0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 36 Ответов
  • 10055 Просмотров
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Хак «из тумбы в лайтбокс»
Слишком часто натыкаюсь на форуме на вопрос как сделать вывод изображения сразу в лайтбокс из тумбы (малой превьюшки)
Этот вопрос я решел реализовать в своей сборке DG и вот что получилось:

Файл admin. datsogalery.php
После строк:
Код
echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"><strong>" . _DG_USE_PATHWAY . "</strong></td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">";
          $yn_ad_pathway = JHTML::_('select.genericlist', $yesno, 'ad_pathway', 'class="inputbox"', 'value', 'text', $ad_pathway);
          echo $yn_ad_pathway;
          echo "</td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">" . dgTip(_DG_USE_PATHWAY_I). "</td>\n";
          echo "</tr>\n";

Добавил:
Код
//////////////////////////////////////////////////////////
 echo "<tr align=\"left\" valign=\"middle\">\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "</tr>\n";  
 //Открывать изображение сразу в LiteBox
 echo "<tr align=\"left\" valign=\"middle\">\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"><strong>" . _DG_IMAGES_GO_LITEBOX . "</strong></td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">";
          $yn_ad_images_go_litebox = JHTML::_('select.genericlist', $yesno, 'ad_images_go_litebox', 'class="inputbox"', 'value', 'text', $ad_images_go_litebox);
          echo $yn_ad_images_go_litebox;
          echo "</td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">" . dgTip(_DG_IMAGES_GO_LITEBOX_I). "</td>\n";
          echo "</tr>\n";  
 //ставить значек перехода в среднй размер
 echo "<tr align=\"left\" valign=\"middle\">\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"><strong>" . _DG_IMAGES_GO_MEDBOX . "</strong></td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">";
          $yn_ad_images_go_medbox = JHTML::_('select.genericlist', $yesno, 'ad_images_go_medbox', 'class="inputbox"', 'value', 'text', $ad_images_go_medbox);
          echo $yn_ad_images_go_medbox;
          echo "</td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">" . dgTip(_DG_IMAGES_GO_MEDBOX_I). "</td>\n";
          echo "</tr>\n";  
 //Увеличенные картинки в категории
 echo "<tr align=\"left\" valign=\"middle\">\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"><strong>" . _DG_SHOW_IMG_IN_CAT . "</strong></td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">";
          $yn_ad_showimg_in_cat = JHTML::_('select.genericlist', $yesno, 'yn_ad_showimg_in_cat', 'class="inputbox"', 'value', 'text', $yn_ad_showimg_in_cat);
          echo $yn_ad_showimg_in_cat;
          echo "</td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\">" . dgTip(_DG_SHOW_IMG_IN_CAT_I). "</td>\n";
          echo "</tr>\n";  
 //////////////////////////////////////////////////////////
 echo "<tr align=\"left\" valign=\"middle\">\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\"> &nbsp; </td>\n";
          echo "</tr>\n";  
 /////////////////////////////////////////////////////////

Сие означает появление в админке->настройках на вкладке опции трех дополнительных параметров.
А именно:
1.   Выводить изображение из категории в лайтбокс      
2.   Выводить значек на превью, для перехода на средний размер (эта вещь заложена с целью таки выводить средний размер картинки. Зачем ограничивать юзера в возможности просмотра дополнительной информации к изображению)      
3.   Выводить увеличенные картинки в разделе (это небольшой хак для того что бы хоть как то укрупнить картинку до щелчка мыши)
Далее после строки:
Код
 $config .= "\$ad_comtitle = \"" . JRequest::getVar('ad_comtitle', 0, 'post', 'int'). "\";\n";
 
Добавил вот это:
Код
 $config .= "\$ad_images_go_litebox = \"" . JRequest::getVar('ad_images_go_litebox', 0, 'post', 'int'). "\";\n";
$config .= "\$ad_images_go_medbox = \"" . JRequest::getVar('ad_images_go_medbox', 0, 'post', 'int'). "\";\n";
$config .= "\$yn_ad_showimg_in_cat = \"" . JRequest::getVar('yn_ad_showimg_in_cat', 0, 'post', 'int'). "\";\n";
 

С этим файлом все.
Теперь беремся за файл dgstyle.css и добавляем в нем:
Код
.dg_gr_img_go_med {
/*border-width:1px;
border-style:solid;
border-color:#D3D3D3;*/
padding:2px;
margin:10px;


width: 16px;
height: 16px;
position: absolute;
}

В #dhtmltooltip комментим строку: width: 100%;
Идем далее.
Файл datsogalery.php
В начале файла, где идет описание инклудов и яваскрипт
Код
$javascript .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"" . JURI::base(). "components/com_datsogallery/css/dgstyle.css\" type=\"text/css\" />\n";

добавляем вот это

Код
if ($ad_lightbox) {
    $javascript .= "<script type='text/javascript' src='" . JURI::base(). "components/com_datsogallery/libraries/clearbox/js/clearbox.js'></script>\n";
    $javascript .= "<link rel='stylesheet' href='" . JURI::base(). "components/com_datsogallery/libraries/clearbox/css/clearbox.css' type='text/css' />\n";
    $javascript .= "<script type='text/javascript'>
var
CB_PicDir='" . JURI::base(). "components/com_datsogallery/libraries/clearbox/pic/',
CB_NavTextClose='" . _DG_CB_CLOSE . "'
;
</script>\n";
  }

Затем банально заменяем этот код
Код
$dghits = _DG_HITS;
            $dgvotes = _DG_RATING;
            $dgcomment = _DG_COMMENT1;
            $tle = jsspecialchars($row1->imgtitle);
              echo "<a href='" . JRoute::_("index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=$catid&id=$row1->id&Itemid=" . $Itemid). "'";
              echo "onmouseover=\"showttip('";
              echo "<strong>$tle</strong>";
              if ($ad_showimgcounter > 0) {
                echo "<br />$dghits: $row1->imgcounter";
              }
              if ($ad_showrating > 0) {
                echo "<br />$dgvotes: $frating  ";
              }
              if ($ad_showcomment > 0) {
                echo "<br />$dgcomment : $comments";
              }
              echo "');\"";
              echo "onmouseout=\"hidettip();\"><img src='$thumbnailpath$row1->imgthumbname' id='dg-image' alt='" . $tle . "' /></a><br />";

На вот такой код:
Код
            $dghits = _DG_HITS;
            $dgvotes = _DG_RATING;
            $dgcomment = _DG_COMMENT1;
            $tle = jsspecialchars($row1->imgtitle);
            

  $stringinfobox= "<strong>".$tle."</strong /><br />";
               $pathimages1 = JURI::base(). $ad_pathimages . "/";
 
  if ($ad_showimgcounter > 0)
    {
  $stringinfobox.=$dghits.": ".$row1->imgcounter."<br />";
  }
               if ($ad_showrating > 0)
  {
  $stringinfobox.= $dgvotes.":". $frating ."<br />";
               }/**/
                 if ($ad_showcomment > 0)
    {
  $stringinfobox.= $dgcomment.":". $comments ."<br />";
                
                 }
$FlPublished = intval($row1->published1);
 
 ///////////////////////////////////////////////////////
 

//Вывод на лайтбокс сразу из категории
$dg_s_c_return = "<div style='position: static; max-width: ".$ad_thumbwidth."px; max-hight:".$ad_thumbheight."px;'>";
if ($ad_images_go_litebox)
{
$dg_s_c_return .=  '<div class="dg_gr_img_go_med">';
if ($ad_images_go_medbox)
{
$dg_s_c_return .= "<a href='" . JRoute::_("index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=$catid&id=$row1->id&Itemid=" . $Itemid). "#img_med' ";

if ($yn_ad_showimg_in_cat)
{
$dg_s_c_return .= "onmouseover=\"showInfo('".$stringinfobox."','".$pathimages1.$row1->imgthumbname."')\" onmouseout=\"hidettip();\" ";
}
$dg_s_c_return .= ">";
$dg_s_c_return .=  '<img src="'.JURI::base().'components/com_datsogallery/images/dg-info-icon.png" width="16" height="16" />';
$dg_s_c_return .= "</a>";
}

$dg_s_c_return .=  '</div>';

if($ad_lightbox_fa)
{

$dg_s_c_return .= "<div >\n";
$img_med_title = jsspecialchars($imgtitle);
   $dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";
$dg_s_c_return .= "onmouseout=\"hidettip();\"><img src=\"".$thumbnailpath.$row1->imgthumbname."\" class=\"imgxy\" name=\"SlideShow\" id=\"dg-image\"\n";
$dg_s_c_return .= "alt=\"". $imgtitle."\" /></a>";
$dg_s_c_return .= "<div id='ImgText' style='padding-top:5px;font-size:16px;'></div>\n";
$dg_s_c_return .= "</div>\n";
}

}
else
{
$dg_s_c_return .= "<a href='" . JRoute::_("index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=$catid&id=$row1->id&Itemid=" . $Itemid). "#img_med' ";

if ($yn_ad_showimg_in_cat)
{
$dg_s_c_return .= "onmouseover=\"showInfo('".$stringinfobox."','".$pathimages1.$row1->imgthumbname."')\" onmouseout=\"hidettip();\" ";
}

$dg_s_c_return .= ">";
$dg_s_c_return .= "<img src='".$thumbnailpath.$row1->imgthumbname."' id='dg-image' alt='" . $tle . "' />";
$dg_s_c_return .= "</a>";

}


$dg_s_c_return .= "</div>";
echo $dg_s_c_return;

после строки

Код
GalleryHeader();

нужно добавить

Код
$wm = JURI::base(). "index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark";
 $wm = str_replace("&", "&amp;", $wm). "&amp;";

после строки

Код
echo "</tr>\n</table>\n";
добавляем
Код
		          $dg_s_c_return = "<script type=\"text/javascript\"> \n";     
$dg_s_c_return .= " function showInfo(title, name, dimensions) {\n";
  $dg_s_c_return .= " HTML = '<div style=\"width:100%;text-align:center;vertical-align:middle;\">'+title+'<img style=\"border:1px solid Beige; margin:20px\" src='+name+' name=\"imagelib\" alt=\"No Pics\" height=\"250\"/></div>';\n";
   $dg_s_c_return .= " showttip(html)\n";
  $dg_s_c_return .= " }\n";
$dg_s_c_return .= "</script> \n";
echo $dg_s_c_return;


В языковом файле добавляем :
Код
DEFINE('_DG_IMAGES_GO_LITEBOX', 'Выводить изображение из категории в лайтбокс');
DEFINE('_DG_IMAGES_GO_LITEBOX_I', 'Выводить изображение из категории в лайтбокс,<br /> не открывая средний размер');
DEFINE('_DG_IMAGES_GO_MEDBOX', 'Выводить значек на превью, для перехода на средний размер');
DEFINE('_DG_IMAGES_GO_MEDBOX_I', 'Выводить значек перехода на средний размер.<br /> Для включенного режима "Выводить изображение из категории в лайтбокс". ');
DEFINE('_DG_SHOW_IMG_IN_CAT_I', 'В категории выводится увеличенный<br /> эскиз при  наведении на картинку.');
DEFINE('_DG_SHOW_IMG_IN_CAT', 'Выводить увеличенные картинки в разделе:');

Пробуем, эксперементируем, радуемся….

Просмотреть результат мона на моем сайте…

номера строк не привожу, так как это уже реализовано в моем модуле следующего релиза сборки...


И самое главное...
Для перехода по картинкам в лайтбоксе пропишите вот так:
Код
$dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox[roadtrip]\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";

в замен строки:
Код
$dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";

и будет вам красивый переход туда и обратно, и каруселька (скорость прокрутки наверное настраивается в clearbox.js)....
Вот такой фокИс....
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 23:29:03 от Peroon »
*

scaners

  • Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 0
Делаю хак и заметил несколько траблов:
1. Пропадают все мини-эскизы
2. В админке опции упорно не хотят меняться. Ставишь на Да, после сохранения все равно стоит Нет.

Подскажите, что не так.
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Права на запись файла конфига проверьте...

на счет пропадания миниэскизов нада глядеть...
*

mitya_stb

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня аналогичная проблема - пропадают все миниэскизы.

а по поводу 3-х доп пунктов в меню:
вот эти:
Выводить изображение из категории в лайтбокс
Выводить значек на превью, для перехода на средний размер

сохраняют значение, а этот: _DG_SHOW_IMG_IN_CAT - не сохраняется. все время значение - нет
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 18:43:40 от mitya_stb »
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Мой косяк.. после строки:

Код
$config .= "\$ad_images_go_medbox = \"" . JRequest::getVar('ad_images_go_medbox', 0, 'post', 'int'). "\";\n";

нужно добавить строку

Код
$config .= "\$yn_ad_showimg_in_cat = \"" . JRequest::getVar('yn_ad_showimg_in_cat', 0, 'post', 'int'). "\";\n";


в языковом файле добавить
Код
DEFINE('_DG_SHOW_IMG_IN_CAT', 'Выводить увеличенные картинки в разделе:');

по поводу пропадания превюшек... дайте линк на тест гляну на хтмл код...
может пойму что откуда...
*

mitya_stb

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
превьюшки пропадают после замены в файле datsogalery.php
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
пришли мне на peroon@bk.ru HTML страницы с превьюшками...
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Сейчас гляну где накосячил...
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
все ясно....

после строки $dg_s_c_return .= "</div>";

добавте echo $dg_s_c_return;

код выдерался из моей сборки, по этому такие косяки и проявились...
*

mitya_stb

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
посмотри опять - что то не так все равно
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
вижу... где то лишний цикл ... щас посмотрю в оригинальном файле... 10 минут...
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
посмотри после строки            
$dg_s_c_return .= "</div>";   
echo $dg_s_c_return;

есть ли вот это:

echo "</td>\n";
            $rowcounter++;
*

mitya_stb

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Ошибки в первом посте исправлены.
Во вложении файло с рабочим datsogalery.php

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.04.2010, 13:37:56 от Peroon »
*

mitya_stb

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Наконец то все работает.
Спасибо огромное за помощь!
*

scaners

  • Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 0
Спасибо за хак - очень полезный. Есть еще пару вопросов.
1. В настройках при отключенном Watermark все равно выводятся водяные знаки.
2. Если отключить опции Использовать Slimbox и  Общедоступный Slimbox, пропадают мини-эскизы.
3. Еще немаловажный и интересный момент - как реализовать, чтобы повесить на изображение (или под ним) кнопочку скачать изображение (открыть в новом окне, например).

Спасибо за ответы!
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
по пунктам:
1. Это как то относится к этому хаку?
2. Хак создавался для использованя лайтбокса, зачем его отключать?
3. В этом хаке примерно так и сделано. единственное, что по клику на значок "i" открывать в новом окне или отправлять на сохранение....
*

scaners

  • Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 0
1. Ну просто такой трабл с водяным знаком появляется именно после хака, поэтому и спросил.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 26.03.2010, 10:49:27 от scaners »
*

scaners

  • Захожу иногда
  • 131
  • 15 / 0
Сорри... С шириной затупил. Забыл убрать width. Вопрос отпал.
*

mosre

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Здравствуйте.. По поводу вашей последней сборки..
После перехода из миниатюры в лайтбокс появляется ошибка..
Цитировать
Warning: require_once(/includes/pageNavigation.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/illiamaks/domains/lukoshkofolk.reqo.ru/public_html/components/com_datsogallery/datsogallery.php on line 1588

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/includes/pageNavigation.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/illiamaks/domains/lukoshkofolk.reqo.ru/public_html/components/com_datsogallery/datsogallery.php on line 1588

Ставил голую версию teXtoniX DG 1.0.4 Beta, потёр базы.. Всё равно возникает эта ошибка..

И самое главное...
Для перехода по картинкам в лайтбоксе пропишите вот так:
Код
$dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox[roadtrip]\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";

в замен строки:
Код
$dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";

и будет вам красивый переход туда и обратно, и каруселька (скорость прокрутки наверное настраивается в clearbox.js)....
Вот такой фокИс....

Да и в чём замое главное так и не понял.. После замены строчки, никакой навигации не появилось..

Часть, кода отвечающая за это выглядит вот так:
Цитировать
if($ad_lightbox_fa)
                           {
   
                              $dg_s_c_return .=   "<div >\n";
                              $img_med_title = jsspecialchars($imgtitle);   
                                $dg_s_c_return .= "<a rel=\"clearbox[roadtrip]\" href=\"". $wm ."oid=". $row1->id ."\" title=\"". $img_med_title  ."\" onmouseover=\"removeAttribute(\"title\");showttip(\"". _DG_VIEW_ORG_IMAGE."\");\"\n";
                              $dg_s_c_return .= "onmouseout=\"hidettip();\"><img src=\"".$thumbnailpath.$row1->imgthumbname."\" class=\"imgxy\" name=\"SlideShow\" id=\"dg-image\"\n";
                              $dg_s_c_return .= "alt=\"". $imgtitle."\" /></a>";
                              $dg_s_c_return .=   "<div id='ImgText' style='padding-top:5px;font-size:16px;'></div>\n";
                              $dg_s_c_return .=   "</div>\n";
                           }
                        
                        }
« Последнее редактирование: 08.04.2010, 17:26:32 от mosre »
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
по поводу Лайтбокса пример работы на моем сайте: textonix.ru для появления навигашки нужно просто подвести мышку к краю имаги или к нижней части. у меня все работает, более того у пары людей так же заработало на оригинальной ДГ. Тестировалось под Оперой и ФайрФоксом...

по поводу ошибки.

она происходит на строке:  require_once( $GLOBALS['mosConfig_absolute_path'] . '/includes/pageNavigation.php' );
Это вызов стандартной, встроенной в жумлу постраничной навигации. скорее всего проблема в самой жумле, тут я помочь не могу(((

*

mosre

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Навигацию пробовал привязывать к голой версии DG 1.8.3 и 1.8.4, ну не отображается и всё тут. (
Хотя работу понаблюдал, скажу честно, загорелось)
От безысходности решил поставить вашу сборку, которая тоже не стала фукционировать..
В конце концов оставновился на rokbox+smartresizer.. На время сойдёт..)
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
Я и говорю, что что то с жумлой. Эта весч утянута с туториалов по жумле, ничего нового я не придумывал(((

а моя сборка требует, кроме всего прочего, установленного JCommens, так как родные камменты от Datso меня категорически не устроили.
Так же я поставил  Community Builder...

Вывожу картинки из DatsoGallery в материалы с помощью плагина "Content - DatsoPic". Можно сделать чтоб миниатюры в материалах тоже открывались сразу лайтбоксом?
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
переделать вывод превьюшки по аналогии...
мне честно говоря лень в этом ковыряцо, я щас озаботился переделкой ДГ под более цивилизованную работу. При этом сильно изменю структуру БД...
*

DureX

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Да и в чём замое главное так и не понял.. После замены строчки, никакой навигации не появилось..
Столкнулся, чтобы включить навигацию в лайтбоксе, нужно в файле clearbox.js  параметру CB_TextNav задать значение on. И вообще в том файле лежат все настройки касающиеся лайтбокса.

UPD.: Хотя нет, не помогло. Такое чувство что настройки слимбокса Datso игнорирует, просмотр через цсс я увидел что картинки на переход между изображениями подгружаеются но у них стиль хидден не сменивается на визибилити при наведении на край изображения, копаюсь :(

UPD2.: Все получилось, нужно было в файле datsogallery.php дописать roadtrip в строке
Код
<a rel=\"clearbox\" href=\"".
Чтобы получилось —
Код
 <a rel=\"clearbox[roadtrip]\" href=\"". 

« Последнее редактирование: 16.04.2010, 15:33:13 от DureX »
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
об этом я и писал)))
это, как я понимаю, не документированная опция ДГ...
*

krazyyolka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
сделала все как написано, возникли следующие проблемы:
в админки, когда переходишь на компонент datso gallery:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u2929/public_html/bank-kino.ru/administrator/components/com_datsogallery/admin.datsogallery.php on line 1

и на сайте, когда на страницу Datso gallery переходишь:
Fatal error: Call to undefined function phpdefined() in /home/u2929/public_html/bank-kino.ru/components/com_datsogallery/language/russian.php on line 1

все делала, как у вас написано
*

Peroon

  • Захожу иногда
  • 247
  • 11 / 1
  • http://textonix.ru
*

krazyyolka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 22.04.2010, 18:13:21 от krazyyolka »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Из миниатюры сразу полная версия фото

Автор Маэстро

Ответов: 13
Просмотров: 12831
Последний ответ 09.02.2011, 07:39:46
от LegioNer
От мини-эскизов сразу в лайтбокс. Как сделать? DatsoPic

Автор kans

Ответов: 15
Просмотров: 13718
Последний ответ 27.02.2010, 22:19:48
от Peroon
Datso 1.5 ошибка в обработке имени файла. Найдено решение.

Автор Фей

Ответов: 6
Просмотров: 2793
Последний ответ 24.07.2008, 14:24:42
от PaLyCH