин, базовая начинка в Joomla! И она не должна работать со сбоями. Я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда вносил изменения посредством редактора. После нажатия на "Применить" мной введенный код будто стирался. Решения оказалось банально простым. Необходимо в панели администрирования Joomla! пройти в Расширения -> Плагины. Далее выбрать Редактор - TinyMCE. В дополнительных настройках плагина поставить переключатель позиции "Очистка кода при сохранении" в положение "Никогда". Многие проблемы с функциональностью и работоспособностью редактора кроются также в этих настройках. Надеюсь, мой комментарий кому-нибудь поможет. Успехов!  Wink
Записан
Icon
Гость
« Ответ #7 : 09.12.2009, 08:44:39 »

Помогите пожалуйста, у меня такая же проблема, но редактор как раз таки JCE. Если переключиться на TinyMCE, то все работает, но мне нужен JCE
Edit: Заработал при использовании "www." перед названием сайта. Но хотелось бы знать, в чем причина
« Последнее редактирование: 09.12.2009, 08:52:21 от Icon » Записан
plotsi
Гость
« Ответ #8 : 06.05.2010, 18:27:23 »

Ничего не понятно. Где плагины? Как их открыть? В какой закладке админки?
Записан
марина желтова
Гость
« Ответ #9 : 11.05.2010, 07:06:28 »

Добрый день сайт работает на Joomla 1.5.11   Проблемы с админ панелью, при добавлении материалов или внессении изменений выкидывает на обновление http://wwwwww/administrator/index.php  Пробовала менять настройки плагина TinyMCE, не помогло(((. Помогите, так как плохо разбираюсь. раньше все было нормально, не понятно с чего так получилось.
>
Записан
vitrot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 11.11.2010, 16:49:38 »

Тем у кого вопрос еще актуален.
Возникла проблема после восстановления базы. Версия Joomla - 1.5.15 Stable. Просто пропали все кнопки редактора и отображался лишь HTML код. Решил следующим путем:
Отключил в плагинах все редакторы кроме одного. Выбрал этот редактор в общих настройках по умолчанию (он и так  там должен быть только один). Не удаляйте встроенный редактор TinyMCE.
Записан
chnurr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 26.12.2010, 00:06:41 »

Сделал как сказали выше, отключил другие редакторы, - всё заработало, СПАСИБО!  Smiley
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 22:09:44 от chnurr » Записан
bixitron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #12 : 27.12.2010, 13:16:50 »

Такая же беда.... пропали кнопки в редакторах, сохранение не работает, более того - пропадает что было написано... Делал сейчас всё что выше - не помогает. Joomla 1.5.22, VirtueMart, SOBI2 - стоит магазин, переустанавливать - это слишком... Бьюсь полдня - ничего пока не выходит. Проблема появилась тоже после сбоя у хостера и восстановления базы. Подскажите, пожалуйста, ещё варианты как справиться с этой бедой.
Записан
bixitron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #13 : 28.12.2010, 09:11:43 »

Поставил JCE - работает...
Записан
deus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #14 : 14.02.2011, 01:18:29 »

Обновил Kunena до 1.6.3  заглючил текстовый редактор, исчезли кнопки текстового редактора.
Что делать?
Записан
yellowcard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 28.02.2011, 14:06:38 »

Точно такая же беда, как у deus=а. С той лишь разницей, что не обновлял а установил.
Интресно было бы узнать как решить проблему TinyMCE не устанавливая другие редакторы.
Кто что подскажет?
Записан
Liova01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #16 : 11.02.2012, 11:17:50 »

Мне помогло удаление и повторная установка редактора.
Записан
Petrovich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #17 : 16.07.2012, 16:33:48 »

Сделал как сказали выше, отключил другие редакторы, - всё заработало, СПАСИБО!  Smiley

тоже долго бился редактор вообще не показывался  в SOBI2 ... сработало так же:
TinyMCE - по умолчанию
остальные редакторы ОТКЛЮЧИТЬ!!


Записан
Nikola_J
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 02.04.2013, 13:16:05 »

Тоже пропал редактор.
Стоит Joomla 1.5.22
Переустановка Joomla 1.5.22 - не помогла.
Как только заливаешь базу редактор пропадал вообще.

Помогла простая операция - отключение плагина "No editor".
Все волшебным образом восстановилось.
Записан
MLana
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 07.11.2015, 11:35:27 »

Ребзя. Случилось такое же. На Joomla! 2.5.28 Stable. В один прекрасный день просто пропал визуальный редактор TinyMCE не видно кнопок редактирования и кнопка отменить не работает. Самое странное что любые пляски с бубном не помогают и чистить кеш и в разных браузерах и отключение включение плагинов, думала может сбой. В итоге если сайт ставить закрывать на обслуживание редактор включается, а если открывать сайт редактор выключается. Где копать не знаю, может подскажите?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet