• 43 Ответов
  • 22340 Просмотров
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Можно ли отключить в профилях пользователей ленту активности или ограничить ее длинну ? Никак не могу найти где это можно сделать  :(
« Последнее редактирование: 07.02.2010, 19:18:28 от Deni »
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Сам пользователь может ограничить длину в Profile - Preferences - Number of activities to be displayed in profile    
По умолчанию 20.
Ноль поставить нельзя, минимально 1.

А как на всех сделать хз, наверно в базёнке нужно ковырнуть.

*

Zombeee

• Захожу иногда
  • 328
  • 55 / 3
простите, а шаблоны на что? Заходите в файл profile.index.php и там убираете строку

Код
			<div style="position: relative;">
<div id="activity-stream-container">
  <?php echo $newsfeed; ?>
  </div>
</div>

и никакой активности в профиле :)
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
Вопрос по ленте активности в профиле
« Ответ #3 : 17.02.2010, 22:34:17 »
По умолчанию лента активности в профиле показывает все события (если пользователь сам не ограничил кол-во отображаемых событий), не очень удобно, так как может занимать уйму места..

Можно ли как-то установить значение по дефолту для всех пользователей ?, искал в базе,в таблицах такое поле найдено небыло. но - в файле profile.preferences.php -    

<td class="value">
      <input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo $params->get('activityLimit') 20 );?>" size="5" />
   </td>

присутсвует параметр activityLimit. который и именяет ее количество
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
ну проверь если не заданно - ставь принудительно
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
каким образом? ((
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
<input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo if ($params->get('activityLimit', 20 ))$params->get ('activityLimit', 5)  ;?>" size="5" />

это имеет право на жизнь?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
<input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo if ($params->get('activityLimit', 20 ))$params->get ('activityLimit', 5)  ;?>" size="5" />

это имеет право на жизнь?
Нет, потому что неверно сделано. Вот эта строчка:
<?php echo $params->get('activityLimit') 20 );?>
получает значение из Настроек, и если там не прописано значение, то ставит 20.

Зачем два раза подряд ставить "<?php echo if ($params->get('activityLimit', 20 ))$params->get ('activityLimit', 5)  ;?> - неясно. Если хотите уменьшить кол-во, то уменьшите в настройках. Если хотите уменьшить именно для профиля - попробуйте сделать как я подсказал.
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
я хочу сделать так, чтоб по умолчанию в профилях пользователей отображалась не вся лента, а например последние 5 событий, и никак не могу найти откуда получаем значение 'activityLimit', вы сказали про настройки, уточните где, видимо я пропустил
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
я хочу сделать так, чтоб по умолчанию в профилях пользователей отображалась не вся лента, а например последние 5 событий, и никак не могу найти откуда получаем значение 'activityLimit', вы сказали про настройки, уточните где, видимо я пропустил
Ну это глабльные настройки, которые будут действовать на всю JomSocial. Для того, чтобы в профиле отдельно это настроить надо жестко вручную указать кол-во.
*

Deni

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
только у меня получаеться что пока пользователь не зайдет в профиле в редактирование ленты и не нажмет "сохранить" (именно там и стоит то значение, которое мы устанавливаем вот тут - <input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="10" size="5" />)
выводиться вся лента, может быть я чего то недопонимаю, прошу простить, если туплю))

Нашел, спасибо за саппорт )))
« Последнее редактирование: 18.02.2010, 12:56:43 от Deni »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Я понял. Забыл про то,  что у пользователей есть своя настройка. Тогда так:

<input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo $params->get('activityLimit') 5 );?>" size="5" />
*

sharkman

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Так в панели администрации есть же параметр установки количества активности (Number of activities), там по умолчанию стоит (20)
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Так в панели администрации есть же параметр установки количества активности (Number of activities), там по умолчанию стоит (20)
Мы же это уже тут обсудили :) Тут совсем не про то речь на самом деле. Невнимательно читал, о чему мы писали ;)
*

savosik

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
не катит вообще активность урезать  - надо как-то научиться чтоб по умолчанию меньше делать...
*

velzy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Я понял. Забыл про то,  что у пользователей есть своя настройка. Тогда так:

<input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo $params->get('activityLimit') 5 );?>" size="5" />

решение не работает, выводится вся лента... что подправить нужно?

в папке views>profile  находим view.html.php   в нем ищем строку $activityLimit

и  делаем так
      $activityLimit   = (! empty($params))? $params->get( 'activityLimit' , 3 ) : '';
выводит 3 активности в профиле, вроде работает.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
<input type="text" id="activityLimit" name="activityLimit" value="<?php echo $params->get('activityLimit', 5);?>" size="5" />

в папке views>profile  находим view.html.php   в нем ищем строку $activityLimit

и  делаем так
      $activityLimit   = (! empty($params))? $params->get( 'activityLimit' , 3 ) : '';
выводит 3 активности в профиле, вроде работает.
*

mikkka

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Глюки в ленте активности
« Ответ #20 : 09.04.2010, 20:31:35 »
Столкнулся с такой проблемой - в ленте активности на главной компонента как-то странно отображаются события. Например, один юзер загрузил аватар, это отобразилось в ленте, потом загрузил другой - предыдущий из ленты пропал. Некоторые события просто пропадают без всяких на то причин. Если я с чем-то и химичил параллельно, то только с временем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще по ленте - в профилях по умолчанию отображаются события твои и друзей. Как включить только свои? Кнопка переключения между двумя этими типами все равно не работает.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
Re: Глюки в ленте активности
« Ответ #21 : 15.04.2010, 22:55:03 »
да, есть такое. стоит версия 288.
на главной странице сайта отображается 8 последних событий.
закономерности не уловил. иногда показываются все, а иногда только 2 события. если после того, как начало показываться только 2 события, что-то делать, то события добавляются к тем двум, что уже есть.
а дальше опять какое-то переполнение идет...

закономерности не нашел.
+
*

fad-dmitrij

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Дело в следующем, стоит JomSocial 2.0.3 если заходишь в сообщество как пользователь всё работает чётко, отображается вся последняя активность пользователей...
Но если войти как гость на главной сообщества отображается активность с большим опаздыванием, к примеру пользователь xxx добавил новое фото 2 дня назад. и эта информация не меняется чтобы я не делал...
помогите пожалуйста как исправить проблему, за ранее спасибо
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Попробуйте удалить всю активность из панели администратора JomSocial-->Активность "Очистить всё"
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

fad-dmitrij

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
*

Gazinur

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
Здравствуйте! У меня вопрос немножечко другой: как поменять местами Стену и Ленту активности (стена, ниже - лента активности)? А то так как-то неудобно... Спасибо.
*

cassel

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
И тогда у меня вопрос,  почему в ленте активности (версия 2.02) не показываются действия: загрузка фото и комментарий к фото? Я чего-то в недоумении
*

cassel

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
И тогда у меня вопрос,  почему в ленте активности (версия 2.02) не показываются действия: загрузка фото и комментарий к фото? Я чего-то в недоумении

Обновился до 2.04, но все равно действия не показываются в ленте активности ((( Почему так?
*

letopisec

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Здравствуйте! У меня вопрос немножечко другой: как поменять местами Стену и Ленту активности (стена, ниже - лента активности)? А то так как-то неудобно... Спасибо.
Мне кажется что удобней было бы что бы лента активност находилась изначально в свернутом состоянии на том же месте где и сейчас. Такое возможно ?
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Согласен, она отнимает много полезного места. Поэтому я вынес ее вниз. А потом решил вообще переместить в другую вкладку
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Все события и все видео на ленте активности расползается на всю страницу, при этом меню и все остальн

Автор mehman

Ответов: 1
Просмотров: 3304
Последний ответ 15.05.2015, 18:29:00
от motokraft
Как убрать вывод последней активности на фронтальной странице?

Автор Andrej-zhe

Ответов: 1
Просмотров: 3075
Последний ответ 07.05.2014, 17:08:52
от Andrej-zhe
Есть ли модуль лента активности?

Автор apelsin

Ответов: 0
Просмотров: 1448
Последний ответ 23.04.2013, 13:14:45
от apelsin
JomSocial 2.0.4 проблема с лентой активности на главной странице