Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 1829 Просмотров
*

ApocalipsisNN

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день. Суть проблемы такова:
В шаблоне есть позиция left и right. Можно ли как нибудь сделать так чтобы каталог VirtueMart отображался в позиции left этого шаблона, а ,например, предложение регистации в магазине в позиции right. Поиск пользовал, не помогло ((
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Ну если в VM предусмотрены модули, а они предусмотрены. Модули регистрации, и каталогов. То просто публикуете модуль в нужной позиции, и все.
*

ApocalipsisNN

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ну если в VM предусмотрены модули, а они предусмотрены. Модули регистрации, и каталогов. То просто публикуете модуль в нужной позиции, и все.
Хм... Может я дико туплю. Я имел ввиду что я не использую отдельного модуля регистрации, т.е он содержиться уже внутри главного модуля virtuemart.  Позиция же устанавливается у всего главного модуля, а отображение модуля регистрации можно поменять только в настройках виртуемарта чекбоксом. Так вот и получается, что положения каталога и регистрации привязаны к друг другу...
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Любой модуль, можно опубликовать в любой позиции..
Опубликуйте тогда главный модуль в другой позиции, или я нечего не понял..
*

ApocalipsisNN

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Любой модуль, можно опубликовать в любой позиции..
Опубликуйте тогда главный модуль в другой позиции, или я нечего не понял..

В админке jooml'ы да в любой, но я использую модуль регистрации из главного модуля VirtueMart, так вот суть в том что модуль для регистрации и модуль каталога в joomle суть один модули и позиция соответственно тоже одна.
Моя версия VirtueMart: VirtueMart 1.1.4 stable Joomla 1.5
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Хм... Может я дико туплю. Я имел ввиду что я не использую отдельного модуля регистрации, т.е он содержиться уже внутри главного модуля virtuemart.  Позиция же устанавливается у всего главного модуля, а отображение модуля регистрации можно поменять только в настройках виртуемарта чекбоксом. Так вот и получается, что положения каталога и регистрации привязаны к друг другу...

Можно клонировать модуль. В настройках одного оставить только данные для регистрации и опубликовать где нужно...
*

ApocalipsisNN

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Можно клонировать модуль. В настройках одного оставить только данные для регистрации и опубликовать где нужно...
Хм вариант... Попробую...
*

ApocalipsisNN

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
remix8080, спасибо. Помогло, правда клонировать не пришлось, вопрос решился отключением в главном модуле показа регистрации и установкой модуля регистрации в VirtueMart отдельно (не знал что его можно поставить отдельно от главного модуля)
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Не за что  ;)
Ну да, есть же mod_virtuemart_login :)
*

kupolnd

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В опциях модуля VirtueMart, можно отключить или включить необходимые модули, эти же модули есть отдельно, которые располагаете где вам удобно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12504
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Как перенести кнопку редактирования товара с fly-страницы на страницу категории?

Автор longestall

Ответов: 5
Просмотров: 2485
Последний ответ 09.07.2014, 17:40:59
от talentas
Подкатегории на главной VirtueMart 1.1.9+ Joomla 1.5

Автор Joury

Ответов: 11
Просмотров: 4088
Последний ответ 28.04.2014, 15:08:47
от ИринаМ
Поменять местами категории и описание главной страницы VirtueMart