0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 136 Ответов
  • 119573 Просмотров
*

realovich

  • Давно я тут
  • 201
  • 52
  • Зрящий в корень
Joomla Mod PHP - Русская версия
« : 05.02.2007, 16:59:07 »
Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь, таким образом создавая "собственный" модуль... Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей... Потом публикуйте и располагайте его так же, как обычный модуль...
Перевел, все что было... ;)

ЗАБИРАЕМ! :D

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 10:50:20 от zikkuratvk »

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #1 : 06.02.2007, 16:54:08 »
Спасибо-хороший модуль...

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #2 : 07.02.2007, 00:27:18 »
Спасибо !
*

Idjon

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #3 : 07.02.2007, 01:46:46 »
Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  :(
*

Scor

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #4 : 07.02.2007, 01:49:44 »
супер! Большое спасибо!!
*

realovich

  • Давно я тут
  • 201
  • 52
  • Зрящий в корень
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #5 : 07.02.2007, 08:14:45 »
Idjon что за скрипт? Как пишешь?
*

Idjon

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #6 : 07.02.2007, 12:06:57 »
Скрипт для продажи ссылок с морды. Просто беру и вставляю его. Там несколько вариантов скриптов. Но всё равно - не работает.
Вот сам скрипт
Код
<?
$Blok=BlokMainLink();
echo $Blok[1];
echo $Blok[2];
function BlokMainLink()
{$klb=array(10, 10);
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
if (isset($_SERVER["REQUEST_URI"])) $sti=$_SERVER["REQUEST_URI"];
else if (isset($_SERVER["SCRIPT_NAME"]))
$sti=$_SERVER["SCRIPT_NAME"];
if ($sti == "/" or substr($sti, 0, 7)== "/index.")
{ $NBlok=count($klb); $raz=array(1=>"<br>", 2=>"|", 3=>" / "); $tr=2;
$zapros="GET /getcode/?id=11111&type=".$tr." HTTP/1.0\r\nhost: script5.mainlink.ru\r\n\r\n";
$so=@fsockopen("script5.mainlink.ru", 80, $errno, $errstr, 2);
if ($so) { fputs($so, $zapros); while(fgets($so,2048)!="\r\n" && !feof($so));
while (!feof($so)) {$li.=@fgets($so);}} $ml=explode($raz[$tr], $li); $n=1; $t=0;
for ($i=0; $i<count($ml); $i++) {$bl[$n].=$ml[$i];
$t++; if ($t>=$klb[$n-1]) {$t=0; $n++;} else { if ($i<count($ml)-1) $bl[$n].=$raz[$tr];}}
return $bl;}
}
?>
*

realovich

  • Давно я тут
  • 201
  • 52
  • Зрящий в корень
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #7 : 07.02.2007, 12:23:55 »
По моему в скрипте ошибка, я сделал проверку вывод модуля с данными php - прекрасно работают!
Пункт "Проверять наличие PHP" включен?
Попробуй этот код вставить в пустую страницу без Joomla-интерфейса, посмотри он вообще работает!?
*

TXT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #8 : 07.02.2007, 21:01:54 »
Чего то скрипт mainlink.ru работать в нём не хочет  :(
да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php
*

nick11

  • Захожу иногда
  • 21
  • -7
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #9 : 08.02.2007, 22:53:01 »
Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....http:///public_html/modules/mod_php.php on line 32
Раскрутка Вашего сайта! Вывод в ТОП Яндекса. Пишите в личку.
*

4.n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 22
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #10 : 09.02.2007, 00:12:21 »
каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
...и конечно же спасибо!
Завтра посмотрю как он справлятся будет с моими скромными капризами :)

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #11 : 09.02.2007, 03:38:35 »
да много чего не будет работать с ним...
попробуй например галерею стороннюю всунь или форум неинтегрированный...
этот мод для простеньких php

Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...
*

realovich

  • Давно я тут
  • 201
  • 52
  • Зрящий в корень
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #12 : 09.02.2007, 08:28:28 »
Я простенький код вставил:
<html>
 
  <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
 <br>
           copy
              <br>
  </body>
</html>

 И в выдаче только название модуля PHP модуль...
Ronn что за Joomla?
Попробовал этот модуль для вставки кода от www.XAP.ru - тоже почему то отказывается работать.

Выдает следующее:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid/gid is 1202/1202 is not allowed to access /tmp/htmloNCx2f owned by uid/gid 1003/0 in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fopen(/tmp/htmloNCx2f) [function.fopen]: failed to open stream: File exists in /home/...../public_html/modules/mod_php.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....../public_html/modules/mod_php.php on line 31

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/....http:///public_html/modules/mod_php.php on line 32

Тот же вопрос...
*

Konstantinl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 5
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #13 : 10.02.2007, 03:23:01 »
Может этот подойдет hттp://ru-mambo.ru/content/view/965/124/

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #14 : 11.02.2007, 15:31:31 »
Ronn что за Joomla?Тот же вопрос...

Последняя версия

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #15 : 23.02.2007, 02:19:30 »
Класс. как раз то что искал.

О Г Р О М Н О Е Спасибо!
*

vasp

  • Новичок
  • 8
  • 1
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #16 : 23.02.2007, 08:11:52 »
Проблема не вывода ссылок с систем, подобных XAP может быть связана вот с чем. Когда установлен и работает компонент OpenSEF(или просто с включенной галочкой SEF), то php-код скрипта ссылок не может правильно идентифицировать страницу, на которой нужно размещать тот или иной код. Я так понимаю, что этому скрипту передается непреобразованный URL, с этим вся и заковырка. Если кто решил эту проблему, будьте добры, поделитесь, как это сделать.
На сайте с выключенным SEF у меня все работает нормально.
*

Konstantinl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 5
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #17 : 24.02.2007, 00:45:50 »
У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.
*

realovich

  • Давно я тут
  • 201
  • 52
  • Зрящий в корень
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #18 : 25.02.2007, 00:33:30 »
У меня ссылки от xap стоят, использовал rdaddphp. Сделал так, в корне сайта создал файлик part01.php, в нем прописал код, который дают на xap-е, затем создал новый модуль, в нем вот этот текст {rdaddphp file=part01.php}. Предварительно устанавливаем rdaddphp.

ПС
Пользовался вот этим до этого mod_php.php. Обрезает thml.
Чего то я не понял для чего ты modPHP и addPHP используешь вместе, они вполне самостоятельны? Или я фишки не пойму?
*

Konstantinl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 60
  • 5
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #19 : 25.02.2007, 00:51:47 »
После установки mod_php.php обрезало часть страницы. Использовал для вставки кода от xap.ru.


Затем установил rdaddphp, все замечательно работает.
*

Daglus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 6
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #20 : 28.03.2007, 21:20:50 »
Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Цитировать
Fatal error: Call to a member function tablerender() on a non-object in D:\WINDOWS\Temp\htm1F3E.tmp on line 2

Притом вешает полностью джомлу :D Кроме ошибки на главной ничего нету :)

А вот и сам скрипт

Код
<?php
$text = "<div style=\"text-align:center\">";
$ns->tablerender("FTP мониторинг", "<font color='#808080' style='font-size: 9pt' face='Arial'>ТЕКСТ</font></body>", $text);
if(isset($ftp_server)){die("Отставить хакать!");};

$ftp_server[]="XX.X.XX.XXX";

foreach($ftp_server as $value){
    if(ftp_connect($value,21,2)){
        echo("$value - <img src='http://*.gif' alt='Можете качать!!!' align='absmiddle'><br>");
    }else{
        echo("$value - <img src='http://*.gif' alt='Закрыт!!!' align='absmiddle'><br>");
    };
}
?>
*

LOBsTerr

  • Захожу иногда
  • 23
  • 2
  • Вопрос?
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #21 : 09.04.2007, 10:05:29 »
Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
Чтобы пробить стену лбом нужно много лбов, либо большой разбег
*

Daglus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 6
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #22 : 10.05.2007, 22:16:52 »
Хы исправил :) хтмл часть для внешнего вида забыл выковырять :) Она в джомле не зачем вот и ругалась :)

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #23 : 28.05.2007, 00:04:39 »
Народ помогите может, я чего не понимаю, ну из-за вопроса безопасности, сказали установить
safemode=on , после этого модуль перестает, что либо отображать. Выводяться только заголовки, кто нибудь решал эту проблему, есть ли лекартсво?
safemode=on это зло!)) убирай нафиг...а то джумла не сможет работать в полную силу...
« Последнее редактирование: 28.05.2007, 00:55:13 от dial »
*

PaLyCH

  • Живу я здесь
  • 973
  • 127
  • Архитектор сайтов
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #24 : 01.06.2007, 13:49:10 »
Тоже не работает данный скрипт. Вставил следующий код:
Цитировать
<script type="text/javascript"><!--

// Размер шрифтов
var yandex_ad_fontSize = 1;

// Настройки объявлений Маркета
var yandex_market_showType = 1;
var yandex_market_fontColor = '000000';
var yandex_market_BorderColor = 'FF0000';
var yandex_market_BgColor = 'EEEEEE';
var yandex_market_headerBgColor = 'E7DDF6';
var yandex_market_catColor = '444444';
var yandex_market_offerlinkColor = '990000';
var yandex_market_linkColor = '0B57AC';
function yandex_market_print(){ }

var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/code/ХХХХХХ?rnd=' + yandex_r + '&direct-limit=0&market-style=0&market-limit=0"></'+'sc'+'ript>');

//--></script>

<!-- Вставьте эту строчку туда, где планируется показывать рекламный блок Яндекс.Маркета -->
<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>


И поле пустое.... Ни чего кроме слова "Реклама"

P.S. Или как сделать, чтобы реклама отображалсь также, как в этом форуме на верху?
« Последнее редактирование: 01.06.2007, 16:22:35 от PaLyCH »
*

4.n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 22
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #25 : 19.06.2007, 14:15:17 »
Хотел поставить пшп скриптик который бы отображал находится ли фтп в онлайне, но выадло не понятную мне ощибку..
Притом вешает полностью джомлу :D Кроме ошибки на главной ничего нету :)
Я ту же задачу в обсуждаемом моде решил так:
Код
&nbsp;<img src="/templates/247extender/images/bullet.gif" /> <b><a target="_blank" 

href="ftp://k26.lan/">ftp://k26.lan</a></b><br>
<b>Состояние:</b>
<?php
$host="192.168.9.26";
$port="21";
$timeout="2";
$ftp=ftp_connect($host,$port,$timeout);
if (!$ftp) {
echo "<img src='/images/off.png'> не доступен!<br>";
} else {
echo "<img src='/images/on.png'> доступен!<br>
";
ftp_close($ftp);
}
?>

пути к имиджам, хост и порт, естественно свои прописать нужно. Таймаут по желанию тож можно выставить другой.

Все замечательно работает.
« Последнее редактирование: 19.06.2007, 14:24:41 от 4.n »

Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #26 : 20.06.2007, 23:07:28 »
Можно "размножать" этот модуль стандартными средствами Joomla, таким образом создавая неограниченое количество "собственных" модулей...
А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...
*

proxits

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 6
  • Я нисколько не лев, и посему - не всегда прав
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #27 : 20.06.2007, 23:29:08 »
Простой модуль, даже можно сказать: шаблон модуля, который позволяет вставлять в этот "пустой модуль" все что хотите, будь-то JavaScript или PHP или еще что-нибудь...


Я вот применяю jumi http://www.vedeme.cz
Когда перо удачно я затачивал, - Большие бабки смачно заклоачивал! |
*

4.n

  • Осваиваюсь на форуме
  • 119
  • 22
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #28 : 21.06.2007, 01:42:05 »
А можно но поподробней, как размножать?  А то с Джумлой знаком не давно...
В админке есть соответствующая опция,
заходишь в "модули сайта"
отмечаешь нужный модуль галкой и нажимаешь кнопку "копия"
*

d-master

  • Захожу иногда
  • 18
  • 2
  • Деньги на мыло
Re: Joomla Mod PHP - Русская версия
« Ответ #29 : 25.06.2007, 10:31:11 »
каракули в админке выдал...
пришлось поправить на cp1251
Замечательная штука, вот тока где поставить 1251? - та же фигня, в админке каракули
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 524
Просмотров: 49677
Последний ответ 22.09.2017, 15:06:16
от ADIMAG
ошибка в blog_calendar на Joomla 3

Автор koyot777

Ответов: 4
Просмотров: 316
Последний ответ 23.07.2017, 09:33:09
от Kasyanov
Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 249
Просмотров: 130137
Последний ответ 04.06.2017, 13:49:48
от d0ublezer0
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 179
Просмотров: 61678
Последний ответ 08.05.2017, 22:16:34
от Paradox
Модуль Яндекс.Метрика для административной панели Joomla

Автор Arkadiy

Ответов: 25
Просмотров: 3214
Последний ответ 25.03.2017, 11:34:24
от djumfan