Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 5 Ответов
  • 4131 Просмотров
*

hardcam

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день!
Несколько дней назад хостинг прислал письмо о том что сайт используется для фишинга и прислал ссылки на файлы - вредоносные. Файлы сразу же удалил. Через нескокльо часов они опять прислали , уже с новыми ссылками..там тоже все удалил. После возникла проблема еще с самим сайтом. Я запросил у хостинга бекап, восстановил сайт. История повторилась. Я проверил количество файлов на сайте и в бекапе..оказалось разным. Проверил бекап НОДом и Авастом. вирусов не нашел. Сного восстановил сайт поменял все пароли, админку, фтп. И опять история повторяется...посмотрел на хостинге от какого числа они делали проверку антивирусную и запросил бекапы на даты когда все было нормально. Файлы удалил на которые они ссылались. Буду сейчас делать новое восстановление с применением всех мер по улучшению безопасности. Чувствую что косяк в Правах на папки..т.к. я меня для всех групп пользователей стояло Выполнение для всех папок)

Но самое чтом еня волнует произошло сегодня.
Я получил письмо от Ситибанка

Уважаемые сотрудники мой сайт

Мы подозреваем, что в отношении вашего вебсайта Мой сайт совершены мошеннические действия. В настоящее время ваш вебсайт предоставляет некоему лицу ресурсы для осуществления фишинга в отношении Citibank
Просим вас немедленно удалить все каталоги и файлы, являющиеся источником мошеннических действий, и предпринять меры для защиты своего вебсайта, безопасность которого в настоящее время находится под угрозой.

Кроме того, просим вас предоставить нам все исходные файлы-источники мошеннических действий.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь, просим вас связаться с нами. Мы будем благодарны вам за сотрудничество.

Best Regards,

RSA Anti-Fraud Command Center
RSA, The Security Division of EMC
US Phone: +1-866-408-7525
Email: afcc@rsa.com
For more information about RSA's AFCC
http://www.rsa.com/node.aspx?id=3348

дальше

Мы понимаем, что вы могли не знать о подобном незаконном использовании ваших услуг, и высоко ценим ваше сотрудничество. Мы также просим вас предпринять следующие действия непосредственно в отношении компании Citibank:

Просим вас принять все необходимые меры для немедленного прекращения деятельности фальшивого веб-сайта, перекрытия его доступа к интернету и прекращения отправки любых сообщений электронной почты, связанных с упомянутым веб-сайтом.

В случае, если вы не выполните указанные выше действия, компания Citibank и относящиеся к ней юридические лица имеют право предпринять в отношении вас любые меры сейчас или в любой момент в будущем.

ПРОСИМ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ КОМПАНИИ CITIBANK СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ/ДАННЫЕ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ:

-          Содержание сайта, занимающегося фишингом, и любые доступные учетные протоколы (доступа, FTP, электронной почты и веб-ресурсов)

-          Любые данные о клиентах, которые были зафиксированы и/или сохранены вашей системой или оборудованием

-          любые имеющиеся у вас сведения, которые содержат имя, контактную информацию, способ платежа или любые другие подобные данные, которые могли бы помочь нам установить личность и местонахождение клиента, в интересах которого функционирует такой веб-сайт.

-          Просим вас направить вышеуказанные сведения в компанию Citibank по следующим контактным адресам:

Вишант Пател (Vishant Patel) -  Vishant.B.Patel@Citi.com     (212) 657-2416

Дэвид Сан (David Sun) -  David.C.Sun@citi.com      (212) 657-3736

Скажите пожалуйста стоит ли им отвечать на это письмо...и данных у меня скорей всего нет. Они ссылаются на файлы которые я уже удалил еще при первом случаи.

Просто ситуация совершенно не приятная получается.

Заранее благодарен за помощь!
*

nolimits4web

• Новичок
  • 4
  • 4 / 0
Очень похоже на спам. Точнее на попытку выведать у вас информацию о вашем аккаунте
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
если это письмо пришло НЕ от хостера, то посылай нафиг

2 hardcam: заголовок (HEADER, а НЕ ТЕКСТ) письма есть? можешь кинуть мне в личку?
я посмотрю, откуда шло

ps. в принципе, почтовик у них один с двумя IP
mail.global.mas.att.com internet address = 216.32.180.22
mail.global.mas.att.com internet address = 65.55.88.22

если мыло шло НЕ с этих IP, то тогда тем более, это подстава
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 17:29:13 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Gazon

• Захожу иногда
  • 138
  • 7 / 0
  • Образец морали куртуазной
В случае, если вы не выполните указанные выше действия, компания Citibank и относящиеся к ней юридические лица имеют право предпринять в отношении вас любые меры сейчас или в любой момент в будущем.
Расстрел? Рабство?

ПРОСИМ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ КОМПАНИИ CITIBANK СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ/ДАННЫЕ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ:
Большие страшные буквы.

Посылай на 3 буквы  :dry:
*

elenty

• Захожу иногда
  • 97
  • 4 / 0
  • ученик Христа
Добрый день.
Сегодня получила аналогичное письмо:
Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://мой сайт/:
RSA Anti-Fraud Command Center <afcc@rsa.com>

Уважаемые сотрудники мой сайт,

Мы подозреваем, что в отношении вашего вебсайта http://мой сайт совершены мошеннические действия. В настоящее время ваш вебсайт предоставляет некоему лицу ресурсы для осуществления фишинга в отношении ***Bank Name***.
Просим вас немедленно удалить все каталоги и файлы, являющиеся источником мошеннических действий, и предпринять меры для защиты своего вебсайта, безопасность которого в настоящее время находится под угрозой.

http://мой сайт/administrator/components/com_virtuemart/chase0/chase/index.php

Кроме того, просим вас предоставить нам все исходные файлы-источники мошеннических действий.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь, просим вас связаться с нами. Мы будем благодарны вам за сотрудничество.

Best Regards,

RSA Anti-Fraud Command Center
RSA, The Security Division of EMC
US Phone: +1-866-408-7525
Email: afcc@rsa.com
For more information about RSA's AFCC
http://www.rsa.com/node.aspx?id=3348

(English text to follow)

Уважаемые господа:

Компания "RSA " работает в сфере борьбы с мошенничеством и обеспечения безопасности. Нами заключен договор с компанией  JPMorgan Chase и связанными с ней юридическими лицами об оказании помощи по предотвращению или прекращению онлайновой деятельности, направленной против клиентов JPMorgan Chase's Bank как потенциальных жертв мошенничества. Компании RSA  стало известно, что вы предоставляете интернет-услуги мошеннической страничке, которая является частью жульнической системы типа "фишинг"**. Эта деятельность нарушает авторские права, товарные знаки и
иные права интеллектуальной собственности JPMorgan Chase's Bank и может нарушать уголовное законодательство Соединенных Штатов и других стран.

Некое физическое или юридическое лицо широко рассылает различным пользователям сообщения электронной почты, которые выглядят как отправленные JPMorgan Chase. Эти сообщения используют имя и идентификационные признаки (включая товарные знаки) компании JPMorgan Chase's Bank без ее разрешения. В тексте сообщений получателям предлагается проверить и передать уязвимые данные, связанные с их банковскими счетами в JPMorgan Chase. Эти мошеннические сообщения содержат ссылку, которая приводит пользователей к "фальшивой" страничке в интернете, демонстрирующей
защищенные авторскими правами материалы и товарные знаки JPMorgan Chase's Bank. Мошенническая страничка размещена по следующему адресу URL: http://мой сайт/administrator/components/com_virtuemart/chase0/chase/index.php, по которому вы, по всей видимости, предоставляете услуги и  который, очевидно, находится под вашим контролем.

Мошенническая страничка не только представляет собой ненадлежащее использование интеллектуальной собственности JPMorgan Chase's Bank; ее целью является получение персональной информации клиентов JPMorgan Chase обманным путем с целью мошеннического доступа к их банковским счетам. Лица, скрывающиеся за такими интернет-страничками, обычно связаны с деятельностью по краже личных данных, в частности, с использованием кредитных карточек или банковских счетов клиента без его разрешения. Более того, поскольку абсолютное большинство таких сообщений
электронной почты отправляется вовсе не в адрес фактических клиентов JPMorgan Chase, такие действия могут нанести ущерб репутации и имиджу компании.

Если вы действительно предоставляете услуги упомянутой выше интернет-страничке, и если она действительно находится под вашим контролем, о чем свидетельствуют полученные нами данные, просим вас принять все необходимые меры для немедленного прекращения работы фальшивой интернет-странички, перекрытия ее доступа к интернету и прекращения отправки любых сообщений электронной почты, связанных с упомянутой интернет-страничкой.

Мы понимаем, что вы могли не знать о подобном незаконном использовании ваших услуг, и высоко ценим ваше сотрудничество. Мы также просим вас предпринять следующие действия:
Просим предоставить нам файл типа tar/zip, который содержит исходный код этой странички. Это даст нам возможность проанализировать его с целью предотвращения подобных атак в будущем.
Если ваша система или оборудование зафиксировали и хранят любые данные о клиентах, то мы также просим отправить их нам. Это позволит известить клиентов, к которым относятся эти данные, и предпринять меры для защиты их счетов.
Мы просим также предоставить копии любых имеющихся у вас записей, которые содержат имя, контактную информацию, метод платежа или любые иные подобные сведения. Эти сведения могли бы помочь нам определить личность и местонахождение клиента, в интересах которого функционировала такая интернет-страничка.
Благодарим вас за сотрудничество, направленное на предотвращение и прекращение подобной мошеннической деятельности.

Искренне ваши
RSA  Anti Fraud Command Centre (центр по борьбе с мошенничеством)
Тел: +44(0)800-032-7751 (Великобритания)
Тел Tel: +1-866-408-7525 (США)
ЕС Факс: +972-9-9728101
США Факс: +1-212-208-4644
Электронная почта:  afcc@rsa.com
http://www.rsa.com
For more information about RSA's AFCC http://www.rsa.com/node.aspx?id=3348

**"Фишинг" - это мошенничество по электронной почте, в ходе которого у клиентов пытаются обманным путем выудить секретную информацию, в частности, номера кредитных или дебитных счетов, счетов для снятия денег по чекам, номера социального страхования или пароли к банковским счетам. Это делается посредством интернет-страничек или ответного сообщения по электронной почте. Как описано в письме выше, фальшивая интернет-страничка, с помощью которой мошенник пытается получить данные о клиентах банка, находится под вашей ответственностью.

..решила проигнорить..
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Вата это все!
Слова типа
Мы понимаем, что вы могли не знать о подобном незаконном использовании ваших услуг, и высоко ценим ваше сотрудничество. Мы также просим вас предпринять следующие действия непосредственно в отношении компании Citibank:
только пытаются подкупить своей лояльностью..
Вот у меня друг (который действительно использовал сайт банка Икс  в своих целях) получил письмо в котором тон текста был далеко не таким просящим, а в приказном порядке требовал устранить "вредоносный" код) или же они будут вынуждены обратиться в соответствующие органы.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пришло странное письмо

Автор sbitven

Ответов: 5
Просмотров: 1136
Последний ответ 13.06.2020, 10:55:49
от sbitven
Пришло письмо с хостинга что у меня тороян Js.Trojan.Obfus-633

Автор prostoy

Ответов: 1
Просмотров: 1943