0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2269 Просмотров
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 443
  • 12 / 0
Не могу найти почему пропало сообщение "неверный логин или пароль" при неправильном введении таковых. По файлам просмотрел - все на месте, но при вводе неверных данных, просто обновляется страница. Как это сообщение вернуть?
« Последнее редактирование: 12.07.2010, 22:02:36 от 4webspot »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
в индекс шаблона добавить
Код: html4strict
<jdoc:include type="message" />
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 443
  • 12 / 0
О! спасибо огромное :)
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 443
  • 12 / 0
А можно как-то сделать, чтобы при неверном логине/пароле, редирект шел на страницу восстановления пароля, а не на главную страницу сайта?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8936
  • 1625 / 63
  • Севастополь == Россия
А можно как-то сделать, чтобы при неверном логине/пароле, редирект шел на страницу восстановления пароля, а не на главную страницу сайта?
можно, открыть контроллер ком_юзер и изменить ссылку в редиректе нужной функции
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

intcorp

  • Захожу иногда
  • 443
  • 12 / 0
Я так понимаю, что изменить урл редиректа надо в этой части кода?
Код
function login()
{
// Check for request forgeries
JRequest::checkToken('request') or jexit( 'Invalid Token' );

global $mainframe;

if ($return = JRequest::getVar('return', '', 'method', 'base64')) {
$return = base64_decode($return);
if (!JURI::isInternal($return)) {
$return = '';
}
}

$options = array();
$options['remember'] = JRequest::getBool('remember', false);
$options['return'] = $return;

$credentials = array();
$credentials['username'] = JRequest::getVar('username', '', 'method', 'username');
$credentials['password'] = JRequest::getString('passwd', '', 'post', JREQUEST_ALLOWRAW);

//preform the login action
$error = $mainframe->login($credentials, $options);

if(!JError::isError($error))
{
// Redirect if the return url is not registration or login
if ( ! $return ) {
$return = 'index.php?option=com_user';
}

$mainframe->redirect( $return );
}
else
{
// Facilitate third party login forms
if ( ! $return ) {
$return = 'index.php?option=com_user&view=login';
}

// Redirect to a login form
$mainframe->redirect( $return );
}
}
*

MARSO

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Присоединяюсь к дискуссии
Цитировать
Я так понимаю, что изменить урл редиректа надо в этой части кода?
ХМ. Так а что тут менять? Ведь одна ссылка указывает на регистрацию, а другая на то, что гырук уже зарегестрирован, может кто разобрался так подскажите поподробней а то я в PHP не. Я так думаю что если здесь что и стоит менять для редиректа на страницу регистрации, так это уж точно не эти ссылки;
Заранее Спасибо за помощь :P.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Как обновить Joomla 1.5 (версии, способы обновления и т.д.)

Автор Danka

Ответов: 45
Просмотров: 184711
Последний ответ 06.04.2017, 12:14:12
от SeBun
[Решено] Ошибка: Cannot send session cookie - headers already sent by...

Автор Sokali

Ответов: 84
Просмотров: 202256
Последний ответ 28.11.2016, 16:58:14
от Bug_ai
[Решено] Перезалил на новый хостинг, Не могу в админке изменить ни одной настройки сайта

Автор Filipp-Alex

Ответов: 25
Просмотров: 14355
Последний ответ 02.06.2016, 15:08:06
от Ecspert
[Решено] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Автор dircell

Ответов: 82
Просмотров: 136469
Последний ответ 22.01.2016, 19:22:10
от Template_user
[решено] Обновил до 1.5.8: Fatal error: String functions are overloaded by mbstring

Автор Sulpher

Ответов: 4
Просмотров: 16217
Последний ответ 13.01.2016, 09:54:47
от IzrA