0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 2800 Просмотров
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
ну вообще наверно все были на сайтах при заходе на которые вылетает флешь реклама и пока не нажмешь крестик она будет перед глазами,
как такое сделать для Joomla куда вписать код в index.php?
*

_ib_

  • Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
сделайте лучше вставку кода рекламного баннера через модуль, например "custom module", в нём моЖно HTML код вставлять.
« Последнее редактирование: 12.03.2010, 15:29:40 от _ib_ »
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
и что вставить? ссылку на баннер?
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
что никто не знает?
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
был в факе не нашел, может кто то поможет все таки?
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
решил проблему, тему можно закрыть
*

dezzor

  • Захожу иногда
  • 102
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
решил проблему, тему можно закрыть
Делитесь решением :)
*

hedeag

  • Захожу иногда
  • 377
  • 23 / 3
1.качаем папку(копируем скрипт на фтп в нужную директорию А баннер делаем своим и сохраняя в swf тоже суем куда вам нужно)
http://files.mail.ru/ITWB94
2.засовываем код в index.php вашего шаблона прям в начало, и прописываем пути для скрипта и баннера

<script src="images/stories/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<div id="flashcontent" style="z-index: 10; left: 200px; width: 600px; position: absolute; top: 50px; height: 50px;">К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.</div>
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
var so = new SWFObject("images/stories/banner.swf", "mymovie", "800", "514", "9");
so.addParam("wmode", "transparent");  -делает баннер без фона, удалите если будут проблемы потому что у меня возникли с меню оно всплывало всеравно выше баннера
so.write("flashcontent");

function kill()
{
document.all['flashcontent'].style.display="none";
}
// ]]></script>


ДА ВОТ БОЛЕЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ(но выглядит по другому)
1. создаем новый модуль costum module
2. заходим в него и жмем "HTML"
3. копируем туда код (вместе acc.jpg можно прописать что угодно хоть флешь хоть гиф, все будет выведено)
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
pop=true;function dopop(){if (pop) window.open('images/stories/foto/acc.jpg','','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,height=375, width=500');}dopop();
// ]]></script>



Если кому помог помогите и мне в теме, как раз на сайте в теме можно увидеть баннер в работе
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108679.new.html#new


« Последнее редактирование: 05.04.2010, 11:11:51 от hedeag »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать логотип в шапке ссылкой

Автор hmaoITN

Ответов: 100
Просмотров: 61300
Последний ответ 08.01.2018, 12:13:04
от galll72
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 8066
Последний ответ 17.08.2017, 17:24:12
от Intrande
Как сделать резиновой центральную чать сайта?

Автор genkey

Ответов: 8
Просмотров: 2370
Последний ответ 28.05.2016, 10:45:37
от vipiusss
Как сделать меню вконце страницы ?

Автор p4o1

Ответов: 1
Просмотров: 1108
Последний ответ 08.04.2015, 22:46:50
от vipiusss
Как сделать так чтобы из шаблона блога категории заголовок был ссылкой, а в самом материале нет?

Автор wings_fury

Ответов: 0
Просмотров: 895
Последний ответ 20.03.2015, 11:10:30
от wings_fury