Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353938 Просмотров
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Поддерживаю связку стран и городов)) Кто нибудь реализовал?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
опять вопрос..Кто нибудь добавлял новое поле, например "тип объекта"?
*

KatrinZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Я прошу прошения, а у кого-нить установлен уже этот компонент? Можно посмотреть как он выглядит в работе? Спасибо.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Катрин посмтрите на www.ivangrad.eu
там можно более менее уже в действии его увидеть
*

KatrinZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Спасибо!
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
опять вопрос..Кто нибудь добавлял новое поле, например "тип объекта"?

property48.ru Здесь добавил два доп поля- краткое описание и всего этажей
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
property48.ru Здесь добавил два доп поля- краткое описание и всего этажей

Напиши, пожалуйста, что ты делал, точнее где добавлял. Я уже разобрался что в administartor/componnts/com_jea/models/properties.php правятся уже созданные. Я так переправил "налог" и "вознаграждение агенту" в текстовый формат и в БД поправил. А вот чтобы создать новое поле где еще кроме этого файла нужно править. Поделись опытом) Думаю это будет всем полезно.
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Напиши, пожалуйста, что ты делал, точнее где добавлял. Я уже разобрался что в administartor/componnts/com_jea/models/properties.php правятся уже созданные. Я так переправил "налог" и "вознаграждение агенту" в текстовый формат и в БД поправил. А вот чтобы создать новое поле где еще кроме этого файла нужно править. Поделись опытом) Думаю это будет всем полезно.
Мои исправления:
1 Вношу новые поля в таблицу б.д. (можно сразу sql файл поправить, перед установкой)
2 administrator\components\com_jea\tables\properties.php вносишь свое нужное поле. Это надо для возможности добавления и редактирования записей по средствам joomla
3 administrator\components\com_jea\models добавляешь нужные поля в запрос
4 administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php добавляешь нужные поля

« Последнее редактирование: 20.01.2011, 13:56:11 от ELesnikov »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
2 administrator\components\com_jea\tables\properties.php вносишь свое нужное поле. Это надо для возможности добавления и редактирования заипсей
Неа все понятно сделал)) мне вот этот пункт помог))..спасибо. Теперь будте легче доработать
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Поддерживаю связку стран и городов)) Кто нибудь реализовал?
Кстати эту фигню сделал) Переименовал Департаменты в города, а Города в страны. В результате департаменты зависящие от городов, стали городами зависящими от стран))
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Теперь нужно подумать как создавать поля типа "Тип недвижимости" или "Города". То есть то что можно добавлять в админке и потом выбирать в selecte..у кого есть идеи, делимся)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
в папке компонента находите папку models внутри файл properties.php там комментируете эту строку
$sql = $select . $where .  ' ORDER BY ' . $order . ' ' . strtoupper( $order_dir ) ;(у меня под номером 179)
и сразу после нее пишите $sql = $select . $where .  ' ORDER BY tp.id DESC ';

у меня после этого сортировка отказывается работать. Это потому что явно сортировка уже задана. Как бы ее поправить чтобы можно было сортировать так же как и раньше?
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Катрин посмтрите на www.ivangrad.eu
там можно более менее уже в действии его увидеть
исправь ошибку в 6 IE - когда через поиск находишь предложения-захожу в подробное описание-жму внизу кнопку "НАЗАД"!И браузер выдает-Внимание: страница устарела !
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
исправь ошибку в 6 IE - когда через поиск находишь предложения-захожу в подробное описание-жму внизу кнопку "НАЗАД"!И браузер выдает-Внимание: страница устарела !
спасибо, Basile за тест) исправил..забыл что шестерка не хавает бэки, ей нужны цифры.
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
спасибо, Basile за тест) исправил..забыл что шестерка не хавает бэки, ей нужны цифры.
всеравно не работает!
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Кто знает как сделать  поиск с использованием аякса более удобным ?
Пример -пока в первом выпадающем меню не выберешь значение ,во втором выпадающем меню ни чего не появляется ..,а когда во втором выпадающем меню выбираешь значение, только после этого появляются варианты в третьем выпадающем меню
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
всеравно не работает!
ну это уже не мои проблемы, а ослика иа! Потому что Данная проблема вызывается ограничением, введенным в пакете обновления 2 (SP2) для Windows XP.
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
sinbad13 скажи пожалуйста как ты сделал ,что когда выбираешь предложение из Болгарии в Google мапе появляется карта Болгарии, а когда другую страну, соответственно  карта другой страны
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
sinbad13 скажи пожалуйста как ты сделал ,что когда выбираешь предложение из Болгарии в Google мапе появляется карта Болгарии, а когда другую страну, соответственно  карта другой страны
ну смотря что ты используешь..если встроенный JEA googlmaps то у меня просто выбирается страна, город, плюс пишу город  в "Адрес" и он сам находит нужное место..а если пользуешься стороними плагинами вроде jmap Google maps plugin то просто прописать в теге адрес типа {jmap address=[Россия Челябинск пр.Ленина 45]}
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
в текст объявления нельзя плагины вставлять...точнее Joomla их там не видить....куда плагин прописывать?
а Яндекс карту вставлять можно в компонент и в этот плагин?
« Последнее редактирование: 10.05.2010, 20:36:37 от Basile »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
А ну да, точно не принимает..а что мешает использовать встроенный мапс?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
в текст объявления нельзя плагины вставлять...точнее Joomla их там не видить....куда плагин прописывать?
а Яндекс карту вставлять можно в компонент и в этот плагин?
property48.ru - всунул yandex карту, пилил код компонента, если понадобится помощь по реализации стучись...
« Последнее редактирование: 10.05.2010, 21:17:48 от ELesnikov »
*

Basile

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
property48.ru - всунул yandex карту, пилил код компонента, если понадобится помощь по реализации стучись...
ок скоро напишу...заран...спасиб
*

seregali

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
как сделать разбиение каталога в две колонки?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
как сделать разбиение каталога в две колонки?
Необходимо переверстать. В шаблоне который выводит записи необходимо или реализовать два столбца таблицы или два дива.
*

seregali

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
а как увеличить размер превьюшки объекта?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
в настройках в глобальных компонента.
*

seregali

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
и где ж эти глобальные настройки?
*

doxastic

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
А как можно сделать так, чтобы фотографии которые показываются плагином при нажатии открывались модулем slimbox
*

doxastic

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
1)Почему  акцент показывает кода такие.
2) Как сделать при поиске, когда выплывает квартира чтобы показывалось хотя бы пару строк с описания?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4499
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3969