Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:43:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Использование плагина "MP3 Browser"

 (Прочитано 24499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« : 22.01.2010, 22:29:43 »

Закачал на сайт плагин MP3 Browser ( http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/audio-players-a-gallery/10030 ), поставил его на сайт. Но он почему то названия треков не все читает. Иногда ставит то что нужно, а иногда какие то иероглифы... посмотрите на страничке: http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
В чем может быть проблема?
Заранее большое спасибо!
Заранее спасибо очень большое!
За любую помощь ставлю +++
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 02:10:14 от Nazaretto » Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #1 : 22.01.2010, 22:34:19 »

вставляете в статью,где хотите мп3 {music}folderName/subfolder{/music} от корня сайта
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #2 : 22.01.2010, 22:36:15 »

создайте в корне папку music ,  в ней - my , в my льёте треки ь создаёте материал с текстом {music}music/my{/music}....всё!
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #3 : 22.01.2010, 23:05:41 »

вставляете в статью,где хотите мп3 {music}folderName/subfolder{/music} от корня сайта
Этот код нужно в ручную прописывать? То есть кнопки плагина в материале не будет?
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #4 : 22.01.2010, 23:06:44 »

создайте в корне папку music ,  в ней - my , в my льёте треки ь создаёте материал с текстом {music}music/my{/music}....всё!
Где именно создать эту папку? Напишите, пожалуйста, свой вариант пути к этой папке
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #5 : 22.01.2010, 23:08:40 »

В корне сайта. Там где папки administrator, cache, components и прочие....
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #6 : 22.01.2010, 23:13:39 »

В корне сайта. Там где папки administrator, cache, components и прочие....
Я это понял... вот только где именно? В папке template, components или еще в какой-то другой? Или это не имеет значения? Главное что бы при вставлении кода в материал прописать место размещения песни??
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3739


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #7 : 22.01.2010, 23:15:21 »

Не имеет значения. Но корень сайта это корень сайта, а не папки template и пр. Azn
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #8 : 22.01.2010, 23:16:24 »

ааааа, понял... спасибо) Затупил чуток
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #9 : 22.01.2010, 23:24:10 »

хотите-делайте кнопку
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #10 : 22.01.2010, 23:42:01 »

хотите-делайте кнопку
как её сделать?
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #11 : 22.01.2010, 23:50:56 »

оффтоп ,по крайней мере у белова есть целый плагин
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #12 : 22.01.2010, 23:56:15 »

по крайней мере у белова есть целый плагин
Извини, не понял

p.s.
Не оффтоп. По скольку мы обсуждаем возможности данного плагина
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #13 : 23.01.2010, 00:57:57 »

Галерею сделал, все супер
Спасибо! Ставлю + кто помог!
Впрос решен
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #14 : 31.01.2010, 01:43:35 »

Появилась новая проблема этого плагина... он почему то названия треков не все читает. Иногда ставит то что нужно, а иногда какие то иероглифы... посмотрите на страничке: http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
В чем может быть проблема?
Заранее большое спасибо!
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #15 : 31.01.2010, 09:47:43 »

ну это название песни в инфо о треке просто по-русский видмо задано...
к вам вопрос:чем сделали клик по маленькой фотке для открытия в новом окне (без всяких эффектов)
Записан
Escalade
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #16 : 31.01.2010, 10:58:24 »

я у себя делал поддержку UTF в этом плагине, ща покопаюсь найду решение для русских символов в названии и тегах

P.S

Правьте в файле getid3.php кодировку в ютф8 (/plugins/content/mp3browser/)

строка 21
Код:
var $encoding = 'UTF-8';

строка 24
Код:
var $encoding_id3v1 = 'UTF-8';

« Последнее редактирование: 31.01.2010, 11:04:30 от Escalade » Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #17 : 31.01.2010, 12:19:42 »

к вам вопрос:чем сделали клик по маленькой фотке для открытия в новом окне (без всяких эффектов)
Какие именно фото? В Фотогалерее или в материалах?  Опишите пожалуйста подробнее
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #18 : 31.01.2010, 12:22:20 »

Правьте в файле getid3.php кодировку в ютф8 (/plugins/content/mp3browser/)

строка 21
Код:
var $encoding = 'UTF-8';

строка 24
Код:
var $encoding_id3v1 = 'UTF-8';


Полностью всю строку удалить? Или только первую часть? (то есть:
Код:
var $encoding        = 'ISO-8859-1';
?
« Последнее редактирование: 31.01.2010, 12:50:36 от Nazaretto » Записан
Escalade
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #19 : 31.01.2010, 18:31:30 »

Эти строки надо заменить предложенными мной
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #20 : 31.01.2010, 19:02:03 »

материалах
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #21 : 31.01.2010, 21:30:00 »

материалах
Что?
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #22 : 31.01.2010, 21:35:56 »

Escalade, заменил! Теперь в место не понятных букв стоят квадратики с знаками вопросов... загляни - http://live-football.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=97
Трек называется: Динамо
Язык материала стоит Русский.
Не знаю, в чем еще дело?
Записан
Escalade
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #23 : 31.01.2010, 22:45:55 »

Конвертируй Id3 теги в версию 2
Записан
rubasket
Давно я тут
****

Репутация: +13/-1
Offline Offline

Сообщений: 347


RuBasket.com


« Ответ #24 : 31.01.2010, 23:00:58 »

Цитировать
Какие именно фото? В Фотогалерее или в материалах?  Опишите пожалуйста подробнее
в материалах ..про ливерпуль напрпимер в новости
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #25 : 31.01.2010, 23:20:41 »

Конвертируй Id3 теги в версию 2
Как это делается? Скажи, пожалуйста! 
Записан
Escalade
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #26 : 31.01.2010, 23:22:16 »

я делаю через itunes.
не знаю, может есть и другие способы. Google в помощь "Как перекодировать ID3 теги"
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #27 : 31.01.2010, 23:23:05 »

в материалах ..про ливерпуль напрпимер в новости
Это у меня стоит плагин plg_smartresizer-content. Оно там само так делается...
Записан
Nazaretto
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 666



« Ответ #28 : 31.01.2010, 23:27:09 »

я делаю через itunes.
не знаю, может есть и другие способы. Google в помощь "Как перекодировать ID3 теги"
1. То есть, эти квадратики с знаками вопросами называются - ID3 теги?
2. Что такое itunes, расскажи, пожалуйста, как ты переделывал эти теги?
Записан
Escalade
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #29 : 31.01.2010, 23:34:13 »

квадратики с вопросами - неправильная кодировка, а ID3 теги это текст внутри mp3 файла....
Itunes
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet