Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 4 Ответов
  • 2210 Просмотров
*

NatalIia

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Адаптировала adsmanager под недвижимость. И вот тут встала проблема. Нужны разные поля для квартиры и комнаты.
Кто-нибудь подскажет как же быть? Вот собственно сайт anprofi.ru  Заранее спасибо всем откликнувшимся! =)
*

Kikasso

• Захожу иногда
  • 99
  • 45 / 0
Я так понял что "Квартира" и "Комната" - это категории?! Присвоение определенного поля, какой либо категории - стандартная возможность АдсМенеджер. В настойках поля, можно соотнести Fields с желаемой категорией
*

NatalIia

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Я тоже так думала, но вот проблема в том, что добавляю я комнату а у меня все равно выводятся поля которые нужны только для квартиры, мне они не мешают, но вот начальника моего они смущают... Никак не могу придумать чтобы сделать чтобы при выборе категории комната, пропадали эти ненужные поля...
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Я тоже так думала, но вот проблема в том, что добавляю я комнату а у меня все равно выводятся поля которые нужны только для квартиры, мне они не мешают, но вот начальника моего они смущают... Никак не могу придумать чтобы сделать чтобы при выборе категории комната, пропадали эти ненужные поля...
Ну так просто все поля настройте для комнат, квартир и т.д., т.е. где и какие отображаются.
*

Yolqin

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Там с правой стороны при изменении полей, имеется возможность выбирать на каких именно категориях эти поля будут действовать. У меня работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод картинки поля "radioimage"

Автор Pavel

Ответов: 7
Просмотров: 3644
Последний ответ 12.03.2019, 16:23:10
от Pavel
Не выводятся поля при просмотре с телефона

Автор Den85

Ответов: 0
Просмотров: 1686
Последний ответ 16.01.2019, 15:17:05
от Den85
Как вытащить id значения поля?

Автор Fetka

Ответов: 9
Просмотров: 1620
Последний ответ 20.02.2018, 15:41:55
от effrit
Как в Adsmanager'е выделить цветом объявление с определенным значением поля?

Автор Fetka

Ответов: 1
Просмотров: 16216
Последний ответ 20.02.2018, 00:30:44
от Fetka
AdsManager 2.8 зависимые поля?

Автор Ingener

Ответов: 65
Просмотров: 36143
Последний ответ 18.01.2018, 16:27:22
от Pavel