Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 12 Ответов
  • 5332 Просмотров
*

alex.kor

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Проблема с опера турбо
« : 14.02.2010, 10:39:26 »
Проблема при заходе в админку или заходе на сайт после необъяснимого глюка, незагружается сраницы, перезалил сайт, думал глюк в Винде - переустановил, ничего...   Помогает только почему-то включение функции опера турбо, страницы начинают грузиться, но ресунки отображаются некорректно. Отключаешь турбо, страницы перестают грузиться. в других браузерах тож-самое, все другие сайты грузятся в лет.
Подскажите.... есть идеи?
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Проблема с опера турбо
« Ответ #1 : 14.02.2010, 10:41:38 »
> Отключаешь турбо, страницы перестают грузиться.
а повторная авторизация не помогает?

P.S> Opera Turbo - зло. Выключи её совсем.
*

alex.kor

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 14.02.2010, 10:47:35 »
Вы меня неправильно поняли. У меня все работало стабильно, вот только не пойму из-за чего перестал загружаться мой сайт и админка... Уже все перепробовал НАРОД HELP !  Инет быстрый, думал винда глюкнула переустановил, березалил сайт, базу...ничего не помогает! Другие сайты открываются нормально... Но стоит включить в опере турбо, как сайт и админка сново грузяться! но графика на сайтах превращается в отстой.
На что так действует эта турбо, почему у меня перестал прогружаться сайт и админка ...? ! ! !
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
« Ответ #3 : 14.02.2010, 11:01:36 »
странно что при включенной Опера Турбо работает админка, т.к. при ней все запросы идут через сервера Опера, там они сжимают всю графику. При этом админка не должна работать (точнее работать будет, но т.к. серверов несколько и у них разные IP, то периодически будет выкидывать из админки). Отключите Опера Турбо  совсем (там в настройках можно выбрать - Отключить совсем)
*

alex.kor

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 14.02.2010, 11:03:53 »
да проблема именно в том что без нее не грузиться, а с турбо почему то да
*

alex.kor

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 14.02.2010, 11:05:05 »
да мне эта турбо и не нужна у меня без нее раньше все прекрасно грузилось а сейчас нет...
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #6 : 14.02.2010, 15:38:05 »
вопрос не совсем по теме,но тоже про Оперу-что делать когда у меня полоса с фото движущаяся везде нормально отображается,а в Опере её просто нет.....где можно глянуть? CПС)
Вот:
http://land.art-yar.ru/
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #7 : 14.02.2010, 15:57:55 »
Да нормально Опера турбо работает, реально ускоряет...на медленном интернете...

а по теме, может вы просто не дожидаетесь загрузки сайта в других браузерах, а Турбо оптимизирует страницу вот она быстрее и грузится...
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #8 : 14.02.2010, 16:01:35 »
fedya да какое там...отрубал я это турбо-без толку....что за фигня?(( вот ещё раз пример привожу,там в "Примеры дизайна" в Опере просто пусто....что такое?((

http://land.art-yar.ru/
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #9 : 14.02.2010, 16:15:05 »
fedya да какое там...отрубал я это турбо-без толку....что за фигня?(( вот ещё раз пример привожу,там в "Примеры дизайна" в Опере просто пусто....что такое?((
предыдущее мое сообщение было адресовано не вам...

а вам могу посоветовать для начала исправить ошибки валидации
там начиная с четвертой ошибки, как раз выявлены проблемы с joomgallery

P.S. по правилам форума: новый вопрос = новая тема
некорректно это влазить в чужой топик со своей траблой
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #10 : 14.02.2010, 16:31:22 »
fedya пардон,за то что влез,а валидация тут не причём-это отдельный модуль,и он не имеет отношения к галерее)
*

Plumbum77

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 20.03.2010, 11:03:08 »
С Оперой очень непростая работа с Joomla, косяки берутся непонятно откуда и также исчезают, я теперь работаю в FireFox именно в Joomla админке, т.к. Java+Joomla+Opera почему-то не воспринимают друг друга. Причем это на всех компах независимо от ОС
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #12 : 20.03.2010, 11:09:20 »
С Оперой очень непростая работа с Joomla, косяки берутся непонятно откуда и также исчезают, я теперь работаю в FireFox именно в Joomla админке, т.к. Java+Joomla+Opera почему-то не воспринимают друг друга. Причем это на всех компах независимо от ОС
я постоянно работаю Оперой в админке....проблем нет никаких
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема со входом в Админ панель после переноса сайта

Автор Vlad Ermolaev

Ответов: 11
Просмотров: 4302
Последний ответ 12.12.2019, 15:48:25
от SeBun
[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 97448