Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:56:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

модуль оплаты roboxchange.com (ROBOKASSА) для VirtueMart 1.1.3

 (Прочитано 30525 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dezzor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


Flahost.ru - доступный хостинг


« : 05.11.2009, 19:47:57 »

Цитировать
файлы в архиве, соответственно в нужно залезть и подправить логин и пароли робокса
в файле notify_rk.php 2 раза пароль2 в 3 ей и 260 строке
в succes_rk.php пароль 1 и 28 строке домен.
в ps_rk_out.php в строке 24 25 логин и пароль

в магазине добавить способ оплаты ROBOKASSA
код Rk
Класс имени платежа выбрать ps_robokassa
способ оплаты HTML-форма (например, для PayPal)
сохранить, зайти в способ, в настройки, внести Ваши данные,
в Дополнительная информация по платежу:
<?php require_once( CLASSPATH. 'payment/ps_rk_out.php' );?>

переделывался из модуля WebMoney, вроде бы получилось правда скорее всего в коде осталось что-то лишнее, может кто подправит

в настройках робокса (без ковычек)
пароль1
пароль2
Result URL "http://domen.ru/administrator/components/com_virtuemart/notify_rk.php"
Success URL "http://domen.ru/administrator/components/com_virtuemart/succes_rk.php"
Fail URL "http://domen.ru/administrator/components/com_virtuemart/succes_rk.php"
POST

Сразу скажу модуль не мой взят на форуме http://forum.virtuemart.ru

модуль работает Azn

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.11.2009, 20:19:35 от dezzor » Записан
 
Timerlan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68



« Ответ #1 : 18.01.2010, 15:24:59 »

Кто нибудь пробовал?
Записан
dezzor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


Flahost.ru - доступный хостинг


« Ответ #2 : 18.01.2010, 15:43:06 »

модуль работает отлично....стоит на сайте, но пока выключен поскольку непрошли регистрацию как магазин
Записан
Timerlan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68



« Ответ #3 : 18.01.2010, 17:23:24 »

Можно вопрос? dezzor Smiley
Записан
dezzor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


Flahost.ru - доступный хостинг


« Ответ #4 : 18.01.2010, 18:43:35 »

Можно вопрос? dezzor Smiley
Azn можно, для этого и форум и тема.
Записан
Alex26rus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #5 : 19.03.2010, 18:09:46 »

Модуль работает?
Записан
chars
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 25.03.2010, 21:16:16 »

Модуль работает у меня тоже стоит
но наверно лучше брать скрипт на форуме виртуемарта автор просит за него 10 рублей думаю небольшая сумма
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #7 : 31.03.2010, 14:43:52 »

Вот блин, сделал модуль а его уже тут бесплатно раздают... обидно блин..
51.31 Кб - загружено 173 раз * 10 р = 1730 р 4 домена продлить можно....
Sad Sad
Нада было сразу цену рублей 200 ставить...
« Последнее редактирование: 27.07.2010, 10:17:16 от jafff » Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #8 : 31.03.2010, 15:21:06 »

jafff, вышлите Ваш вариант расширения мне на емал (в профиле), проверим.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #9 : 31.03.2010, 15:30:58 »

jafff, вышлите Ваш вариант расширения мне на емал (в профиле), проверим.

тот что здесь выложен это и есть мой модуль...
Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #10 : 31.03.2010, 15:36:08 »

в выложенном расширении оригинальный код, что и у Вас?
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #11 : 31.03.2010, 15:46:24 »

в выложенном расширении оригинальный код, что и у Вас?


да это и есть мой модуль, даже размер архива такойже, я же и говорю его у меня купили и выложили тут..
Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #12 : 31.03.2010, 16:31:30 »

я спросил Ваш вариант расширения, т.к. предпологал, что кто-то удалил Ваши копирайты. Но  если Вы утрерждаете, что это Ваш архив, то как Вы докажете Ваши авторские права?
В коде нет ниодного указания на автора. Может Вы стянули это бесплатное расширение с инета и пытаетесь продавать и присвоить права?

На будущее: если Вы написали расширение, то вписывайте копирайты, создавайте свою тему на нашем форуме в разделе "расширения форумчан", чтобы как-то зафиксировать появление расширения.

...я же и говорю его у меня купили и выложили тут..
нет, расширение кто-то выложил на virtuemart_ru, ТС же писал откуда он его взял, копайте там + смотрите среди Ваших 173 клиента.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #13 : 31.03.2010, 20:14:47 »

Да никак я не докажу, хрен с ним юзайте, а на virtuemart.ru его нет, там есть только ссылка на мой сайт где можно купить его, я его выложил в продажу чисто за символическую цену 10 р (сейчас 20 р) дабы хватало на продление домена, писал (точнее переделывал из модуля WebMoney) я его сам можите не сомневаться и один фиг его выложили бесплатно... эх..
Записан
amunit
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #14 : 05.04.2010, 22:53:41 »

Работает, установил, проверил. Автору спасибо)
Поставь кнопку донатион, глядишь больше получишь. Да и на ингленд есть смысл перевести. Ту же инструкцию
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #15 : 02.07.2010, 09:44:23 »

на сайте робокассы они вводятся при настройке (это не основнойпароль а 2 дополнительных для совершения операций)
Записан
dezzor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


Flahost.ru - доступный хостинг


« Ответ #16 : 08.07.2010, 22:40:36 »

Да никак я не докажу, хрен с ним юзайте, а на VirtueMart.ru его нет, там есть только ссылка на мой сайт где можно купить его, я его выложил в продажу чисто за символическую цену 10 р (сейчас 20 р) дабы хватало на продление домена, писал (точнее переделывал из модуля WebMoney) я его сам можите не сомневаться и один фиг его выложили бесплатно... эх..
Описания брал с указанного форума в первом посте, сделал архив и выложил, весь код лежал на форуме с описанием действий. Вот и все никто ни у кого ничего не крал.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #17 : 09.07.2010, 09:52:59 »

Описания брал с указанного форума в первом посте, сделал архив и выложил, весь код лежал на форуме с описанием действий. Вот и все никто ни у кого ничего не крал.

чета я его там не видел, (а если есть то его вытащили из архива естесно) да ладно забейте я уже смерился, после того как он тут появился купили только один раз, а до этого стабильно человек 5 в месяц покупало....
Записан
msimka
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #18 : 17.07.2010, 22:09:24 »

Проблема .... Начинаю создавать модуль всё класс но не сохраняться парва на запись папок в
administrator/components/com_virtuemart/classes/payment ....и не один модуль оплаты не хочет сохраняться ...=(
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #19 : 18.07.2010, 10:35:29 »

Проблема .... Начинаю создавать модуль всё класс но не сохраняться парва на запись папок в
administrator/components/com_virtuemart/classes/payment ....и не один модуль оплаты не хочет сохраняться ...=(

Вопрос непонятен... если нет прав на запись, поставьте эти права...
Записан
msimka
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #20 : 18.07.2010, 15:47:43 »

Вопрос непонятен... если нет прав на запись, поставьте эти права...
так поставил же права и всё равно нажимаю сохранить выплывает серое окошко с кнопочкой ок и всё без надписи " сохранено" нажимаешь ок  смотришь тот модуль который добавлял и нечего не ма....
Записан
SergeyOl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #21 : 26.07.2010, 23:39:32 »

Все установил и настроил как в мануале, в настройках модуля в магазине стоит "тест". На сервисе робокассы - Статус Продавца: Не активен.

Пытаюсь делать покупку, вообще ничего не вижу, никаких выборов видов эл.валют, только вот это:


Я что-то неправильно делаю?

jafff, подскажи подробней где ты его продаешь, можно в личку. Хочется поддержать автора, и плюс поиметь возможно в будущем улучшения и советы.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #22 : 27.07.2010, 07:39:56 »

Уже не продаю, нет смысла, т.к. его уже выложили бесплатно, а по поводу помощи, пишите в чем проблема, помогу.
Записан
SergeyOl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #23 : 27.07.2010, 09:57:47 »

Ну, чуть выше писали про кнопку donation, я бы на такую кликнул без проблем).

Хотел узнать почему у меня реакция на установку модуля - никакая. Пока мне система робокасса зеленый свет не включила, думал отладить в тестовом режиме варианты оплаты и т.д. Но у меня появляется только сообщение что аккаунт не активирован.

Т.е. модуль как бы не работает в тестовом режиме. Пароли и прочие настройки сделал строго по инструкции.
Записан
gdrg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 80


« Ответ #24 : 01.08.2010, 17:32:30 »

Цитировать
Ну, чуть выше писали про кнопку donation, я бы на такую кликнул без проблем).

Хотел узнать почему у меня реакция на установку модуля - никакая. Пока мне система робокасса зеленый свет не включила, думал отладить в тестовом режиме варианты оплаты и т.д. Но у меня появляется только сообщение что аккаунт не активирован.

Т.е. модуль как бы не работает в тестовом режиме. Пароли и прочие настройки сделал строго по инструкции.

Присоединяюсь к данной проблеме, как протестить с данным модулем? Ибо нельзя начинать работать с робокассой не тестируя его, удаляют сразу акк.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #25 : 02.08.2010, 10:25:51 »

Присоединяюсь к данной проблеме, как протестить с данным модулем? Ибо нельзя начинать работать с робокассой не тестируя его, удаляют сразу акк.

а вот с этой проблемой я не встречался, когда я делал все работало без проблем и аккаунты не удаляли, тут надо у робокса спрашивать, как их тестировать если аккаунт тестовый, мой скрипт тупо передает данные и потом получает результат (оплачено, не оплачено) а как заставить робокс передать тестовое "оплачено" я увы незнаю..
Записан
GrayHunter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #26 : 10.08.2010, 00:39:10 »

Не знаю чей у меня модуль стоит (качал с wedal.ru), но тоже не даёт протестировать. А робо уже надоели - пошла вторая неделя как активируют... то это им не так, то то. ладно бы писали что-то по теме, а то ведь шаблонные отписки, причём хорошо, если хотя бы раз в двое суток... беда с ними - видимо зажрались и клиенты не нужны. Sad
Записан
SergeyOl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #27 : 10.08.2010, 00:58:45 »

Я лично просто забил на робов, тест не работает, нормально потестить и запустить модуль нет возможности, да и еще фактор - это проценты... Мне хватает Qiwi, квитанции сбербанка, и наложенного платежа.
Записан
Vovan-V
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


Не остановит нас великий затуп


« Ответ #28 : 25.08.2010, 06:47:35 »

Я лично просто забил на робов, тест не работает, нормально потестить и запустить модуль нет возможности, да и еще фактор - это проценты... Мне хватает Qiwi, квитанции сбербанка, и наложенного платежа.

А они у тебя автоматизированы? Киви бы в Автоматическом виде получить Roll Eyes
А кроме робокса есть еще что нибудь?
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #29 : 13.11.2010, 00:58:26 »

Помогите разобраться!Все настроил.. выбор валюты появилось....но еще и появилось сообщение
Notice: Undefined variable: culture in /home/moynojru/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_rk_out.php on line 59
В чем соль...туп в програмировании..

покажите что у вас в этой строчке
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet