0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 3369 Просмотров
*

IceFusion

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Модуль входа
« : 26.01.2007, 22:53:51 »
Добрый день господа. Тут встал впоро о том как можно сделать форму login такую как на www.yandex.ru или e-planet.ru т.е. чтобы виднелась только гиперссылка "Авторизация" и когда по ней нажимаешь всплывает квадратный модуль с полями для пароля логина и кнопки для входа либо закрытия этого окошка и ссылку типа "Забыли пароль?"
*

era

  • Администратор
  • 1586
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Модуль входа
« Ответ #1 : 26.01.2007, 22:59:54 »
Впринципе можешь подсмотреть как это сделано на Яндексе и водкнуть себе такой-же слой и Ява скрипты к нему. А в шаблоне какую-нить позицию для модулей уже пихаешь в этот слой.
*

pedrosoft

  • Захожу иногда
  • 367
  • 113 / 7
Re: Модуль входа
« Ответ #2 : 26.01.2007, 23:09:17 »
Может это то что тебе надо: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,5768.0.html
Интернет Хостинг Центр: отличные цены, лучшее качество, расположение в дата-центре «Оверсан-Меркурий»
*

IceFusion

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Re: Модуль входа
« Ответ #3 : 26.01.2007, 23:19:34 »
С яндексом не все понятно, я нашел там вот это <td class="enter" style="padding: 4px 12px 4px 0pt; background: rgb(68, 176, 58) url() no-repeat scroll 100% 50%; -moz-background-clip: initial; -moz-background-origin: initial; -moz-background-inline-policy: initial;"><nobr><a href="http://passport.yandex.ru/passport?mode=auth&retpath=http://mail.yandex.ru/" onClick="return CheckSession('http://mail.yandex.ru/');" style="color: white; font-weight: bold;"><img src="" border="0" height="16" width="16">Войти в почту</a></nobr></td>

Нажатие на эту ссылку показывает всплывающий модуль регистрации... Но где там обращение к скрипту?
*

era

  • Администратор
  • 1586
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Модуль входа
« Ответ #4 : 26.01.2007, 23:38:08 »
onClick="return CheckSession('http://mail.yandex.ru/');"
Это и есть вызов ява скрипта.
Подскажу: этот скрипт хранится в файле http://img.yandex.net/i/fp2_morda.js
пначале там проверяется залогинен-ли ты на почте, если залогинен, то сразу тебя в почту кидает, иначе вызывается функция showLogin из этого-же файла
*

IceFusion

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Re: Модуль входа
« Ответ #5 : 26.01.2007, 23:40:03 »
А какой отношение checksession имеет к тому скрипту?
*

IceFusion

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Re: Модуль входа
« Ответ #6 : 26.01.2007, 23:42:10 »
Аха все увидел! В принципе можно сделать...
*

era

  • Администратор
  • 1586
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Модуль входа
« Ответ #7 : 26.01.2007, 23:44:09 »
А какой отношение checksession имеет к тому скрипту?
как я и написал:
вначале там проверяется залогинен-ли ты на почте, если залогинен, то сразу тебя в почту кидает, иначе вызывается функция showLogin из этого-же файла

если-бы ты заглянул внутрь, то разобрался-бы при чём тут checksession
*

IceFusion

  • Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Re: Модуль входа
« Ответ #8 : 27.01.2007, 17:04:50 »
У меня не получается адаптировать форму с Яндекса для своего сайта. Что там происходит в скрипт и какие параметры нужно передавать мне? В общем я адаптировал для себя форму со здешнего форума, но там тоже проблема, когда я залогинен на сайте у меня все равно показывается кнопка Login, а когда я на нее нажимаю выскакивает popup и там уже видно что я на сайте залогинен и видна кнопка выйти.... как это поправить?
« Последнее редактирование: 27.01.2007, 18:10:42 от IceFusion »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ссылка из материала на модуль

Автор militaryshans

Ответов: 2
Просмотров: 2265
Последний ответ 14.07.2011, 09:26:14
от militaryshans
подскажите сдеалть 2 входа

Автор rapkoss

Ответов: 1
Просмотров: 2082
Последний ответ 22.03.2011, 23:20:48
от Aleks_El_Dia
Некорректно отображается модуль опросов

Автор Sulpher

Ответов: 3
Просмотров: 3831
Последний ответ 16.01.2010, 22:27:26
от Andros
Как поместить модуль только на главную

Автор Hummy

Ответов: 2
Просмотров: 2710
Последний ответ 31.07.2009, 17:16:32
от Hummy
Модуль для Артбаннера!

Автор foyus

Ответов: 4
Просмотров: 2192
Последний ответ 07.07.2009, 14:11:31
от effrit