Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 2612 Просмотров
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
У меня стоит в настройках Product List Style: Flat product list (fixed to 1 product per row, using a table) я добавил столбец "Порода дерева" он такой же как и "Артикул"
Вопрос 1: у меня 3 разных категории 1.Полы, 2.Стены, 3.Потолки. И мне не надо выводить столбец "Порода дерева" в категории "Стены". как сделать чтоб он их не выводил.
Вопрос 2: как сделать чтоб категории были раскрыты до 2 подкатегории
пример:
Полы
   Название
   Название
Стены
   Название
   Название
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Я немного откапал по первому вопросу, правда я незнаю на правильном пути или нет.
перед этим я сделал если нет товара в категории, то не выводить шапку.
А как сделать есть категория допустим "Полы" то выводить шапку для "Полов"
Код
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_NAME');
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_WOOD');                         //Поменять вот это для разных категорий
if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_PRICE');
}
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_THUMB_IMAGE');   
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_DESC_TITLE');
if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] && USE_AS_CATALOGUE != '1' ) {
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_ACTION');
}

а если "Стены" то для "Стен"
Код
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_NAME');
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_COLOR');                          //Поменять вот это для разных категорий
if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] ) {
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_PRICE');
}
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_THUMB_IMAGE');   
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_DESC_TITLE');
if( _SHOW_PRICES && $auth['show_prices'] && USE_AS_CATALOGUE != '1' ) {
$tableheader[] = $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_ACTION');
}
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 17:30:48 от megaman »
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
На второй вопрос почти уже ответ нашел.
В файле ps_product_category.php в строке 687 заменить false; на true;

$allowed = true; //тут был false
         if( $depth_list[$n] > 0 ) {
            // Subcategory!
            if( isset( $root ) && in_array( $category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"], $allowed_subcategories )
            || $category_tmp[$row_list[$n]]["category_parent_id"] == $category_id
            || $category_tmp[$row_list[$n]]["category_parent_id"] == @$categories[$category_id]["category_parent_id"]) {
               $allowed = true;

Я раскрыл полностью все категории, а мне надо до 2 подкатегории. Подскажите пожалуйста как это сделать.
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
*

Laita

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
 !
Категория1
--Подкатегория 1.1
----Подкатегория 1.1.1
----Подкатегория 1.1.2
----Подкатегория 1.1.3
--Подкатегория 1.2
Категория2

Как сделать так что-бы виглядело вот так:
Категория1
--Подкатегория 1.1
--Подкатегория 1.2
Категория2
А уже принажатии на Подкатегория 1.1 выпадал список ----Подкатегория 1.1.1 ... 1.1.3
?
Спасибо!
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
Re:
« Ответ #6 : 04.04.2010, 19:57:28 »
*

Laita

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
*

megaman

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Кому надо, вот готовое решение http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109669.0.html
Спасибо danik.html за модуль
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

количество товаров на странице

Автор gazman

Ответов: 0
Просмотров: 3483
Последний ответ 03.03.2016, 21:50:39
от gazman
Объединение похожих товаров в карточке товара

Автор newjey

Ответов: 8
Просмотров: 1693
Последний ответ 09.10.2015, 14:39:31
от newjey
Неправильное сортировка по цене в категориях товаров

Автор Tobi_108

Просмотров: 1533
Последний ответ 06.08.2015, 16:29:26
от Tobi_108
Удаление большого пласта товаров по артикулу из админки (компонент модуль)

Автор holovla

Просмотров: 1625
Последний ответ 28.06.2015, 23:50:37
от holovla
[решено] Как вывести цену за количество товара на странице категории (browse_x.php)

Автор mark1

Ответов: 3
Просмотров: 3953
Последний ответ 13.06.2015, 16:22:24
от davudo